2909 | 6

[婚纱照] 幸福有你,不留遗憾~@幸福盒子婚纱摄影工作室

新来的小朋友

幸福盒子婚纱摄影工作室是同学推荐给我的,开始时不敢直接选择工作室,只在盒子家订的一套服装的校园外景。婚纱照选择的天津老牌照相馆东风婚纱摄影,价格不菲,9月5日拍完的,9月27日看片看的我心塞,29日就返回幸福盒子婚纱摄影工作室补订了一个套系。东风拍的太过老气,造型不好,服装没穿好就拍照了,不修片一点都要不了,修了之后可以勉强看看。在东风拍的泰安道外景,居然都是特写,我觉得失去了拍外景婚纱照的意义,但是在幸福盒子婚纱摄影工作室就不一样了,无论内外景,都很讲究用光与意境,每个顾客拍出来的照片风格都不相同,一个套系中也是各种风格都有,我觉得这才叫婚纱照。
        感谢摄影师李老师,非常专业、非常敬业,勇于冒险,我老公眼小而且不协调,我俩都不是善于表现的人,李老师很是费心呀~

一生一次的婚姻,幸好有你,不留遗憾~ @幸福盒子婚纱摄影工作室  

时间很慢

时间很慢

爱情很快

爱情很快

幸福很长

幸福很长

人生很短

人生很短

走在一起是缘分

走在一起是缘分

一起在走是幸福

一起在走是幸福

我们一起走过的日子

我们一起走过的日子

请值此之手

请值此之手

钟爱一生

钟爱一生

Love Story

Love Story

简单爱

简单爱

见证浪漫的时刻

见证浪漫的时刻

此生遇见彼此

此生遇见彼此

已很美

已很美

此生拥有彼此

此生拥有彼此

才够完美

才够完美

爱过才知情重

爱过才知情重

醉过方知酒浓

醉过方知酒浓

只因相爱,这一世都将春暖花开

只因相爱,这一世都将春暖花开

幸福有你——我们的小幸福

幸福有你——我们的小幸福
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

小学五年级

初中三年级

家装互助团 元气新娘组

高中二年级

正式版主徽章

您好MM,为防止网友讨论区版面过度商业化,凡在帖子标题中使用特殊符号标示商家名号的,将由版主手动修改, 商业化标题举例(包括但不限于): 1、【xxx造型】的风格我很喜欢,80后的我最适合了~2、感谢【xxx摄影】让我照出了想要的婚纱照~3、其它版主认为标题过度商业化的情况,您的帖子已经修改合格,请您今后发帖注意先阅读版规,并按版规操作哦~谢谢配合~祝MM备婚幸福顺利哦~

新来的小朋友

小鹿快跑 发表于 2014-11-27 11:15 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=40470865&ptid=2418370][/url]
您好MM,为防止网友讨论区版面过度商业化,凡在帖子标题中使用特殊符号标示商家名号的,将由版主手动修改, ...

新人刚来,第一次发帖子不太明白,以后会注意的,谢谢

幼儿园大班

新来的小朋友

好想看看东风拍的特写照片啊
qq351150304