17590 | 54

[备婚日记] 【2016备婚进展show】马驹子和羊羔子的备婚之路,(婚纱酒店钻石婚照已更)

新来的小朋友

爱の时间轴

• 大婚时间: 2016-08-28

备婚清单

商家名称 总花费 查看详情

婚宴酒店 江泽福轩 3楼

婚纱摄影 Mr.Right 高端婚纱摄影 48楼

婚戒美钻 钻石小鸟天津体验中心 26楼

婚纱礼服 My婚纱彩妆工作室 2楼

婚礼策划 永恒印记婚礼顾问

要说我知道百丽真的是个很神奇的事情,看朋友圈看到的,可能你们觉得没有什么,但是他是个男同事!!

还是没结婚的单身男!

基于他是什么心理咱就不提了,兴许心里已经住了个小公举呢

不过我看了真的是对我有极大的帮助,年前吧我们两家见的面,觉得都不错,默许就是往结婚方面走了,所以马驹子先森羊羔子小姐姐就开始备婚了,这不过完年就开始跑次了么,也就是这周四找到的酒店,日子能选到8月28,真是圣光护体你们羡慕切吧

爱情故事:

马驹子先森和羊羔子小姐姐都是某国企的小员工,不过马驹子先森早羊羔子几年来的呢,在当初小姐姐来到单位的时候可是着实让广大单身的男同胞们激动了一把,(虽然老娘才貌过人呢,红红火火哈哈哈),其中马驹子先森也身在其列,那阵的他还是单身狗一只,汪汪汪汪!本着我大处女座高冷的性格我可不能为之动容,虽说心里也想赶紧能找机会搭上话的吧,但还是装作无所谓的样子,趁着去年在某地点摆摊画娃娃的茬口就趁机打探羊羔子家门口的情况,这不就能搭上话了嘛!奈何两人工作的距离太远,也就不了了之,就在马驹子白天上班晚上摆摊的时候,傻白甜的羊羔子就落入渣男的魔掌之中,其中心酸委屈不言而喻,天天一脸懵懵哒表情在上班,好在没有多久就分手了,这样的风吹草动怎样逃过嗅觉灵敏的马驹子呢,眼看着一块大肥肉又再度落入狼群口子,马驹子就大义凛然的冲去解救羊羔子于水火之中,于是对着羊羔子就是一群猛烈的进攻,(马驹子:话说我还看了星座呢,加之搞过两位狮子座前任一切不在话下,哎哟啊啊,疼,小姐姐咱能不打脸么这一堆堆的糖衣炮弹啊,一口口的心灵鸡汤,羊羔子那本来就脆弱着没什么战斗力的防线终于在我的炮火之下沦陷了,最终臣服于马驹子垮下的。。。。铁蹄之下,(砰!砰!砰!马:啊啊啊,不说好不打脸了么!!!羊:谁叫你写的这么三俗!这俗么!!!???如果你们想的歪说明你们污,呵呵,我可纯洁着呢

不算之前搭讪,真正确定关系是在1年里,我们从相识,到相知相爱也是经历重重种种,有过甜蜜,也有争吵,有的姑娘们可能会问1年你两确定结婚了?我们只能说句很俗的可能就是一见钟情吧,就是认定了彼此坚信会永远在一起(用很老很老的话说,找蓝朋友找玩腻的,找女朋友找伤透了的,但是你们不要模仿啊!)所以就算有过脸红脖子粗的争吵在冷静下来的时候一定要有一个人做让步,(羊羔子:马驹子必须差评!!竟然有时还让我大狮子道歉真是的,虽然是我的错把,可好歹我也是狮子座哎!马驹子:呵呵=。  =)别为了那点面子伤了彼此的心才是正经啊!(给JMS一个建议当有小矛盾的时候得过且过,原则方面一定不要过夜,不解决它就会留有隐患小心蝴蝶效应哦!)送给JSM一句我很喜欢的话吧

但愿婚姻都是因为爱情

哦,对了,忘了介绍羊羔子我呢是V587才貌双全闭
月羞花  沉鱼落雁 倾国倾城  温婉娴淑
楚楚动人 貌赛西施 姿容绝代 娥娜翩跹  俏丽多姿 如
花似月 风华绝代 秀色可餐  秀外慧中 粉妆玉琢 桃腮
杏脸 国色天香 花容月貌 明目皓齿 淡扫峨眉 娇艳惊
人 冠压群芳  风华绝代 羞花闭月之貌,沉鱼落雁之
姿,静如娇花映水,动如弱柳拂风,齿如编贝,目
若朗星,温良贤淑,端庄大方美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身的狮子座
(马驹子:哎哟妈呀,可算完了!到我了到我了,该马驹子先森了)

