[梦幻欧洲] 更新啦!更新啦!近期出发的法国,西班牙!就是你想要的目的地!

百丽吧合作单位

shimjiho 发表于 2013-12-11 16:18
热烈欢迎凯撒加入,和男朋友明年10月份结婚了,想去麻袋游,现在咨询是不是早了一些~期望走凯撒,望回复~{: ...

谢谢支持哈~先提前祝您新婚快乐了哈,明年十月份的确早了点,不过我们每周二四六都有去马尔代夫的团,十月份属于旺季,团期只会多不会少,主要看您什么时候去,想去哪一座岛,最好可以提前定下来,小编这边也好给您预留位置,旺季马代可是很火的哦

百丽吧合作单位

arche0225 发表于 2013-12-11 14:15
是滴 如果蜜月不去 也打算去一次好浪漫的

小编弱弱的告诉您哦,还是跟团去比较划算呢,蜜月好贵的说~PS:希腊过年去是下不了水的,推荐夏天去~

幼儿园预备中

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-11 16:52
谢谢支持哈~先提前祝您新婚快乐了哈,明年十月份的确早了点,不过我们每周二四六都有去马尔代夫的团,十月 ...

2个人,比较喜欢蜜杜帕卢岛,恩,打算在11月2号走~~(*^__^*) 嘻嘻……听说蜜岛的性价比挺高的是全包岛,有水屋,所以选择这个,也想听听您的介绍哈~

初中三年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-11 10:21
亲。。。长草麻袋是神马高端大气上档次的地方。。。

????

初中三年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-11 10:21
亲。。。长草麻袋是神马高端大气上档次的地方。。。

马尔代夫。

小学二年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-11 10:14
那要看您想去什么类型的喽,长滩岛普吉岛冲绳等海岛类,南非迪拜等地域类,欧洲奥法意瑞英国希腊等应有尽 ...

海岛海岛,嘿嘿,米有限,推荐点性价比比较高的哈。

初中二年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-11 10:20
有的哦,凯撒旅游环球体验季活动欧洲游,法意瑞10日,德奥瑞9日应有尽有哦,并且价格优惠,环球体验季专题 ...

请问百丽吧的会员还有额外折扣吗?

幼儿园中班

春节之前出发的海岛自由行都有哪些啊,推荐一下吧,我们有9个人一起去

百丽吧合作单位

helenhuo 发表于 2013-12-12 10:13
春节之前出发的海岛自由行都有哪些啊,推荐一下吧,我们有9个人一起去

海岛类大部分都是自由行,春节前的话小编比较推荐巴厘岛,因为2014年1月15日起,凯撒旅游联合海南航空,开始了包机直航巴厘岛的合作,每周一三五发团,而且现在报名第二人可减1000元哦~

百丽吧合作单位

团粉团粉 发表于 2013-12-12 09:40
有啥好活动

现在比较给力的活动主要是环球体验季,欧洲很多的团都很优惠,马尔代夫部分岛屿第二人半价,还有巴厘岛包机直航开启,第二人减1000元,您对哪里的旅行比较感兴趣呢?

大学二年级

美钻大赏

现在的小日子很是悠闲呀!

百丽吧合作单位

cpy1124 发表于 2013-12-12 09:20
请问百丽吧的会员还有额外折扣吗?

这个嘛,因为刚刚开始合作啦,很多东西都在谈,后面可能会加一些百丽吧会员专享的优惠线路哦,但是这个不是小编可以决定的呐

大学四年级

元旦5天左右的假出国有没有什么好的去处呢?
我的备婚大贴:http://www.belle8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2220450&page=1#pid36562867

百丽吧合作单位

mooyaa 发表于 2013-12-11 21:34
海岛海岛,嘿嘿,米有限,推荐点性价比比较高的哈。

那要看您什么时候去啦,一般性价比比较高的海岛,巴厘岛,普吉岛都是凯撒包机,马尔代夫要看是几月份,冲绳也不错,就是时间相对短了一点~蜜月的话小编比较推荐选个合适的日子去马尔代夫,好美的哈

百丽吧合作单位

shimjiho 发表于 2013-12-11 18:25
2个人,比较喜欢蜜杜帕卢岛,恩,打算在11月2号走~~(*^__^*) 嘻嘻……听说蜜岛的性价比挺高的是全包岛,有 ...

嗯嗯,小编也推荐去一价全包的岛,省心,专心玩就是了,11月份的话马代很多岛会有活动哦,个人比较喜欢卡尼,届时有优惠的话小编会第一时间发上来的,如果您不放心,到时小编专门安排一个旅游顾问与您联系,把最新的优惠活动告知您~

幼儿园预备中

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-12 11:24
嗯嗯,小编也推荐去一价全包的岛,省心,专心玩就是了,11月份的话马代很多岛会有活动哦,个人比较喜欢卡 ...

OK,会及时关注的,请您推荐下顾问的联系方式,站短给我吧。QQ或者电话都行,谢谢~

百丽吧合作单位

wshgod 发表于 2013-12-12 11:08
元旦5天左右的假出国有没有什么好的去处呢?

元旦出国的话,您有没有去哪个国家的打算呢?1月1日出发的,小编这里能想到的5天以内的出国游有日本冲绳4日游,日本九州五日游,日本北海道五日游。

百丽吧合作单位

赵杉杉 发表于 2013-12-12 11:23
想明年四月份毛球蜜月,有啥优惠啦

您好,现在毛里求斯的团只出到2月底的,4月份估计要等到元旦以后才能出来团期和优惠,届时一定第一时间告知大家

幼儿园大班

不知到是我问晚了还是怎么样,您12月10发的麻袋第二人半价,我今天12月12日问就没了,不知是否该恭喜贵社生意兴隆

百丽吧合作单位

润物 发表于 2013-12-12 11:44
不知到是我问晚了还是怎么样,您12月10发的麻袋第二人半价,我今天12月12日问就没了,不知是否该恭喜贵社生 ...

您好,十二月份出发的马代的确全都卖光了,刚小编确认了一下,由于反响强烈,经过我们的再三要求,1月7日,9日,11日三个团期的马代绝大部分岛屿也可享受第二人半价优惠,现已将此优惠告知所有天津地区的旅游顾问,数量有限,先到先得,您可以再次来电咨询400-606-6666,或者留下您的联系方式,让小编安排旅游顾问联系您。PS:现在只有天津百丽吧的会员知道此条消息哦~