1455 | 68

[吐槽] 大家有近视眼的,是戴镜框呢,隐形呢还是做手术了

小学五年级

现在觉得吧,戴镜框好多年了,现在觉得吧,还是自己不戴眼镜好看些,也想戴隐形,可是曾经戴过隐形可是总是感觉眼睛很干呢,尤其抬头向上看的时候,就觉得镜片干的噗啦噗啦的,不知道现在隐形眼镜咋样了,经常戴隐形的姐妹们给点建议吧!!!谢谢
收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

大学三年级

我戴隐形。你可以去眼科检查一下眼睛是否适合戴隐形,同时多比较一下不同的隐形眼镜品牌和参数,寻找适合自己的那一款。有可能要试好几种才行。我现在戴的是爱尔康视康的月抛和日抛型。

小学五年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2018-3-12 18:36
我戴隐形。你可以去眼科检查一下眼睛是否适合戴隐形,同时多比较一下不同的隐形眼镜品牌和参数,寻找适合自 ...

怎么去试那么多的隐形眼镜,难道挨个买回来试吗??

大学三年级

花想衣裳云想容 发表于 2018-3-12 18:46
怎么去试那么多的隐形眼镜,难道挨个买回来试吗??

先检测你的眼睛,然后咨询眼镜店专业人士,先买一款,不合适再换。尽量买日抛双周抛月抛这样的,不要戴美瞳。

小学五年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2018-3-12 19:09
先检测你的眼睛,然后咨询眼镜店专业人士,先买一款,不合适再换。尽量买日抛双周抛月抛这样的,不要戴美 ...

哦,好的,知道了,谢谢亲

小学四年级

带了十几年隐形,后来改框架了,一是觉得老扒眼皮都有纹了,二是眼睛里都发黄了。适不适合戴隐形还得看个人的眼睛条件。最卫生的我觉得是日抛型。最舒服的是我记得有一款硬型的隐形,戴时特别好戴,摘时废老劲了,但是戴着感觉真好,就是忘了什么牌子了。

高中三年级

babycart 发表于 2018-3-12 20:34
眼镜越带越深,隐形属于化学品很伤眼,手术有风险但一劳永逸
精辟

小学五年级

胖蛋黄 发表于 2018-3-12 20:05
带了十几年隐形,后来改框架了,一是觉得老扒眼皮都有纹了,二是眼睛里都发黄了。适不适合戴隐形还得看个人 ...

反正吧,经常扒眼皮肯定容易松

小学五年级

babycart 发表于 2018-3-12 20:29
眼镜越带越深,隐形属于化学品很伤眼,手术有风险但一劳永逸

确实很精辟啊

高中一年级

亲眼睛本来就这么干更不能做手术了,手术就会导致干眼症

小学五年级

1781207932 发表于 2018-3-12 20:36
亲眼睛本来就这么干更不能做手术了,手术就会导致干眼症

哦,手术我基本不考虑了。我觉得吧戴隐形和镜框两者总是切换,我自己不适应。原来就是戴隐形再戴镜框就不适应,不知道大家有没有这个问题呢?

大学二年级

隐形戴了15年了,现在是日抛,尽量减少佩戴时间回家换框镜,没办法,出门不爱戴框镜,又不敢做矫正
因为我是水瓶座~

幼儿园大班

隐形戴了10年了,上班时戴,回家和歇班就立刻换框架,并没有什么不适,可以先去验一下,因为隐形和框架度数上不太一样,好像是差25度,然后买一副试试,先别用美瞳,也尽量买周期短的,试试,如果合适,就可以继续戴啦。

大学二年级

我以前戴过隐形,但是吧后来眼睛干涩,再戴就有异物感了,就改框架眼镜了

小学五年级

Htldlj75 发表于 2018-3-13 07:17
隐形戴了10年了,上班时戴,回家和歇班就立刻换框架,并没有什么不适,可以先去验一下,因为隐形和框架度数 ...
对的,有时候我隐形和镜框切换着戴,就觉得头晕

大学一年级

带强生日抛隐形,家里换框架,手术怕以后老了有风险,不敢做

小学五年级

宇文凌紫 发表于 2018-3-13 10:20
带强生日抛隐形,家里换框架,手术怕以后老了有风险,不敢做

日抛的,一年下来也不少钱吧

小学三年级

我今年37,30岁以前一直各种美瞳啊强生啊,当然好看。但是角膜炎结膜炎无法避免。想去做激光,家里有认识眼科医院的大夫,跟我说你看什么时候大夫都做激光了你再做,大夫都戴眼镜你就想想吧!所以,一直框镜。过了35以后才发现,有型的框镜不仅时尚年轻,还能掩饰眼周的瑕疵,其实还不错。

小学四年级

花想衣裳云想容 发表于 2018-3-13 07:17
对的,有时候我隐形和镜框切换着戴,就觉得头晕

这种就是度数没配好,特别是框镜有散光的,那个轴向不对,我以前也这样,后来去眼科医院验光再配的镜子就没啥问题了

1万

硕士研究生

怕疼 不怕花钱 一直没勇气 重要场合隐形眼镜 平时框架
喜欢大牌