哦,他啊,事逼处女座。

@!!@($)&-()&*#......这待遇。。。呵呵
其实我们两人打算结婚的念头呢是阳历年时候偷偷决定的,1月份的时候两家人吃饭的时候也是各种欢声笑语,在初次见面过后都觉得双方家庭挺靠谱,遂在打算过完年的时候再聚一起吃饭商定结婚的日期,(初次见面很重要哦,新人们不要着急第一次见面的时候就定日子,婚姻大事还是需要两家人慢慢熟悉才好)可是楼主我和媳妇等不及啊,就是想今年就办,还想要个猴宝宝呢,可惜赶不上啦~~

写完好累,明天再继续更新正事,婚纱 婚照。。。。
主谓语人称什么的有点乱,因为是我两写的,考验大伙逻辑思维的时刻到了
谢谢版主美眉的赏识

收藏 收藏 17 赞8 评分 分享
已有 8 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 22  查看全部

已有 1 人评分BELLE 婚嫁币 收起 查看喜欢理由
June晴天 + 100 + 100

总评分: BELLE + 100  婚嫁币 + 100   查看全部评分

新来的小朋友

本帖子主要打造是性价比较高的亲民系列,如有土豪,土壕的就当看着玩啦,就像之前楼主收到个站短10W的一条消息,当时有点懵,后来才想起是短个别人钻戒的价格,吓得马驹子我赶紧吃了包辣条压压惊。。。。赶紧删掉,可是不能让羊羔子小姐姐看到

JMS选婚纱也要记得和婚庆的布置相呼应才好,个人觉得婚纱和婚照找不同的家,因为能穿很多婚纱,还多婚纱照片入账,还都是婚照和婚庆的精修,真鸡贼机智如我

当时第一看的就是蜜糖家的婚纱活动3000多4件衣服吧,1拖尾,1出门,1敬酒1旗袍,但是分区,不分区的价格在4000多,由于本贴主张超高的性价比,所以PASS啦

第二是在MR.RIGHT婚照家的婚纱租赁,其实也很是不错,无奈羊羔子小姐姐没有太看得上的敬酒衣服,也就忍痛了,她家的婚纱会和婚照一起留出,到时想问价格的在站短我吧,

第三也就不提了,主营婚庆的一家,衣服么也就强差人意了

绣。球旗袍婚纱3500+  ,

紫蕴婚纱礼服3900+,

思慕婚纱4300+,

IAM艾幕 3400+,

由于本帖是主打超高的性价比的同时还要好看啦~最后推荐叶叶家了,第一呢因为羊羔子小姐姐一眼就打上冰淇淋绿色的拖尾,第二就是因为店主和马驹子那性格太合拍了,这产生的魔法效应,啧啧,你们自行观赏吧哦,还有价格就是很便宜呢~~

[婚纱礼服] 马驹子和羊羔子的婚纱礼服贴~~
http://www.belle8.com/thread-2734571-1-1.html

新来的小朋友

为了今年结婚呢,我们也是煞费苦心,因为结婚的这个事情是年后才开始觉得,订酒店就比较仓促了

为了以防万一,我和马驹子先森选了一堆的日子,没找别人算就是老黄历上的诸事皆宜。

8月13 。8月14,8月27 。8月28 。9月25,十月2。10月15.10月21. 11月5号. 11月18 .12月16 .12月24

按这些日子给酒店打电话问桌的,无奈大部分都没有,要不就是超级大厅,我们才16备2大厅就没法考虑了、

当时跑了几个给大伙介绍下吧

滨江万丽。5F的翡翠宴会厅,可容下24桌,餐标2699/3299。    8凉 10热 1汤 1主 2甜 1果 还有15%服务费的啦 PASS啦

百合华堂,百合厅呢。最少25桌。最低餐标1988,如果桌数不够25呢,就得升到2388,场租呢包括LED屏幕,T台舞台音响,加一起是8000,!! 如果不要音响的话是6000,好贵的说。。。所以呢PASS啦

