5110 | 51

[分娩产经] 美康月子会所的惊人经历

新来的小朋友

悲催的我选择了美康坐月子,一开始冲着红桥医院护士长的头衔来的,认为总比私人投资社会上招纳几个月嫂的团队要专业,谁曾想是恶梦,现在是我月子的第15天,我已经不想再待下去了……我遇到什么都可以忍受,问题是我的孩子,刚刚15天,她们的“专业”护理,我的宝宝竟然红屁股破皮了,肛门,前面生殖器两侧,看了一眼我的眼泪哗哗的,以至于现在家人不让我看孩子,出了问题没有积极解决,责任人避而不见,两个非正规的小护士反复强调告诉我不严重,TMD,什么叫严重呀!刚刚15天的孩子,遭这罪,主要是她们都没发现也没有告知我们家属,是拍新生儿全裸时看到的,要不孩子还不知道要遭多少天罪!每天给孩子洗澡,换尿布,清理肛门,你们看不到么???不是刻意隐瞒,那我就要怀疑你们工作啦?草草了事?孩子连续两天无故哭闹,我就已经怀疑不单单是饿、要吃奶那么简单,可是她们就告诉我是饿的,找吃的,玩命给孩子喂奶,给孩子喂睡觉了。为什么我这个当妈的不能细心点儿,那么相信会所,自己都不检查下孩子!自己只是怀疑过肠绞痛为什么不看看尿不湿里面,现在的我一万个后悔,不知道该怎么办,给大家提个醒吧

收藏 收藏 2 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 10  查看全部

高中一年级

是不是尿不湿nou的?最近看见好多投诉美中的帖子,那么贵的地方太不负责任了

新来的小朋友

困死我了 发表于 2016-10-27 14:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45636199&ptid=2917359][/url]
是不是尿不湿nou的?最近看见好多投诉美中的帖子,那么贵的地方太不负责任了
不只是美中,现在月子会所的法律法规不健全……坐月子还是慎重吧

幼儿园中班

困死我了 发表于 2016-10-27 14:02

上面说的不是美康吗?美康在哪里啊?

1万

硕士研究生

月子会所那么几个护理人员,照顾十几个孩子。甚至更多,肯定没有一对一的精心,而且,她们有什么资质,咱们哪清楚?带孩子回家住吧,要求她们退钱赔偿!

初中一年级

孩子拉完粑粑以后,一定不能怕麻烦,得用温水洗,然后擦干,这可能就是他们图省事,也许没洗也许用湿纸巾擦的,腌的

小学一年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会

亲坐月子期间,还是不要着那么大急,上那么大火。宝宝是妈妈心头肉,肯定会心疼的。但是亲还要给宝宝喂奶呢,心情平和。小宝宝皮肤娇嫩,纸尿裤要经常换。这种情况,白天就别用纸尿裤了,尽量晾着。有太阳时晒,特别管用。至于月子会所,我想说真不如家里亲妈照顾的好。
一生静好,静待花开

新来的小朋友

hummy 发表于 2016-10-27 19:04 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45636399&ptid=2917359][/url]
孩子可能总拉吧,没办法,我自己在家看也是这样过一段时间,我家刚出生那会乳糖不耐受,不停的拉,就是得自 ...
我家孩子配方奶比例比较大,一天便便一次,就是不给换纸尿裤整的,昨天发现时纸尿裤还不有快二斤重了

新来的小朋友

takashijingyi 发表于 2016-10-27 19:05 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45636755&ptid=2917359][/url]
月子会所那么几个护理人员,照顾十几个孩子。甚至更多,肯定没有一对一的精心,而且,她们有什么资质,咱们 ...
我也想带孩子回家了,当时想图省事定的月子,谁知孩子遭这么大罪!她们现在不给退,负责人不露面解决问题

新来的小朋友

娃娃6888 发表于 2016-10-27 19:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45636954&ptid=2917359][/url]
孩子拉完粑粑以后,一定不能怕麻烦,得用温水洗,然后擦干,这可能就是他们图省事,也许没洗也许用湿纸巾擦 ...
就是腌的,我妈妈昨天看到孩子尿了,自己给洗了洗,她们说我们用房间热水器的水洗出的问题,她们都是用什么纯净水!出了问题不解决反而说我们自己弄的

