66260 | 410

[月嫂服务] ★恭喜爱婴尔月嫂入驻百丽吧二年客户全好评!凭百丽吧账号签订月嫂服务费立减200元★

商家信息
商家名称: 爱婴尔月嫂服务中心
经营项目: 专供特高级月嫂、育婴师、催乳师
地址: 天津南开区三马路华都大厦5楼537(中心妇产医院对面)周一休息
联系电话: 022-60955055
更多联系方式: 13702088893 13802071176 (9:00-21:00)
最新活动: 天津最好的月嫂公司,汇集天津月嫂精英!保证服务质量是我们永远的宗旨!
优惠信息: 营业时间(9:00-17:00)周一休息

爱婴尔月嫂服务中心官方网站链接
恭喜爱婴尔入驻百丽吧二年客户全好评!凡百丽吧账号客户到店预约月嫂服务费立减200元并有好礼相送!

【产妇护理】
1、月子餐制作      
科学合理的安排并制作月子餐,平均每天5-6餐(包含加餐)随饿随做,月子茶。煲汤(催乳汤、补汤等)平衡营养,促进产妇产后身体康复及乳汁分泌。

2、乳房护理         
为产妇提供简单乳房护理,通乳,催乳,以及日常乳房清洁护理。

3、伤口护理         
每天定时(指导+协助)给产妇消毒伤口,避免伤口感染。

4、产妇清洁         
指导并协助产妇抹身,协助产妇洗头,洗澡、洗浴用水,帮产妇洗衣服等(不含内衣内裤)。

5、恶露的观察      
及时观察产妇恶露的情况,调整膳食。预防产褥疾病。

6、月子病预防     
提醒产妇如何预防月子病,为以后健康打下基础。

7、喂养指导         
指导产妇科用学化的方法进行母乳喂养,以促进乳汁的分泌和婴儿的哺乳。

8、传授育婴知识     
向产妇及她的家人传授科学的育婴知识,为孩子的将来打下基础。

9、心理调节         
与产妇进行有效的语言沟通,交流育儿心得,预防产后抑郁。

10、产后恢复操     
指导产妇做产后恢复操,协助产妇进行身体的调节和恢复。

11、日常生活护理     
打扫产妇及婴儿房间的卫生,保证她们所处环境的卫生状况良好。

【婴儿护理】
1、喂养护理         
母乳喂养、人工喂养、喂水、科学、合理科学健康的喂养婴儿。

2、日常护理
婴儿的睡眠;二便(大便、小便)、三浴(水浴、空气浴、日光浴);清洗衣物;换洗尿布;穿脱衣服;消毒奶瓶等。

3、口腔的护理     
每天为婴儿清洁口腔。预防鹅口疮。

4、脐带的护理     
严格按照规定,为婴儿进行脐带护理,预防脐带感染。

5、抚触按摩         
每天定时为婴儿进行抚触按摩,促进婴儿健康发育。

6、游泳锻炼         
协助家人给婴儿游泳,加强婴儿身体的全方位的锻炼。

7、夜晚的护理     
晚上陪婴儿睡觉,给婴儿喂奶,换尿片。随时观察并处理婴儿的各种情况。

8、作息规律         
调整婴儿的正确的作息规律,为婴儿养成良好的生活习惯。

9、健康记录         
每天对婴儿身体的健康情况进行观察记录并及时的处理。

10、生理性疾病护理
针对生理性黄疸、湿疹、红屁屁、鹅口疮等进行处理 。

11、病理性疾病观察
及时发现婴儿的各种突发情况(如:感冒、发烧、异常),发现病理性疾病及时提醒家人带婴儿就医。

12、意外防范     
确保婴儿安全,对意外伤害进行防范。

【其 他】
1、协助家务         
三口之家:可做先生饭菜+协助日常简单家务。

(鉴于本公司入驻百丽吧已经近两年的时间,月嫂工资会有涨幅,有的亲会拿一年多前的价位来比较,今后亲们在咨询价格的时候,会短信给大家,回帖只会介绍阿姨的情况,如果有照片的也会附上,谢谢大家的理解!)

官方微信

官方微信

微信客服沟通更便捷

微信客服沟通更便捷

赠品:水晶宝宝胎发章(下面刻宝宝名字)

赠品:水晶宝宝胎发章(下面刻宝宝名字)

特级月嫂

特级月嫂

高级月嫂

高级月嫂

特级月嫂

特级月嫂

资深月嫂汪姨

资深月嫂汪姨

特级月嫂

特级月嫂

高级月嫂

高级月嫂

特级月嫂

特级月嫂

月嫂王姨

月嫂王姨
收藏 收藏 24 赞9 评分 分享
已有 9 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 286  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
damini + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

