1693 | 25

[幼儿园] 明年要秒杀幼儿园,想问下今年有经验的宝妈,起跑教育靠谱吗?

新来的小朋友

之前一直在默默关注,那个百丽吧合作推荐的起跑教育好像不错,一直在介绍一些幼儿园的信息,不知道秒杀的成功率高不高呢?孩子明年上学,想提前了解下,有知道的宝爸宝妈和我说说,谢谢~
收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

初中三年级

辣妈萌宝小分队

_歌子_

新来的小朋友

河西区的,主要是看之前这家也在和百丽吧合作,官方推荐感觉很正规,而且河西只能一个人秒,所以想问问河西的成功率高不高。

幼儿园中班

丽云小天仔 发表于 2018-4-26 23:17
河西区的,主要是看之前这家也在和百丽吧合作,官方推荐感觉很正规,而且河西只能一个人秒,所以想问问河西 ...
我觉得自己就可以

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

不错什么啊,太现实了,我就问他句有没有河西四幼分园的消息,根本不理我
还不如自己秒呢,我们自己秒也秒上了,省了好几千。

幼儿园大班

家装日记大赛徽章

成功率挺高的,一年时间足够练习了,自己秒就行!

新来的小朋友

kxc8 发表于 2018-4-27 10:05
成功率挺高的,一年时间足够练习了,自己秒就行!

看来家长秒完都不来论坛了,明年临近了再看看吧。。。

幼儿园大班

家装日记大赛徽章

丽云小天仔 发表于 2018-4-27 10:06
看来家长秒完都不来论坛了,明年临近了再看看吧。。。

我们就是今年自己秒的,就联系了两三天,自己秒最靠谱了

新来的小朋友

高中二年级

之前咨询过 感觉太贵了。还不如上私立。而且之前说有各种一手消息,结果今年南开出公告都是群里姐妹相互发的,再问他就说过了咨询期了。觉得不靠谱。还不如我自己便宜找的代秒,我和我姐姐的都给秒上了
百丽吧app好卡

新来的小朋友

liheopop 发表于 2018-4-27 23:23
之前咨询过 感觉太贵了。还不如上私立。而且之前说有各种一手消息,结果今年南开出公告都是群里姐妹相互发 ...

谢谢亲!主要是河西只能一个人秒,我们实在对自己没信心啊,想看看河西找这家的成功率高不高。我也是之前看有一手消息,好像有内幕消息。明年早早就要关注啊。

新来的小朋友

河东区的群喊他们出来道歉,而且他们是最贵的,想自己秒就多关注信息,想找枪手就找身边用过的靠谱的

高中二年级

丽云小天仔 发表于 2018-4-28 13:39
谢谢亲!主要是河西只能一个人秒,我们实在对自己没信心啊,想看看河西找这家的成功率高不高。我也是之前 ...
去年好像他们秒南开好像都凉了。所以我干脆找了一个手速快的。我姐就是河西的。跟我找的一个人。我觉得比他们代秒。

百丽吧app好卡

新来的小朋友

miaomiao000 发表于 2018-4-28 11:41
河东区的群喊他们出来道歉,而且他们是最贵的,想自己秒就多关注信息,想找枪手就找身边用过的靠谱的

恩,有道理,回来问问朋友找过的。还道歉。。。那看来他们成功率不高吧

大学三年级

我们也是明年 河西 决定找抢手了 没有信心
真正的爱,必然要带点儿毒性,唯此,才会让人记住......

幼儿园小班

我从前年就看他们家,今年也咨询了,觉得太贵了,告诉我八千起,我就找了别的抢手,他家朋友圈停留在秒杀之前,到现在都没有更新,不知道怎么了

新来的小朋友

去年同事找的他们家,秒南开一幼没秒上,供参考。
河西好像自己就可以吧?有亲戚今年秒河西,就是自己秒上的。我们在南开区,自己没信心也没时间练习,找了朋友推荐的代秒,也秒上了。

幼儿园大班

找个网速好的网吧,自己秒吧,感受一下那个刺激,我们今年自己秒的

高级版主

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

加小队长微信13043258608小队长拉你进萌宝微信群哦

高级版主

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

giggle1010 发表于 2018-4-26 15:45
哪个区的,南开区的话就多多的找枪手

加小队长微信13043258608小队长拉你进萌宝微信群哦