11659 | 20

【小编攻略】三大方面选购合适的浴室柜~JMs忽略了哪一个?

小学四年级

JMs在选购浴室柜的时候,比较看重哪方面呢,外观、品牌、还是价格?小编支招教大家从尺寸入手选择最适合自己家的浴室台盆!

1.考虑卫浴空间
       在选购浴室柜时,JMs首先得考虑所安装的环境的空间大小。一般情况下,在宽度少于70cm的卫浴间,尽量避免选择大面积浴室柜。当浴室柜占用空间较大时,卫浴间便会变得狭窄,走动也会显得很不方便。
  在选购之前,还要考虑到家中给、排水的位置,从而参照周围的空间环境,搭配面盆。此外,还要清楚,某种产品是否会影响门的开关,是否有合适的排污口,安装位置上是否有水管等。

2.考虑台盆深与宽

台盆不仅用于洗漱,还会用于清洗衣物等用途,所以台盆的深度与宽度就显得很重要了。一般来说,台盆的深度在16cm,宽度在40cm左右会比较合适多种用途。

3.考虑浴室柜高度

家里一般会有老人或者小孩,所以台盆高度对使用舒适度有很大影响,太高太低都会令人用得不舒服。我国人均身高为165-175cm左右,如果想要台盆用得舒适,那么台盆安装高度在75-85cm左右最合适。

随贴附赠小编家选购浴室柜失败经验一条~选购浴室柜时除了样式价格以外,还一定要考虑尺寸~小编家的浴室柜太大了,镜子还被热水器盖住一角!
收藏 收藏 6 赞0 评分 分享

小学五年级

春天花花同学会

大爱小编!要是有自己打浴室柜的经验贴就更好了!我们在自己做。
因为陌生,所以勇敢:因为距离,所以想念.

小学四年级

honeyjin 发表于 2014-6-12 06:42
大爱小编!要是有自己打浴室柜的经验贴就更好了!我们在自己做。

好~~小编去收集材料 为亲准备一个攻略

高中一年级

顶个~ 最近正准备装修呢。也是想打浴室柜
美代微信sistersdaigou

小学四年级

bbati325 发表于 2014-6-12 09:17
顶个~ 最近正准备装修呢。也是想打浴室柜

是干湿分离的吗,小编看到很多人都会用砖垒一个 然后再贴马赛克 非常好看

大学二年级

正式版主徽章 实习版主徽章

好实用滴帖子,感谢小编

小学四年级

时光指环 发表于 2014-6-12 09:41
好实用滴帖子,感谢小编

感谢亲支持

高中一年级

萄汁妖妖 发表于 2014-6-12 09:30
是干湿分离的吗,小编看到很多人都会用砖垒一个 然后再贴马赛克 非常好看

本来是干湿分离的。但是因为俩厕所,我想把干湿分离那干的部分打柜子。。
浴柜感觉要打的话,能整理配套好看点。
或者小编觉得有适合美式装修风格的浴柜么。单买的也行的。没找到合适的呢
美代微信sistersdaigou

小学四年级

bbati325 发表于 2014-6-12 10:55
本来是干湿分离的。但是因为俩厕所,我想把干湿分离那干的部分打柜子。。
浴柜感觉要打的话,能整理配套 ...

美式风格的浴室柜~~小编去找找 给亲分享美图

小学五年级

春天花花同学会

萄汁妖妖 发表于 2014-6-12 08:36
好~~小编去收集材料 为亲准备一个攻略

小编简直太nice啦~~坐等攻略哈~~

我们这苦于台面去哪里做最合适呢~~柜体就找橱柜做了,但是不能被水泡~~

求推荐好柜体卖家和台面卖家!

小学四年级

honeyjin 发表于 2014-6-12 14:14
小编简直太nice啦~~坐等攻略哈~~

我们这苦于台面去哪里做最合适呢~~柜体就找橱柜做了,但是不能被水泡 ...

厨房的台面也可以吧~~小编家里厨房台面每次洗完菜都是湿哒哒的

小学五年级

春天花花同学会

萄汁妖妖 发表于 2014-6-12 14:18
厨房的台面也可以吧~~小编家里厨房台面每次洗完菜都是湿哒哒的

橱柜台面太贵了~~石英石好贵,不如自己去石材市场选购啊~~石材市场上石英石才300多一米呢!
而做橱柜的普通铝粉的台面就得400吧~~

小学四年级

honeyjin 发表于 2014-6-12 14:31
橱柜台面太贵了~~石英石好贵,不如自己去石材市场选购啊~~石材市场上石英石才300多一米呢!
而做橱柜的普 ...

亲可以去看看大理石台面的那种~~小编家阳台就自己去装饰城找的,但是防水问题木有问

新来的小朋友

有木有关于石头砌的那种介绍啊

新来的小朋友

可以去专门做石材的地方做台面,200~300一米

新来的小朋友

幼儿园预备中

幼儿园预备中

幼儿园预备中

顶一个,最近买了新房,准备装修

初中三年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会

浴室柜是带脚落地的好还是挂在中空的好
像我这样懦弱的人,凡事都要留几分,怎么曾经也会为了谁,想过奋不顾身。