新来的小朋友

海棠花花 发表于 2016-10-27 19:11 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45637062&ptid=2917359][/url]
亲坐月子期间,还是不要着那么大急,上那么大火。宝宝是妈妈心头肉,肯定会心疼的。但是亲还要给宝宝喂奶呢 ...
亲说的对,我生产之前已经有点儿犹豫要不要在月子会所坐月子了,无奈之前就定了,想着既来之则安之,谁曾想让孩子遭这么大罪,后悔死我了,我就想给姐妹们提个醒,哪里都不如自己家里坐月子舒服

1万

硕士研究生

Yoyo大越越 发表于 2016-10-27 19:05
我也想带孩子回家了,当时想图省事定的月子,谁知孩子遭这么大罪!她们现在不给退,负责人不露面解决问题

曝光!都市报道!各大妈网,大众点评,全都曝光去!太可恨了!出了问题还不解决,本身月子中心价格也不便宜,还这么堵心。

新来的小朋友

下午所谓的院长终于露面了,还是我千呼万唤始出来的,第一句告诉我说宝宝不严重,说是湿疹(红屁股破皮竟然解释为湿疹,还是是我宝宝自身湿气造成的)不可避免的,说我态度不好,what?事情发生已经超过24小时,没有人出面解决道歉,还嫌我态度不好,开玩笑呢吧……她的观点是我的孩子皮肤太嫩了!废话!!15天的孩子能皮肤不嫩么??气的我呀,估计月子是毁了!一再强调孩子不是再好么……对于事情的起因一概不提!看来我后面还有场恶战要打!我现在只有后悔,后悔,后悔……

高中二年级

1万

硕士研究生

我刚看了下这家的大众点评,评价都很糟糕,基本都是说尿不湿满了不给换,对孩子不负责,为嘛当初选择这家呢?两万多块请两个月的月嫂都够了。

新来的小朋友

takashijingyi 发表于 2016-10-27 19:58 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45637411&ptid=2917359][/url]
我刚看了下这家的大众点评,评价都很糟糕,基本都是说尿不湿满了不给换,对孩子不负责,为嘛当初选择这家呢 ...
我现在也老后悔了,我是娘家伺候月子,心疼自己老妈定的月子会所,谁知道害了自己的宝宝,还毁了自己的月子,主要最气人的是她们的态度,真是花钱买气受来了!我们也不知道去哪里能理论,找什么相关的部门,真有点儿哑巴吃黄连的感觉!

高中一年级

李亚薇 发表于 2016-10-27 19:58
上面说的不是美康吗?美康在哪里啊?
看的太快没注意,看来这月子会所都不咋地

幼儿园小班

我儿子15天的时候拉的红屁严重,但是不如亲的宝贝厉害,我月嫂就一直说没事没事小孩都这样,转天我就给她辞了,我怎么样都无所谓,不能不拿我的孩子当回事

小学四年级

这事拉完没洗的结果,拉完了必须得洗,然后摸一点护臀霜,别娴麻烦,孩子小就是总拉,孩子自己弄吧,护士不可能用给洗的

幼儿园小班

当了妈之后,一点也看不得孩子遭罪,谁家孩子也不行。我家宝母乳就总拉,我自己给擦给洗。及时晾干屁屁,然后摸护臀膏,我家孩子黄疸,吃茵栀黄,拉的不行,肛门处就有点红红的,后来我听家里老人说屁屁洗干净后。晾干,然后用土豆粉,就是精淀粉,咱们做菜吃的那个给孩子拍拍屁股。挺管用的。亲家宝贝这种情况我不知道好不好用。但是我家宝转过天就不红了。一定要用土豆粉,不行就自己剁碎一个土豆泡出淀粉,然后晒干给宝宝用。绝对天然安全。还有宝妈月子里不要太生气,伤身体啊!身体是革命的本钱。等咱们出了月子在跟她们算账。
新近宝妈,请大家多多关照!