专供高级月嫂、育婴师、催乳师

小学二年级

帮亲顶下,之前我朋友就是用的您家的月嫂,刘姨,刘姨人真不错,我还见过呢,特别的和善,而且对我朋友和宝宝照顾特别的好啊,支持亲

小学二年级

顶一个
宝宝你一定要健健康康平平安安的

大学四年级

亲,我出月子啦,刘阿姨在我家可好了,把我和宝宝都照顾的很周到,现在我们的感情就像一家人一样的。
备婚贴重装登陆!~~欢迎姐妹们多多插队,多多溜达,多多拍砖撒!~~http://www.belle8.com/thread-925742-1-1.html

幼儿园小班

春天花花同学会

宝宝满8个月了,爬上来夸夸爱婴尔。
我家请的阿姨也姓刘,当时我马上要上班了,急需找个看宝宝的阿姨,也是缘分,正好赶上刘姨从上一户下来,就到我家了。又勤快又爱孩子,而且观念新,每天带孩子出去晒太阳,现在把我宝宝带的又壮又活泼,门口的爷爷奶奶都喜欢。我工作忙有时候回家晚,刘姨就一定把孩子弄利索了再下班,经常拉晚,真是谢谢刘姨了。
把我的真实感受写出来,妈妈们要对爱婴尔有信心,我家邻居和朋友看了刘姨以后,都找我要爱婴尔的电话呢。可惜刘姨家里有事,做到年底就不做了,现在还要麻烦公司再帮我物色个阿姨了,我很放心~~~~~

幼儿园大班

总算是出月子了,老妈一直都不让看电视看电脑伤眼,现在总算可以回来写帖子了。
月嫂是在爱婴尔月嫂网站上找的,我的要求是会煲汤,会做月子餐,后来给我安排的是个南方的月嫂,陈姐,陈素芳。她真的煲汤非常好,还会自己做酒糟,我对这个好像很有效,真的狠下奶,做了好几斤,很好吃,每天还有阿胶喝,我的月子里面最美好的时光就是中午吃饭还有加餐。我的奶也是陈姐下的,月子里面奶水很好,也没有堵奶。宝宝也照顾的很好,每天洗澡抚触,宝宝很喜欢洗澡,都很享受,很早就可以趴着然后脖子挺高高了。
万能的百丽吧

新来的小朋友

做完月子一直自己带孩子,没得空写评论,写晚了。
我找月嫂的要求是要一位懂得科学喂养,不迷信,会煲汤的南方月嫂,我选了爱婴尔的陈素芳阿姨,陈姨非常细致贴心,每天早晨早餐前一碗阿胶或燕窝,然后才是早餐,每天煲不同的汤,加餐的酒酿和做饭用的料酒都是她自己酿的,都是北方人没见过的。南方阿姨的她不但能做得南方饭菜还能做很多北方菜,加上我本身就非常喜欢南方饭菜,所以月子里吃的非常合口味。整个月子下来也没有发胖,而且第二个月没做什么运动就瘦了10斤,催奶汤一点也没影响身材恢复。
我在怀孕时和带孩子期间也一直看各类育儿书,陈姨带孩子的理念非常科学而且也很有经验,很多方法我不懂,到了医院才知道医院的大夫跟陈姨说的一样。陈姨还会在我有奶块的时候,每天给我开奶,不至于堵上,完全没影响母乳喂养。

小学六年级

非常有幸通过爱婴尔结识汪姨,让我在月子里得到了很好的休养,孩子也得到了悉心的照料。汪姨做的月子饭色香味俱全,还经常根据菜谱给我做一些有营养的创新菜。除正餐外还会给我熬制一些补身体和有助下奶的汤粥。对孩子也特别有耐心,经常和孩子说话,唱儿歌歌谣。照料孩子、洗澡、做抚触都很专业,对孩子身体状况及解决方法比较有经验。帮我们从刚接触宝宝的忙乱中缕清了规律。最主要的是汪姨是个十分喜欢小孩子的人,感觉她比我们做父母的都要爱孩子。是位信得过的好月嫂!

小学三年级

angiefeng 发表于 2014-4-8 10:16
非常有幸通过爱婴尔结识汪姨,让我在月子里得到了很好的休养,孩子也得到了悉心的照料。汪姨做的月子饭色香 ...

我的宝宝也是汪姨照顾的。做饭好吃人性格也好,主要对宝宝很有耐心,每天洗完澡给宝宝做运动,说话,人也勤快,和妈妈一样照顾我嘱咐我这个那个,真的庆幸遇到了这么好的阿姨。刚开始觉得带孩子简单就定了一个月,可是生下来才知道多么难,本来想让汪姨继续给我看孩子谁知道下半年全订出去了,和公司说了半天都不行。郁闷极了,想到再找一个阿姨来照顾宝宝就不放心,怕没有汪姨弄得好。

新来的小朋友

出了月子又一直在照顾孩子,终于抽出点时间来写写我的感受!
很庆幸我选择汪姨照顾月子,汪姨人很开朗,和她在一起天天说说笑笑的,人也勤快,天天给我煮各种下奶的汤,换着样的做好吃的,手艺很棒,照顾宝宝也没话说,很有耐心,最主要的和汪姨学会了好多育儿的知识。汪姨还提供售后服务,时不时的和我了解孩子情况,不厌其烦的交给我该怎么带孩子。
总之在汪姨照顾下,我的月子做的不错,很感谢汪姨!

