717 | 16

[小编活动] 【Fairy婚纱礼服工作室】邀你畅享夏日清凉,超值套系冰爽价1988,预约立减200手慢无!

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

炎炎夏日,小仙女们还在试纱路上走走停停吗
小队长此次为大家争取到夏日冰爽超低团购福利
JMs不妨到fairy家来碰碰运气
看一看是否能为你备婚路上 最最最重要的一个环节画上圆满的句号吧!
百丽吧 婚纱团购专场
本期锁定:Fairy婚纱礼服工作室
团购时间: 即日起至8月16日
本帖回复“我要参加”并站短【Fairy婚纱+姓名+电话+婚期】即可~
------------------Fairy婚纱冰爽夏日优惠套系-----------------
套餐NO.1
三件套原价2988   Belle8优惠价1988
1件奢华典礼纱+1件敬酒服(或出门纱)+1件伴娘服
套餐NO.2
四件套原价3688   Belle8优惠价2688
1件奢华典礼纱+1件出门纱(或秀禾服或龙凤褂)+1件敬酒服+1件伴娘服
套餐NO.3
六件套原价4988   Belle8优惠价3488
1件奢华典礼纱+1件出门纱(或秀禾服或龙凤褂)+2件敬酒服+2件伴娘服
店中更设有奢华VIP区,更多活动套餐请到店咨询(以上活动全部包含头纱,裙撑)
偷偷告诉大家,预约时可提百丽吧,首次到店预定成功,可立减200哦~
------------------Fairy婚纱美图放送-----------------

Fairy家的人气爆款典礼纱 泡泡袖搭配一字肩的独特设计甜美可人
上半身完美展现了新娘的曲线 裙身布满人工刺绣 层层纱质给人梦幻公主既视感
3.2_副本.jpg 3.1_副本.jpg

超大拖尾梦幻典礼纱  精致的刺绣蕾丝 腰身处的层层波浪纱 后背的性感镂空设计
小队长觉得穿着这件美纱去看十里桃花最合适不过啦~ 场地大的MM们记得标星号哦
8.2_副本.jpg 8.3_副本.jpg

香槟色碎花出门纱 精致的小碎花和钉珠布满整件婚纱 A字款式更加凸显腰身 小队长敲爱这件~
9.1_副本.jpg 9.2_副本.jpg

楼上款的姐妹篇哦~纯白色清纯款出门纱 裙摆的设计完全采用白纱 喜欢简约款的JMS有福气啦~
10.1_副本.jpg 10.2_副本.jpg

2017最IN香槟色 搭配最经典的款式 前后的深V设计遥相呼应 性感中透露着时尚感
精致的面料更是提升礼服的质感 高贵典雅MM必不可少的礼服 小队长强推强推~
1.1_副本.jpg 1.2_副本.jpg

一字肩修身鱼尾礼服 鱼尾的设计将新娘的线条完美展现 一字肩的设计尽显性感的锁骨
bulingbuling的面料更是吸人眼球 超显气质的灰色礼服  Fairy家的爆款哦~
2.1_副本.jpg 2.2_副本.jpg

婚礼中不可或缺的一抹红 精致独特的款式 超高的颜值 小队长默默的加个分
鱼尾蓬蓬裙的设计 裙身处是手工刺绣的中国风花朵 搭配蝴蝶结 俏皮可爱的红色礼服
4.2_副本.jpg 4.1_副本.jpg

淡绿色花朵礼服  清新的绿色搭配钉珠花朵 绸缎的材质更是为礼服提升了档次
小队长强推最适合夏天的礼服 小清新的JMS抓紧啦 这是手慢无的一件礼服哦~
6.1_副本.jpg 6.3_副本.jpg

超粉嫩的抹胸礼服 简单经典的款式搭配粉嫩温暖的颜色 作为出门纱也是不错的选择~
5.1_副本.jpg 5.2_副本.jpg
Fairy婚纱礼服工作室口碑帖分享
挚爱韩式简约典礼纱
终于等到你,还好我没放弃!谢谢你给了我完美的嫁衣
我好幸运!在我最需要你的时候,你就这么恰巧的出现了!!

看完小队长的分享 JMs有木有心动
炎炎夏日!新娘们快到fairy家感受一丝清凉吧!
如此给力的夏日冰爽套系,机不可失~小队长等着泥萌的报名呦~
团购时间: 即日起至8月16日
本帖回复“我要参加”并站短【Fairy婚纱+姓名+电话+婚期】即可~
偷偷告诉大家,预约时可提百丽吧,首次到店预定成功,可立减200哦~

收藏 收藏 2 赞2 评分 分享

新来的小朋友

好仙呀我要参加

新来的小朋友

我要参加

新来的小朋友

我要参加

新来的小朋友

我要参加

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2017-8-2 21:10