88385 | 135

[分娩产经] 天津各区医院生产经历帖子汇总(总医院、中心妇产、一中心……)来自百丽吧JMs的分享

大学一年级

观影俱乐部成员

感谢JMs的用心分享&庆祝百丽吧❤妈咪|宝贝❤大区华丽升级

—【孕育生产】版特别奉献 —
天津各区医院生产经历类帖子汇总
.................................
百丽吧陪伴我已经三年多的时间了
最早的时候每天我回到家就会马上打开电脑看看JMs又分享了什么趣事
...........................
后来我慢慢的发觉分享也是一件非常快乐的事情
于是我开始将自己的或有趣或开心的经历分享到百丽吧里面来
是JMs的回帖给了我莫大的支持和鼓励
............................
现在这份支持和鼓励让我主动地站到了版主这个位置
我也应该要为大家做点儿什么
............................
妈咪|宝贝大区中的【孕育生产】版块是大家非常喜欢的
而【生产经历】是非常受到大家关注的一个话题
这次我首先选择了大家最为关注的——生产这个话题进行了总结
以下总结的内容都是来自JMs的无私分享和贡献
在此对这些MM表示衷心的感谢
.......................
今后我还会不断地根据大家的分享对本帖进行补充
也会对大家关心和热议的问题进行总结
希望本帖能够对大家的生产有所帮助
也期待JMs能够多多分享自己的孕育心得哦

电梯层
>>和平区     总医院<<
>>河北区    四中心<<
>>南开区  南开医院<<
^_^未完待续……

期待亲爱的JMs来补充哦~

收藏 收藏 267 赞16 评分 分享
已有 16 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 294  查看全部

已有 9 人评分积分 收起 查看喜欢理由
pingyi.ml + 1 http://pingyi.ml 中立天津医生评价网
quincy + 2 好帖,给加分~
Rebecca-z + 1 好评
chunhua412 + 1 好帖,加分~
caroline01 + 1 喜欢~
有点纠结 + 1 非常有用
June晴天 + 10 支持好帖
enid6 + 1 实用
zhzhmaomao + 1 请输入评分理由

总评分: 积分 + 19   查看全部评分

如果亲们在论坛使用过程中有问题可以直接短消息我哦~~

大学一年级

观影俱乐部成员

untitled.bmp ....
总医院....
......
特别鸣谢以下麻麻们的感人分享

hladaMM

若夏MM

willaMM

宝宝mamaMM

helenMM  
.
iamluluMM 无标题.png
..
不断更新ing……
...

产科位置:
第二住院部十三楼,分AB两个区,中间是电梯间。A区有产房,待产室,B超室,还有一些房间,就是待产室改得病房,门上标着床位号。B区是护理站,观察室,换药室,水房,卫生间,婴儿洗浴室,还有产科病房。
....
关于待产包:
给产妇准备的有:枕巾、便盆、二包高洁丝瞬吸蓝夜用卫生巾、二包一次性内裤(共10条)、一次性尿垫;
给宝宝准备的有一个抱被、一个盆、一条浴巾、二块布、二包婴儿尿垫(共60片),以上出院时可以拿走。每天护士给宝宝洗完澡都会给换干净的衣服,在医院时每天提供一次性奶瓶和奶粉。

医院位置:
自驾:天津市和平区鞍山道154号(小提示:自南向北单行路哦~)
公共交通:总医院站
地铁一号线;8路; 14路; 35路; 45路; 50路; 643路; 650路; 678专; 842路; 847路; 851路区间; 878路; 901路; 908路

大学一年级

观影俱乐部成员

untitled.bmp
中心妇产
......
>>添添妈回忆怀孕生产那些事~之中心妇产37w+1的4小时顺产记<<

sunnylily MM
candy2010 MM
..
staphanie MM 无标题.png
不断更新ing……
..
待产包
塑料吸管2个一粗一细(原来是玻璃的,现在是那种厚的类似胶皮的,不是平常喝饮料的那种塑料),隔尿垫(但是不透气,一出汗特黏糊,愿意的亲可以买“帮一把”的隔尿垫舒服些),便盆1个,宝宝的薄包被,裹单,上身衣服各一件,帮宝适纸尿裤2包,好奇湿巾2包,免洗洗手液1瓶。
....

医院地址:
自驾:天津市南开区南开三马路156号

公共交通:长江道站
12路; 600内圈; 600外圈; 631路; 800路; 905路; 906路; 952路

大学一年级

观影俱乐部成员

一中心
...

flyfish407 MM
>>一中心顺产经历<<

>>哆哆的结婚纪念日+一中心生产经历(上照片啦)<<

鱼宝MM
>>【鱼宝】鱼小宝诞生记——中爷驾到❤剖宫产@一中心<<
.
cxddyx MM
>> 3.20一中心剖腹产男孩<<

rewinMM
>>我也详细说说我的一中心顺产经历,从正式疼到生完一共3个小时<<
.

lixinyaMM
>>一中心剖腹产记<<

不断更新ing……

产科位置:
四楼,手术室在13楼
...
待产包:
一中心不提供待产包(推荐参考JMs待产包大公开哦)

医院位置:
自驾:天津南开区复康路24号
公共交通:天津图书馆站&天拖大楼南站
638路, 640路, 847路, 849路,850路
一中心.jpg ...
...