爱婴尔6大承诺保障

一、     持证上岗公司所有员工均持三证上岗(身份证、健康证、上岗证)通过国家劳动局指定的学校培训,并经过多年的经验积累,具备相应上岗证书及职业资格。
二、    正规体检员工每年进行体检并更换健康证,让您用的安心,放心。

三、人员安全公安部联网查询户籍,12333网查询上岗资质。

四、   后备人员订一个,备多个:在您预产期左右,我们会为您选备2-3名月嫂,以保障到人员提供,不用担心因产期提前或推后带来的困扰!

五     终身享受一经签约,可为您永久服务。月嫂对您服务期满结束,后期续约(如月嫂、换用育婴师等其他服务)不再2次收取服务费。

六、  回访制度签约后我公司专业人士对员工进行监督,客户回访,指导服务,针对您的具体情况作出改进建议。
【母婴小知识】婴儿自身体质是湿疹内因,过敏因素是湿疹外因。外因有很多,目前没有确切的检查方法,过敏原筛查并非是寻找导致婴儿湿疹过敏因素的诊断性检查,只是参考而 已。一般情况下,1岁以下婴儿,不建议通过过敏原筛查寻找过敏原,建议父母通过事实情况,寻找宝宝可能的过敏因素。因湿疹停喂母乳是错误的选择。

新来的小朋友

顶下

高中一年级

实习版主徽章 当红不让--天使GG 时尚小麻豆--帅哥

关注,期待更新价格,期待优惠活动!5。1预产期!
添添妈微信linlin19870106,大家一起玩耍吧,让宝宝们不再孤单
头像被屏蔽

用户违规-禁言中

签名被屏蔽
豆豆漫游记 发表于 2013-3-24 19:24
顶下

谢谢您~
可爱多LLL 发表于 2013-3-24 21:11
关注,期待更新价格,期待优惠活动!5。1预产期!

5.1预产期现在您就可以预定了,亲可以看下,我帖子内的照片,刘顺敏阿姨,这个月份她有档期的。有高级证的,手法非常好,亲和力也强,可以预约面试哦!
daniel870208 发表于 2013-3-25 14:31
请问24小时的多少钱啊

亲,24小时月嫂分级别的,级别不同价格也不一样的,高级6500,特级7000,特优级7500.这三档价位。
头像被屏蔽

用户违规-禁言中

签名被屏蔽

新来的小朋友

daniel870208 发表于 2013-3-26 13:49
请问7月份还有哪位阿姨

请问亲是几月几号的预产期啊,有几个不错的阿姨档期都很合适啊,您也可以上公司网站去看下哦,如果您相信我得话,根据您的要求例如脾气秉性啊,带孩子手法什么的,要求阿姨的年纪什么的,您都可以告诉我,我会帮您挑选一个合适您的阿姨!

高中三年级

春天花花同学会

亲,我是8月16号的预产期,还有哪位阿姨在8月份有空啊?
xiaoke_0214 发表于 2013-3-29 08:13
亲,我是8月16号的预产期,还有哪位阿姨在8月份有空啊?

亲,您也请24小时的吗?要看您请的时段再看哪位阿姨有档期,如果是白天时段的就要看您住的地点了,再选阿姨了。

高中三年级

春天花花同学会

爱婴尔月嫂服务 发表于 2013-3-29 21:45
亲,您也请24小时的吗?要看您请的时段再看哪位阿姨有档期,如果是白天时段的就要看您住的地点了,再选阿 ...

现在计划是请个10小时的月嫂,家在南开区王顶堤,8月中旬哪位阿姨有空啊?
xiaoke_0214 发表于 2013-3-30 09:48
现在计划是请个10小时的月嫂,家在南开区王顶堤,8月中旬哪位阿姨有空啊?

要是白天十个小时的,您住王顶堤的情况下公司有个阿姨住您那附近,40多岁,挺年轻的,人很随和,客户口碑很好。就是没有照片,如果您有这个打算,可以把阿姨给您约来公司面试。这是公司电话:58283567,13802071176,有什么问题您随时可以给我打电话。

高中三年级

春天花花同学会

爱婴尔月嫂服务 发表于 2013-3-30 22:09
要是白天十个小时的,您住王顶堤的情况下公司有个阿姨住您那附近,40多岁,挺年轻的,人很随和,客户口碑 ...

亲,能【贴出来】一下这个阿姨的价位吗?
xiaoke_0214 发表于 2013-3-31 09:49
亲,能【贴出来】一下这个阿姨的价位吗?

可以呀亲!工资4500+300服务费,一共4800元。

高中三年级

春天花花同学会

爱婴尔月嫂服务 发表于 2013-3-31 13:41
可以呀亲!工资4500+300服务费,一共4800元。

亲,这位月嫂服务过几个宝宝啊?还有就是咱这位月嫂都负责些什么?