23318 | 113

[家装建材] 【里烨壁纸商店】正式入驻百丽吧--实体店的服务,淘宝店的价格,我卖的就是性价比

亲爱的朋友,请问一下——
  您还在为挑选壁纸而发愁吗?
  您还在为光秃秃的墙壁苦恼吗?
  您还在为电视墙的设计而犯愁吗?
  您还在为到哪找好的壁纸而困惑吗?
  您还在为找不心仪的壁纸而心急如焚吗?
  您还在为家里贴什么花型的壁纸而烦恼吗?
  您还在为家里的壁纸起皮翘边发霉而揪心吗?
  您还在为壁纸价格不断攀升而感到一愁莫展吗?……
  如果你对以上的问题回答是“YESYESYES”,那么恭喜你,来对地方了!看【里烨壁纸商店】2014年最新款、热销款、爆款等壁纸产品华丽丽登场啦,蒂凡尼,真诚,雅琪诺,玉兰,圣莉雅,爱俪,木萨,美客,施坦威,优阁,爱丽莎,美尚佳美等品牌应有尽有,100%正品,假一罚命!全场火爆折扣中,比震撼更震惊,比钜惠更优惠,绝对低价到让你尖叫!
感谢广大吧友对我们的支持:
买家ID:camilleyuan 壁纸贴好了,是我想要的感觉,谢谢百丽吧!
买家ID:tracymaoxu [装修日记] 面片小姐和面条先生的混搭小窝
买家ID:dicanio_9   [我秀我家] 为女儿新装修的温馨儿童房,家具,窗帘,网购壁纸,一切都很满意
买家ID: jsyxxm        [装修日记] 精装壁纸变身记啦啦啦
买家ID:bmedash0731[装修日记] 圈圈圆圆的美式混搭小窝,装修完结,等待软装配饰、家具入场~~~
扫一扫,加壁纸小哥微信,24小时随时咨询,一起聊起来吧,八卦也可以哦
我们的联系方式:
QQ号:3397895934
电话:18622887567(李)

实体店地址:河西登 发二楼2B71美琦壁纸,二楼2B89万宝壁纸(两店齐开,证明实力)
怎么样,心动了吗?现在,这个零风险购买好壁纸的机会就摆在您的面前,您要错过这个机会吗?马上联系我们吧!我们一定用最贴心的服务,让你装修后顾无忧!

收藏 收藏 24 赞7 评分 分享
已有 7 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 437  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
笑甜 + 1

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

因周末实体店顾客流量大,请计划周末店里看纸的亲提前一天预约,谢谢合作

幼儿园大班

帮店家顶了,我也是在你们家买的
支持一下、、
商业空间|个性家装|室内设计|专业施工|软装配饰|

小学六年级

支持支持

大学一年级

辣妈萌宝小分队

支持支持 最近要用壁纸
在等待中期待

初中三年级

这个不错,近期会用
我就是我,是颜色不一样的烟火
lilih12345 发表于 2014-7-8 13:18
支持支持 最近要用壁纸

亲可以加18622887567微信咨询,或者淘宝店铺http://shop106216806.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Pby8Tt咨询小二,百丽吧友预约看纸有惊喜,感谢亲的支持。

因周末实体店顾客流量大,请计划周末店里看纸的亲提前一天预约,谢谢合作
秋日烟火 发表于 2014-7-8 17:44
这个不错,近期会用

亲可以加18622887567微信咨询,或者淘宝店铺http://shop106216806.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Pby8Tt咨询小二,百丽吧友预约看纸有惊喜,感谢亲的支持。
大宅工程 发表于 2014-7-8 09:48
支持一下、、

感谢感谢
camilleyuan 发表于 2014-7-8 11:13
支持支持

高中一年级

美式的品种多么 近期想买壁纸 还有儿童房的
美代微信sistersdaigou

新来的小朋友

来支持一下~

初中二年级

来来来支持一下老板,我就在这家选的,老板服务真的很贴心~~
网名是件麻烦事 发表于 2014-7-9 07:46
来支持一下~

感谢
bbati325 发表于 2014-7-9 07:36
美式的品种多么 近期想买壁纸 还有儿童房的

美式风格现在是最流行的,所以店里美式壁纸的选择还是很多的,不知道亲家的美式是属于美式乡村还是美式现代,相信都可以选出让亲满意的壁纸,至于儿童房,那就更好选了,预约实体店看纸亲可以加18622887567微信咨询,或者淘宝店铺http://shop106216806.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Pby8Tt咨询小二,百丽吧友预约看纸有惊喜,感谢亲的支持。

幼儿园小班

刚好最近要选壁纸,亲实体店有吗? 淘宝店铺的价格有点高诶~
好好生活,真爱生命
AMANDALF 发表于 2014-7-10 17:21
刚好最近要选壁纸,亲实体店有吗? 淘宝店铺的价格有点高诶~

亲,咱家淘宝店铺的壁纸基本都以玉兰、蒂凡尼、真诚等国内一线品牌为主,而且同型号支持淘宝全网比价,如果亲希望购买性价比更高的壁纸,欢迎来咱家实体店看纸选纸,从几十到一百余元,都能选到不错的壁纸,更详细的内容请微信咨询,谢谢亲的支持哦。

幼儿园小班

里烨壁纸商店 发表于 2014-7-10 18:59
亲,咱家淘宝店铺的壁纸基本都以玉兰、蒂凡尼、真诚等国内一线品牌为主,而且同型号支持淘宝全网比价,如 ...

实体店在哪里?
好好生活,真爱生命
AMANDALF 发表于 2014-7-11 07:10
实体店在哪里?

全身心180度回旋期待亲的光临

小学二年级

顶!老板人很好!非常耐心!强烈推荐!!!