锦龙国际 最低消费1999 场租3000 如果想减免场租的话呢就得需要用跟他们合作的婚庆啦,能减1500啦,这个酒店的婚庆么就仁者见仁了,水太深不是很敢选。。。

红星路的友鹏海鲜,由于酒店的正门在院子里面,只有头车好进,后边的车队就得排到院子外面,我们看的是6楼的厅,饭馆的电梯呢只能到5楼,所以还得走一段路在上个楼梯,家里有腿脚不便得老人所以也就没选,6楼的厅是个长方形的呢,没有柱子~

华信半岛。在百货大楼那边,好像是2388脑子记不清了,还在装修说8月份可能装完,而且菜单还没出来,所以也就没去看

晋滨大酒店,从网上看的餐标1888,2088,不过电话没有打通=。   =

水游城的假日酒店,2F全日餐厅,她说能容下16桌,不过我看摆上15桌就很拥挤了,而且里面左手边地方是自助区很乱的说。。。餐标呢是2199。还有15%的服务费   3F还有一个超级无敌大的厅,感觉能容下50多桌,场中还有超大的LED大屏,上次去的赶上某公司的颁奖会啊=。  =惊呆了

凯德大酒店。 最低2088.服务费1000,估计谈的话可以免得哦。日子有8月27.9月25.11月5号。12月24日

泰达,2988.可以免场租,就是超出我们的预算了。8月27  12月24之前问的时候还有,现在就不好说啦

乐购附近格兰云天,好像是河北区吧,原谅我的路痴,8月27的是12F的大厅16桌,小厅有4桌,餐标2300,服务费是1500. 9月25号的是大厅服务费是3000

红桥的东方之珠,2188餐标。还有2000服务费。。。

还有很多打完没有日子的没有细问的,不过大多也都是有服务费或者场地费,JMS一定还要多嘴问一句有没有开瓶费,那个一场下来也是不少,跑完这些羊羔子和马驹子的热情也像是被浇了一盆冷水,直到马驹子又找到城厢中路的一家,江泽福轩,从外面来看呢也是很气派的,还有就是便宜啊,原谅我们这么抠次,主要是钱少啊哈哈哈哈,餐标1888而且我们2月底定的每桌还减100,没有场地费服务费,还蹭送个新娘屋,新娘餐,捂嘴偷乐中,好像是江浙的菜系呢,2F大厅富富裕裕的够了16备2,去过2次,定金都交了就是忘了照相了,有机会的话再补上~~~

3万

博士研究生

1万

硕士研究生

哎呦哎呦,秀恩爱啊

2013.9.8 【叶叶的婚纱梦】My婚纱彩妆工作室

新来的小朋友

漂亮小熊贝 发表于 2016-2-27 16:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44309762&ptid=2736437][/url]

新来的小朋友

达达小棕熊 发表于 2016-2-29 15:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44321020&ptid=2736437][/url]
等看哈

我会加油的 亲

新来的小朋友

幼儿园小班

初中三年级

元气新娘组

380904505 发表于 2016-3-3 06:44
人好少啊,宝宝心里苦但宝宝不说

宝宝是在卖萌么。。鼠来看看马驹子,叶叶姐家的新娘都能开动物园了

新来的小朋友

就酱吧 发表于 2016-3-3 10:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44339323&ptid=2736437][/url]
谢谢妞来光顾

新来的小朋友

爱斯基摩鼠 发表于 2016-3-3 10:53 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44339648&ptid=2736437][/url]
宝宝是在卖萌么。。鼠来看看马驹子,叶叶姐家的新娘都能开动物园了
叶叶家是宠物救助站,解救咱们迷茫的婚纱选择

1万

硕士研究生

新来的小朋友

yenan 发表于 2016-3-4 16:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44348097&ptid=2736437][/url]
小同志,革命还需努力呀
是呢是呢,等上新了再去你家霍霍

1万

硕士研究生

380904505 发表于 2016-3-5 18:52
是呢是呢,等上新了再去你家霍霍
好嘞,姐就喜欢你们两来玩,太哏了

新来的小朋友

yenan 发表于 2016-3-6 21:32 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44356703&ptid=2736437][/url]
好嘞,姐就喜欢你们两来玩,太哏了
等我们的

1万

硕士研究生

新来的小朋友

爱美容容 发表于 2016-3-7 17:49 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44368916&ptid=2736437][/url]
好漂亮

谢谢亲~~

超级版主

正式版主徽章 元气新娘组

新来的小朋友

元气新娘小队长 发表于 2016-3-7 17:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44368949&ptid=2736437][/url]
小队长也来等更新啦~海量美图砸过来吧

嗯啊,会慢慢更新的,谢谢版主菇凉的赏识