大学一年级

观影俱乐部成员

三中心
.
.
>> 三中心29小时龙宝宝顺产记<<
.
>>三中心12小时顺利顺产,女宝一枚,8斤6两 <<
>>
说说我32W+4转本三中心的经历,给各位亲参考一下<<
.
zhao_asMM
>>正月十五 三中心 37岁高龄初产 顺产8斤胖儿子(更新住院花费及孩子待产包)<<
.
.
阿笨MM
.

minyliMM
.
.
.
不断更新ing……
.
待产包:
给妈妈准备的:病号服、一个洗脸盆、一个便盆。
给宝宝准备的:一个棉抱被、两个裹孩子的单子、一瓶强生的婴儿油、一瓶免洗消毒洗手液、一个盆、还有两件衣服、强生的湿纸巾一包、好奇纸尿裤1包35
.
医院位置:
自驾:天津市河东区津塘路83号
公共交通: 大桥道站
17路; 185路; 605路; 613路; 621路; 642路; 643路; 651路; 656路; 668路; 673路; 676路; 678专; 680路
三中心.bmp

大学一年级

观影俱乐部成员

四中心

.
兰沁MM
>>四中心顺产记——包括产后心得<<
.
.
.
不断更新ing……
.
产科位置:
七楼
.
医院位置:
开车:天津市河北区中山路1号
公共交通:北站(第四中心医院站)
1路; 622路; 646路; 22路; 27路; 32路; 609路; 619路; 641路; 670路; 813路; 818路; 869路; 901路; 903路; 908路
四中心.bmp

大学一年级

观影俱乐部成员

二附属
.
..
.
.
snowiyiMM
.
不断更新ing……
.
产科位置:
七楼
.
待产包:
给妈妈准备的:1包大人的帮一把、1个便盆
给宝宝准备的:2件小衣服、2个布单子、一个棉包被、1包太阳雨尿片,1包好奇金装,1罐奶粉。.
.
医院位置:
开车:河西区平江道23号(近天津博物馆)
公共交通:二附属医院站
662路; 668路; 686路; 800路; 835路; 846路; 859路; 868路; 912路
二附属.bmp

大学一年级

观影俱乐部成员

红桥妇幼

.
>>我的红桥妇幼顺产经历<<
.
小馨MM
>>【25岁顺产经历】红桥妇幼生产经历,相信自己能行!你最棒!加油!<<
.
>>【xixi0312】红桥妇幼无痛剖腹产记,附自拍满月照<<
.
>>红桥妇幼顺产,体验各种顺产的不顺利。。。<<
.
不断更新ing……
..
医院地址:
自驾: 西北角欢庆里11号
公交站:西北角站、西马路站;
车次:
12路; 600内圈; 600外圈; 631路; 639路; 800路; 837路; 903路; 906路; 952路,
52路; 628路; 634路; 672路; 687路; 800路; 837路; 856路; 865路; 907路; 高铁专线718路。

小学四年级

辛苦亲啦~这样查找方便多了~

高中三年级

美容沙龙徽章

看过亲这个帖子,没注意过名字。呵呵。
我在日本生,所以不能借鉴了。不过亲这个写的真是不错,支持一个

大学一年级

观影俱乐部成员

zhzhmaomao 发表于 2012-6-12 11:04
看过亲这个帖子,没注意过名字。呵呵。
我在日本生,所以不能借鉴了。不过亲这个写的真是不错,支持一个

谢谢亲的支持~将来亲也可以把你的生产经历分享给JMs啊,之前就有MM分享了她们在香港、美国等地的生产经历,等你生完了将来咱弄个海外专辑~~祝亲好孕哦~

高中三年级

美容沙龙徽章

alonelee 发表于 2012-6-12 12:07
谢谢亲的支持~将来亲也可以把你的生产经历分享给JMs啊,之前就有MM分享了她们在香港、美国等地的产 ...

其实一直都想写,就是比较懒。一晃到现在了。
等我闲的难受了,就开始写。呵呵。

做一个温暖的女子。淡定从容美好的活着。

大学一年级

观影俱乐部成员

zhzhmaomao 发表于 2012-6-12 11:13
其实一直都想写,就是比较懒。一晃到现在了。
等我闲的难受了,就开始写。呵呵。

好~好~我们期待着哦~

高中三年级

美容沙龙徽章

alonelee 发表于 2012-6-12 12:18
好~好~我们期待着哦~

受亲的鼓励,我已经开贴了。哈哈,正在编辑。

小学四年级

大学一年级

观影俱乐部成员

zhzhmaomao 发表于 2012-6-12 11:23
受亲的鼓励,我已经开贴了。哈哈,正在编辑。

加油~加油~回头路径短我,我给亲加分~

大学一年级

观影俱乐部成员

乖乖319 发表于 2012-6-12 11:25
好贴,一定要顶,要收藏

亲能用的上就太棒了~

高中三年级

美容沙龙徽章

alonelee 发表于 2012-6-12 12:28
加油~加油~回头路径短我,我给亲加分~

谢谢

http://www.belle8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1077755&pid=29461403&page=1&extra=#pid29461403

初中三年级

小学一年级

哈哈,这是谁家的楼主啊,这么贴心耐人啊!哈哈