105470 | 1648

[备婚日记] 【晶晶】晶晶婚礼倒计时中,再次上百丽吧首页,晶晶更新糖盒83页,桌...

初中三年级

★晶晶的备婚日记★

NEW    婚纱照原片与花絮新鲜出炉    79页-80页

晶晶看到过吧里的姐妹们都上过首页,晶晶好是羡慕的,没想到啊,晶晶忽然也能上首页啊,晶晶真是好意外的,晶晶决定绝不辜负大家的期望,晶晶开始新的一轮的备婚,最近也开始上传晶晶最近忙乎的皂片,当然还有晶晶的七夕礼物的皂片了,哈哈,晶晶赶紧晒下首页皂片!
感谢斑竹@小鹿快跑@June晴天推荐,

晶晶三次上首页
赶紧截图纪念下的呢,晶晶不知还能不能突破的,

再次感谢斑竹@小鹿快跑@June晴天推荐,
晶晶二次上首页
赶紧截图纪念下的呢

感谢斑竹推荐
撒花
   姐妹们要留意晶晶最近的帖子,晶晶将大量上传哦!

❀幸福生活由此开始..❀
❤订婚日❤2012.02.25❤
❤登记日❤待定❤
❤婚礼日❤2013.08.18❤
❤婚宴场地❤汇高花园酒店❤
❤婚庆❤吉宏汇婚典
❤跟妆❤洛丽塔造型
❤摄像❤待定
❤订婚蜜月❤可能是欧洲❤
❤婚 纱❤蜜糖公主                 
❤婚戒❤待定

e7b1371b131b9b33f724e404.gif                                       
          欢迎姐妹们常来哦

感谢层

收藏 收藏 6 赞1 评分 分享
已有 25 人评分积分 收起 理由
WΘ∮①芜鎖 + 1 同一天哦~~加油~~
默默的柠檬 + 2 和我同月的新娘晶晶!一起加油~
醉海于心 + 1 加油
Eight_Below + 10 期待亲的更多更新~~
rachel806 + 1 给漂亮的晶晶加分~~
小Q颀颀 + 2 Q来加油吧!
小胖妹672 + 1 赞~
柠小檬 + 1 给晶晶加分,我们一起加油啊
小宝糖昔 + 1 糖昔来了,加油
silence816 + 1 加油呐~
文リ鎵小ㄝ古爺 + 1 倩倩来加分喽·加油··
啊哦 + 1 精华大帖,加分
damini + 1 晶晶必胜!~~娜娜来加油!
爱维尼熊的孩子 + 3 蜜糖的妞加油!!!
美女小菲 + 2 同一天哦
梅子酱 + 3 照片精美,真好看
小兔子crt + 1 好帖~
羽羽要开心 + 2 要加油哦~~
ygyyuer + 1 给晶晶加分喽~
孟加拉猫猫 + 3 猫猫给大晶晶加油!

总评分: 积分 + 48   查看全部评分

晶晶备婚小贴不断更新中~

初中三年级

备婚大事件(楼梯搭建中)
一、酒店篇   
1.世纪酒店
2.传奇会馆
3.鹏天阁
4.舒泊花园
5.楚云天
6.汇高花园酒店——最终目的地
二、跟妆篇   
洛丽塔造型(一站搞定)
三、跟拍篇   

VINCE Studio纪实婚礼摄影
四、我们故事的碎碎念——水游城
                                                     文化中心                                        
五、试纱篇:晶晶大婚,圆在婚纱
1.造访蜜糖(一) 典礼纱   
                  出门纱   
                   礼服      
2.造访蜜糖(二)  出门纱   

礼服  
3.造访蜜糖(三)  典礼纱   

出门纱        

六、婚庆篇:
七、婚前小败:
1.coach   

2.面膜   
3.卡其摄Prewedding   50页 52页
4.网购拖鞋
5.胸贴   76页   
八、家具篇
1.非同沙发  66页
2.非同茶几  68页
3.非同软床  70页
九、婚礼当天用品
1.喜糖糖盒 83页
2.桌卡  85页

