8079 | 169

[情感] 心里真的好烦,对于他我不知道如何取舍,求JMS能给些意见

幼儿园小班

今天注册了一个小号上来和大家讲讲去年年中,我和他初相识,当时正是天气炎热的时候,他对我是一见钟情,看到我后就喜欢上了,一直追求我,他比我小几岁,当时其实我也很矛盾,我是一个土生土长的天津女孩子,他是山西的,一开始我并不想,因为我怕外地的麻烦事太多,毕竟家不在这边,我不了解,很多事情不确定,后来他穷追猛打,女人有几个不喜欢对你特别贴心,处处为你着想的男人在你身边,他和我说他家在天津给他买了房子,车子也有,家庭条件不错,今年过年他准备带我回他家,从回他家之前,他就一直渗透我他家现在条件和以前不太一样了,我当时没有太在意,等我到了他家,我真的是一脑袋的问号,他家虽然不是多有钱,但也不是多穷的那种,但是他当初为了追求我,说的家庭,学历,房子,车子全是假的,他也明白他自己做错了很多,也为这件事受到了很大的惩罚,但是我心里始终别扭,家里人也很生气,觉得为了得到我,和我在一起居然把自己的父母说成那样,他哭着求我 说 我真的知道错了,我以后再也不敢骗你了,曾经在一起的时候 我因为骗你 自己心里也不好过,所以在一起的时候我常常因为这点而自责,我尽我所能的去对你好,让你和我在一起的时候感到幸福,快乐,我家能在天津给我买的起房子,房子也得写你的名字,我以后要是再敢骗你 我真的什么都没有了,我真的是念在他以前对我那么好的份上,我真的不忍心放手这份感情,说 我求求你 再给我一次机会,让我为我之前犯的错去弥补你,用我自己的一辈子去弥补,可是我家里人真的已经急了,说 你难道一辈子都要活在怀疑中么,我承认,当我知道这一切我真的很生气,但是我也不得不想以前在一起时候他是对我有多好,因为自己年龄大了,再出去找对象真的很难,只能走相亲这条路,我真的害怕相亲了,可是面对他 我自己心里确实有些害怕,怕他再骗我,毕竟我岁数不小了,我也怕耽误自己,可是我又想不想让自己以后后悔,想再试一次,我该怎么做,该如何选择。。。。。。
收藏 收藏 8 赞1 评分 分享

小学一年级

到底能买房子吗。要是能买的话,现在让他买不完了吗。我同事老公是南京人,家里给了300万,看了一礼拜就把房子买完了。就是今年年初的事。

小学六年级

做个善待自己的女人

高中一年级

楼主多大?这男人为了得到你有点不择手段啊,这样的大事都能说谎,人性就不好,胆大主意正。说实话,你现在这种犹豫和矛盾就是他想要的:虚构事实来得到你,等你知道真相也舍不得离开了。他利用的是你的善良和重感情!换个薄情的人这招也就不好使了。
这么虚伪的人,奉劝你早点断了,他这是教科书级的连哄带骗,家里人为你好才劝你,路是自己走的,走错了路自己要苦一辈子。
他所谓对你好,那是耍的手段,真结婚了你试试他还能不能一如既往。另外你和他将来结婚了住哪儿?他家够呛买房子的话,那就是让你们家买喽?

小学五年级

fhdsy 发表于 2018-3-9 13:45
到底能买房子吗。要是能买的话,现在让他买不完了吗。我同事老公是南京人,家里给了300万,看了一礼拜就把 ...

重点不是钱吧,而是人撒谎欺骗的问题。家里能拿3000万买房但是说的话都不知道哪句真哪句假敢随便嫁吗?嫁人还是嫁钱啊

幼儿园大班

不管能否买房子,个人建议都和他分了吧。撒谎真的不太好,这是人品问题了吧(只是个人观点)

大学一年级

骗你一次就会骗你二三次的~~劝你放弃他~~还有哪个男人都会对没有得到的女人都会付出的真心的,都会贴心的!

1万

硕士研究生

爱你也不能说谎啊,不能原谅
如果

大学三年级

受到的很大的惩罚是什么?

大学一年级

听你父母的话没错,建议分开,中心公园很多父母给子女找对象的,哪怕条件差点也得选本地人,要不将来看孩子也是累你父母,你不心疼吗?外地人一来来一帮,受得了吗?心里已经有疙瘩了,真的不好解开,他其实就是看你年龄大着急

小学一年级

韩童鞋 发表于 2018-3-9 13:58
重点不是钱吧,而是人撒谎欺骗的问题。家里能拿3000万买房但是说的话都不知道哪句真哪句假敢随便嫁吗?嫁 ...

我觉得要是男的能拿出来3000万,就不是问题了。
            也不知道楼主多大了,要是30上下,就给那男的一个月时间,看看他到底能不能买房。

幼儿园小班

今年28 就是打算给他一个月的时间

幼儿园小班

妙本凡心 发表于 2018-3-9 13:51
楼主多大?这男人为了得到你有点不择手段啊,这样的大事都能说谎,人性就不好,胆大主意正。说实话,你现在 ...

今年28 亲说的挺对的,我爸妈也是这么说 哎 总是觉得已经花费了大半年的时间了 放弃又不忍心,可是我心里也害怕,怕他再骗我 哎

幼儿园大班

小学五年级

fhdsy 发表于 2018-3-9 14:13
我觉得要是男的能拿出来3000万,就不是问题了。
            也不知道楼主多大了,要是30上 ...

⊙⊙额,那咱们还真是三观不一致哈哈哈
我有个朋友前不久遇到的情况跟楼主差不多,男的也是骗人,没有楼主被骗这么久,很轻易识破了,我和朋友以及家人都觉得这种男的人品有问题,钱不是主要的。
我也不理解这些男人,不管什么条件为什么不能真诚待人非要把女人当傻子骗……
3000万的人天天骗你,你过的了?未来天天睡觉都不踏实……

初中三年级

有照片么?看看面相~~~

小学五年级

他要是以后为了想得到别的去骗别人,真犯罪了坐牢呢

小学六年级

对忽悠自己的男人说NO,站起来吧好姑娘
做个善待自己的女人

幼儿园小班

小学三年级

有啥好纠结的,为了追你都能变这么多谎话,你怎么知道他现在说的不是谎话,这说明这个男人为了得到一样东西可以说什么都行,甚至说严重点不择手段。我在想是不是你家条件还算是不错,这个男的想拿你当跳板,在天津立住脚跟