3161 | 9

@星粉 快看~情人节星爸爸特别款星杯,自带小翅膀、超萌心形杯,每一款都直击少女心

版主

转眼马上就到情人节啦~大家都有准备礼物吗?星爸爸除了咖啡,用星杯圈粉无数,现在更是大节日小节日都会推出一波应景的杯子,让杯子控们心里痒痒~这不,马上就到情人节和春节了,星爸爸又来抢占市场了~~~

昨天还看到有姐妹问星巴克福袋,今天路过果断进去帮大家探探~~

下面这张是今年情人节星爸爸特别款的星杯海报照片,满眼的浪漫粉色,真的是粉嫩到少女心颤抖,带着小翅膀的杯子、可以凑成一对的情侣杯、还有超萌的心形玻璃杯......每一款都好有爱啊,小仙女必备~

情侣款马克杯,粉色翅膀和酷炫的黑色翅膀碰在一起构成了一款爱心!仿佛代替了爱神,让浪漫和甜蜜加分!

杯子上长出了小翅膀,实力cos爱神丘比特!白翅膀,粉翅膀,金翅膀,还有经典的女神LOGO,每一款都好想要啊有木有!

唯一一款玻璃杯,爱心形状的杯身+丘比特之箭玻璃搅拌棒,据说俯着看的时候就像是一颗心被丘比特之箭射中!

640.webp (1).jpg

好啦下面快来看看我在 [和平大悦城星巴克] 店里的实拍图吧~~

—————— 情人节特别系列 ——————

↓ 带着小翅膀的爱之翼3OZ咖啡杯~价格80元~

这款杯子小小的,但是确实一眼就被吸引到的~杯子上一对白色的小翅膀,里面是淡淡的樱花粉,不论是拿来喝咖啡还是平时用来摆拍,都很不错哦~而且价格只要80块,在星巴克的杯子里这个价格也算是难得的不过百了~

↓ 甜蜜恋人双层马克杯~ 价格159元

这个杯子是一对的哦~两个杯子放在一起,超级有婚礼甜蜜幸福的感觉~

女生款的杯子粉粉嫩嫩,外层还穿着粉色的纱裙~虽然样子还是不错,但个人觉得粉色纱裙真的只是用来看看就好,真要喝水恐怕平时也不会把纱裙套在上面.....

↓ 甜蜜恋人双层马克杯男款,价格159元

很绅士的样子哦~领结的点缀也是恰到好处~~感觉这对杯子用来送朋友做结婚礼物,或者情人节买一对家里用会比较好哦~~~

情人节款的杯子其实很喜欢心形那款,不过和平大悦城星巴克店里并没有看到~有点可惜~

—————— 富贵花开系列 ——————

除了上面的情人节特别款,这次星巴克还推出了“富贵花开”星巴克杯系列,也拍了几张给大家瞅瞅~不过讲真,我个人并不是特别喜欢这个系列,比较喜欢小清新系列,所以感觉....这个系列的图案和花色都有点过于富贵哈哈~~

↓ 富贵如意保温杯 价格 225元
↓ 富贵鸟不锈钢杯 价格 180元

这个系列的灵感主要是朱槿花,所以被子上都是以花鸟造型为主~

↓ 花开富贵马克杯 价格 139元

这个马克杯是一对的哦,除了黑色还有白色的~依然是朱槿花和鸟的图案设计,再加上星巴克英文的金色的点缀,真的很贵气~~~

↓ 个性拼接马克杯礼盒 价格159

这个礼盒是一个托盘和一个8OZ的咖啡杯~金色的镶边,很有中国味道,据说灵感来自15世纪的陶瓷工艺~

—————— 吉祥如意系列 ——————

↓ 几何浮雕马克杯 价格 119元

很有民族特色的一款,放在办公室或者家里都不错哦~总的来说这款还是很低调的,不仔细看都不知道是星爸爸家的~

↓ 不锈钢单手操作杯 价格 288元

这个杯子也很可爱,胶囊样子的杯子~杯子上面有一个拎手,拿起来很方便,杯身是硅胶被套,比较适合冬天用哦~

最后,我在和平大悦城星巴克里还看到了星巴克首次潮流跨界Pet's Rock的笔记本!一套共4个,价格288元~星巴克小哥告诉我说,这个本子里有日历,很适合做手账~要是有同样喜欢的小伙伴,其实建议大家一起买会比较划算~

Pet's Rock系列还有保温杯和手机壳星礼卡,不过有点小遗憾没有看到~~大家最近去星巴克看到了,欢迎来跟帖上图哦,会加分哟~~~~

最后关于大家感兴趣的福袋,和平大悦城店里已经没有啦~~店员小哥说了,福袋里都是上一季的星杯,如果杯子都卖完了,福袋也就结束了。还想买星杯的姐妹可以去其他星巴克门店看看哦,说不定可以碰到。

新上市的几款杯子都没有看到,最近去星巴克的姐妹们,看到了新款星杯,欢迎来这里告诉姐妹们!!晒图爆料加百丽币~~~~

收藏 收藏 0 赞7 评分 分享
已有 7 人赞了该帖 收起

主题热度: 10  查看全部

4万

博士研究生

初中一年级

生活演绎淋漓尽致,乐在其中。

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

高中二年级

好丑的感觉呢~~~可能审美跟不上星爸爸的脚步了
我宁愿胖的精致,也不愿瘦的雷同。

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

落落念念 发表于 2018-1-24 13:18
怎么才能参加
就是有看到新的好看的杯子 拍张皂片就可以

one day one dream

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

barbara830202 发表于 2018-1-24 13:19
好丑的感觉呢~~~可能审美跟不上星爸爸的脚步了
我只觉得前面几款还行~

one day one dream

小学三年级

小学四年级

___________才 知 道 . 笑 着 哭 、蕞 痛 Vincy ′夜、__缠绵

小学五年级