初中三年级

酒店篇:
由于晶晶是2-3月份开始逛的酒店,所以大部分酒店的价格都是12年的价格。
1.世纪酒店(清真菜系) 3楼多功能厅,无进场费,音响免费使用,投影仪300元/台,能摆22-25桌,12年价格2180元/桌起,黄色椅套,整体多功能厅呈方形。
2.传奇会馆(婚礼主题会馆)13年将婚宴、婚庆一体化,按桌数的多少决定婚庆套餐的内容,较不自由,12年价格2988元/桌
3.鹏天阁 12年价格2000元/桌起,6楼的会场很漂亮,但是必须摆34桌及以上,12年6楼厅6.8W起,场地费3000元,会场还是较漂亮
4.舒泊花园 大厅能摆26-28桌,小厅能摆16桌,有12个单间,13年价格2888元/桌,进场费3000元,没有椅套,酒店设施一律不能使用
5.楚云天 12年价格2188/桌起,进场费2000元,能摆28-30桌,但是饭馆的场地比酒店的场地差一些
6.汇高花园酒店 4楼花园厅12年价格2399元/桌,进场费3000元,能摆24桌,2楼单间区

最终确定——汇高花园酒店,先上个皂片给姐妹们看看
晶晶自己觉得这个厅的挑高够高,服务也很好的,配的上四星级的标准,是个不错的婚宴酒店。

初中三年级

跟妆篇:
由于晶晶身边的好朋友们都推荐婷婷老师,而且晶晶看见好朋友结婚皂片,也好喜欢的呢,就一站搞定跟妆。现在将试妆皂片发出来给大家看看
第一造:
IMG_7228.jpg        IMG_7227.jpg

第二造:
IMG_7259.jpg        IMG_7258.jpg
IMG_7254.jpg          IMG_7252.jpg

高中三年级

恭喜亲呢~我也是定的洛丽塔~

初中三年级

丢丢wen 发表于 2012-5-30 09:18
恭喜亲呢~我也是定的洛丽塔~

哇,握爪啊,同是婷婷家的新娘

高中三年级

ZHAOJINGJING 发表于 2012-5-30 09:24
哇,握爪啊,同是婷婷家的新娘

哈哈~看到晶晶的试妆照~好漂漂~

初中三年级

丢丢wen 发表于 2012-5-30 09:35
哈哈~看到晶晶的试妆照~好漂漂~

谢谢宝贝啊,经常过来串门啊

小学五年级

首页留名~~晶晶妞儿好漂亮~~~
我家有个小胖胖~咿呀咿呀呦!!

初中三年级

xy牙牙 发表于 2012-5-30 09:50
首页留名~~晶晶妞儿好漂亮~~~

呀,宝贝说的我都不好意思了

1万

硕士研究生

高中三年级

ZHAOJINGJING 发表于 2012-5-30 09:39
谢谢宝贝啊,经常过来串门啊

恩恩 亲多多更新哈~

初中三年级

mgdyhby 发表于 2012-5-30 09:54
新开帖的妞,加油~

是的呢,还是新手呢,自己正在琢磨怎么弄呢,颖颖以后经常来啊

1万

硕士研究生

ZHAOJINGJING 发表于 2012-5-30 09:56
是的呢,还是新手呢,自己正在琢磨怎么弄呢,颖颖以后经常来啊

好的,一定常来

初中三年级

初中三年级

珍妮@ 发表于 2012-5-30 10:58
等亲更新

好的好的,姐妹们都常来啊!我会努力的

小学六年级

初中三年级

Alice雪儿 发表于 2012-5-30 14:22
留名,留名,晶晶雪儿来看你啦~~~

首页留给雪儿看,哈哈,我会努力,不断更新的

小学六年级

ZHAOJINGJING 发表于 2012-5-30 14:26
首页留给雪儿看,哈哈,我会努力,不断更新的

我当时还怕来不及呢~~~还好赶上啦,以后我天天来哈~~~天天来陪晶晶哈~~~

初中三年级

Alice雪儿 发表于 2012-5-30 14:36
我当时还怕来不及呢~~~还好赶上啦,以后我天天来哈~~~天天来陪晶晶哈~~~

哇,雪儿真好啊,太耐雪儿了呢,雪儿,那天我去见文斯了,真的是好瘦的呢
已有 1 人评分积分 收起 理由
stylish + 1 喜欢亲的帖子

总评分: 积分 + 1   查看全部评分