3349 | 10

[购物] #MUJI限时特惠#实拍!MUJI服饰低至64元!!两件以上再享8折~很合适很合适……

小学一年级

假期来啦!大家最近有去逛街吗?这个暑假大家有没有旅行的计划呢?今天去了无印良品看了看,发现打折的商品还是蛮多的,服装、家居用品甚至零食都在打折,折扣从30%off到10%off不等,买两件还有八折优惠哦,在店里逛了几遍之后,我发现折扣力度比较大的单品大多与旅行有关,想着大家应该有假期旅行的打算,所以我想分享给大家。

一、旅行必备系列

NO.1 可自由调节拉杆高度带轮锁硬壳行李箱系列(指定款)
          废话少说,先来一波大图!

哈哈哈哈箱子有各种颜色,不同尺寸,随你挑选,我随手拍了拍发现挺结实的,折后价格价格就在图里自己看哦(指定的行李箱均是含有30%折扣),我想每个人都想着带上日常惯用的物品,装进结实的行李箱里,完成一次美丽而充实的旅行,可能是一个夜晚的商务出差,也许是一次私人旅行,或者是踏上去大学的旅途,anyway,一个结实耐用的行李箱是必备品!

NO.2舒适颈部靠枕系列

10%off/ 今天起到8月3号结束
(折扣后价格在150——190之间)
嘻嘻嘻大图来袭

每一次旅行必定伴随着移动,无论是乘坐交通工具,还是休息闲坐,用上这些靠枕,必定让你尽情放松哈哈!

NO.3 折叠宽边帽系列

(吊牌价598,折后价299,是不是折扣力度很大?)

在炎炎夏日中,一顶好看的帽子绝对是一个必备圣品,无论是遮挡太阳还是拍出美美哒的照片,都可以用上它!

NO.4 随行杯系列

10%off  (优惠活动到8月3号结束)

无论是亚克力马克杯还是不锈钢马克杯,都可以根据实际需求随身携带出行哟!

NO.5 含桑蚕丝罩杯内衣系列

(一件10%off ,两件及以上20%off,最低价格为64元,活动到8月3号结束。)

我在店里看见的时候就用手感受了一下质感,摸起来听顺滑的,而且透气性不错,可以放心购买哦)

NO.6  衬衫(条纹宽版、宽版短袖、格子短袖衬衫)

衬衫算是我们衣橱内的必备单品之一,利落的线条和简单的款式让它成为经典,一件轻薄的材质,带给你无限的享受。

NO.7 连衣裙

(短袖、无袖、一字领短袖、拖脚背无袖、条纹衬衫连衣裙)
(价格99—398之间,优惠在8月3号结束。)

NO.8  印度棉市内拖鞋
(30%off, 折后价25—45之间)

据店员介绍,这个拖鞋是采用印度棉制作,可以直接放进洗衣机里清洗,摸着还挺舒服的。

NO.9 披肩系列(图案、袖口披肩)
          (折后价分别是174和209元)

这简直是空调房里的必备之选啊,另外旅行途中,穿上它可以拍个美美哒的照片啊。

二、日常生活用品系列

NO.1  床上用品系列(床罩、被套、枕套)

都是30%off,其中水洗棉床品的枕套折后价是42元,床罩折后是224元,被套折后是273元,靠垫套折后是70元。是不是炒鸡便宜?

百度hi文件pt2017_07_14_15_55_14.jpg pt2017_07_14_16_13_41.jpg

这里面既有棉麻平织布料制成的床上用品也有实施水洗加工的床品,摸起来柔软结实,使用这些床品,晚上一定可以做一个好梦。

NO.2  粘钩

(30%off, 优惠活动到8月3号)
(吸盘式折后价是17元、磁石式折后价是28元。)

NO.3  零食

冻干汤系列是:两件及以上20%off
  咖喱全品类是:两件及以上是20%off

NO.3 睡衣系列
   (折后价格100左右)

手感摸起来特别柔滑,在这个炎热的夏天,绝对是必备之选哟!

NO,4 袜子

(四双袜品组合仅99元,8月3号活动结束)

好了今天的介绍就到此为止啦!看完是不是很心动啊!大家有时间的时候可以去逛逛哦,祝淘到自己喜欢的物品~
收藏 收藏 1 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 15  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 50 好帖,给加分~

总评分: BELLE + 50   查看全部评分

做自己的国王,并热爱这个世界

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

折扣好多啊!
one day one dream

小学六年级

明天去瞅瞅 释放我的荷包

大学三年级

继续犯二

大学二年级

小学四年级

小学一年级

小胖墩Zoe 发表于 2017-7-16 12:53
这是哪家店

南开区大悦城那家哦!

小学二年级

百货大楼的折扣也一样吗?不想去南开大悦城啊

小学一年级

大暑麦麦 发表于 2017-7-17 10:50
百货大楼的折扣也一样吗?不想去南开大悦城啊

应该折扣都差不多,可能就是库存的差异,具体的东西还是得询问店员!

小学二年级