[梦幻欧洲] 更新啦!更新啦!近期出发的法国,西班牙!就是你想要的目的地!

小学四年级

rorojing022 发表于 2013-12-18 10:28
1月中瑞士那边是不是特冷啊,大概多少度,都是冰了吧

找个旅游顾问电话沟通一下好吗
吃喝玩乐,努力工作!

幼儿园预备中

小边 四月份有没有周边的推荐线路想出境游,但又不想去太远,泰国有没有啊
早安 午安 晚安

初中三年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-17 15:17
亲去的哪里呀?跟我们广大吧友分享一下肿么样哇

民丹岛,呵呵,都不想回来了
每日更新 欢迎加微博咨询哦

百丽吧合作单位

卷の大人 发表于 2013-12-17 19:46
就是管机票和酒店~

额,只管机票和酒店的是自由行,普吉岛这些海岛类的属于自由行,曼谷清迈等以参团游为主,但是中间会有自由活动的时间,看您喜欢哪种啦~

百丽吧合作单位

涔涔ccccc 发表于 2013-12-17 20:00
好滴呀~ 我和我家GG商量下~  新马泰你们做么? 做的话给我个报价哈

新马泰做的哦,一般都以邮轮为主,团期比较多,您看一下这个链接吧:http://s.caissa.com.cn/%E6%96%B0%E9%A9%AC%E6%B3%B0,都是新马泰的哦~

百丽吧合作单位

jingyantiantian 发表于 2013-12-18 08:16
想去海南玩。。。。

凯撒海南卡呦,7晚住宿999还包吃呦,介绍全在这里啦http://www.caissa.com.cn/z/2013h ... tm_campaign=dujiaka

百丽吧合作单位

rorojing022 发表于 2013-12-18 10:24
马代多少钱一个人啊,1月中的话,那里什么季节

瑞士一月份是比较冷的,那里滑雪的话不错的,马代处于赤道附近,基本没有季节之分,温度都比较适宜。马代是分很多岛屿的,价格都各不相同,这样吧,小编私信给您旅游顾问的电话,您可以将您的需求告诉我们的旅游顾问哦~

百丽吧合作单位

Rebecca-z 发表于 2013-12-18 22:27
小边 四月份有没有周边的推荐线路想出境游,但又不想去太远,泰国有没有啊

那必须是有的啊,但是团期还没有出来,估计要元旦过后,不过小编跟您保证肯定是有的,而且每周都发团哦,什么地方都可以,主要看您想去哪啦~

幼儿园预备中

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-19 16:25
那必须是有的啊,但是团期还没有出来,估计要元旦过后,不过小编跟您保证肯定是有的,而且每周都发团哦, ...

泰国吧  或者是一些免签小岛,主要签证好麻烦
早安 午安 晚安

大学四年级

想问下想去大堡礁有什么推荐的行程呢?
我的备婚大贴:http://www.belle8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2220450&page=1#pid36562867

百丽吧合作单位

Rebecca-z 发表于 2013-12-19 21:20
泰国吧  或者是一些免签小岛,主要签证好麻烦

马代都是免签的哦,但是泰国是需要签证的~

百丽吧合作单位

wshgod 发表于 2013-12-20 08:28
想问下想去大堡礁有什么推荐的行程呢?

去大堡礁的线路有很多呐,8日到13日不等,您想玩多久呢?

初中三年级

8月精彩败家秀徽章

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-17 15:20
哇哦,您的夸奖真是让小编受宠若惊呢哈,小编一定不会辜负大家的期望的

求特价,求优惠~
Ice grande lemon tea~ | grande的每周没边儿败家秀 哈~

小学五年级

您好,1月中旬有去新加坡加民丹岛的天津直飞团吗?

大学四年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-20 17:45
去大堡礁的线路有很多呐,8日到13日不等,您想玩多久呢?

越长越好啊!想明年9月份去度蜜月,时间怎么样啊?需要多久之前开始准备啊?
我的备婚大贴:http://www.belle8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2220450&page=1#pid36562867

百丽吧合作单位

grande 发表于 2013-12-21 02:38
求特价,求优惠~

小编今天就编辑一些优惠发上去哦,而且弱弱的说一句哦,本月底30号我们要开一家新的体验店,开业期间到店报名是有优惠的哦

百丽吧合作单位

夏日凉茶 发表于 2013-12-21 21:48
您好,1月中旬有去新加坡加民丹岛的天津直飞团吗?

您好,我们的团去新加坡的都是直飞的哦,有的,而且很多,自由行和参团游都有,中旬的话价格在五千至七千不等,月底就比较贵了,详情您可以戳一下这个链接哦http://s.caissa.com.cn/%E6%B0%91%E4%B8%B9%E5%B2%9B

百丽吧合作单位

wshgod 发表于 2013-12-21 21:57
越长越好啊!想明年9月份去度蜜月,时间怎么样啊?需要多久之前开始准备啊?

明年九月份很好哇,天气很不错的,最好提前半个月到一个月办理签证,现在太早了。。。我们九月份的团期还没有出来,没法给您报价,大概要明年6,7月才能出来,届时小编可以安排旅游顾问与您联系,解决您所有的问题。

大学四年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-23 10:57
明年九月份很好哇,天气很不错的,最好提前半个月到一个月办理签证,现在太早了。。。我们九月份的团期还 ...

好的,太感谢了~

小学二年级

天津凯撒旅游 发表于 2013-12-13 13:59
您好,国内的比较少,主要有香港云南台湾,大部分都是出国的团

好哒,如果有台湾的团通知一下哦
用最有效的金钱,过最精致的生活。