楼主: 迷恋顶音

[家装日记] 42㎡一室一厅~分享下小窝装修过程的点点滴滴!

新来的小朋友

小学三年级

元气新娘组

亲,找的哪个公司装修的,短个装修师傅电话吧

小学一年级

亲,我特别想知道你这房子地点啊,我也想买房呢,50来平米的最好,我自己一个人住。请赐教哦。

幼儿园预备中

生活静好 何必惹尘埃

幼儿园预备中

幼儿园预备中

初中一年级

春天花花同学会 正式版主徽章 观影俱乐部成员

好期待呀 等着看亲的美美家装图哦

大学二年级

开心每一天!

初中三年级

家装互助团 装修联盟

幼儿园大班

霞光异彩 发表于 2015-8-10 09:38
亲亲,我家现正在找装修队,能短我个 联系电话吗?谢谢

已经短给亲

幼儿园大班

猪猪爱小米 发表于 2015-8-10 20:50
等看,找的哪家?

装修是找的小公司装的

幼儿园大班

今天耽误了一天时间,早晨订的安装集成吊顶的来,没想到进度有点慢 等安装好以后都下午4点多了,本想今天和对象去候台或者柳摊看看橱柜的,下午完活以后都4点半了 在到那也下班了,明天再说吧,晚饭就近去的永旺随便吃了点,回到家洗个澡,在说说当时做完地采暖后买砖的经历!

幼儿园大班

在做好地采暖以后,我家是晾了一星期,记得当时我是准备了一个可乐瓶子隔一天去浇一边水,一共浇了3次的水,窗户也不敢开 当时刚回填以后浇水的时候,那个闷呀,记忆犹新!

幼儿园大班

等地采暖晾着这段时间,就先转转地砖,最后和对象决定整体地面都用地砖了,先是砖的柳摊,当时真心一点都不懂,就记得当时看上的地砖叫做超晶石的,打完折140块钱左右一块,转了几家真心不懂根听天书一样。最后灰溜溜的回家了。后来没事就百度和淘宝 大概知道了点瓷砖的种类什么 玻化砖 全抛釉 仿古砖 微晶石的,最后对象比较喜欢现代点的风格 然后就用排除法 先把仿古砖排除了,然后就转 玻化砖 全抛釉 微晶石里面选,当时先去看的品牌的 记得看了 东鹏 马可波罗 诺贝尔 冠珠 萨米特 蒙娜丽莎等,当时我想就买玻化砖皮实耐磨,但是花色少,颜色比较单一,最后对象不喜欢只能放弃,最后从全抛釉和微晶石里面选,大概看的品牌的全抛釉的砖800*800的大概80-130左右一块,微晶石造价有点太高了 一线品牌做活动的一块都要180-200左右,最后果断放弃了微晶石,就从全抛釉里面选价格 品牌 花色 这是当时自己分析的!

幼儿园大班

那段时间一直围绕 柳摊 红星美凯龙 环渤海在比较一线品牌的抛釉砖,从整体釉面平整度 整体砖的密度 然后花色和价格挑选,一线品牌看好价格了,然后又跑去民权门看看便宜砖的价格对比了一下,确实这里的抛釉砖都说自己是广东砖,全抛釉的砖价格便宜了很多看的过去样子的价格在40-50左右,这里对于全抛釉分类叫法就比较多了,什么纯平釉 超平釉 超晶石 哈哈 新品层出不穷!其实去民权门主要是去看看抛晶砖300*300规格的,这种一般一线品牌没有 由于我和对象都比较喜欢那种镜面带金线的感觉,一般这种砖都是做局部效果,但是就是喜欢这种样子的,最后就决定卫生间和干区都用那种的砖铺,造价贵点就贵点吧,但是这种砖价格差价很大,报价在28-10的都有一块砖的价钱,等到了民权门几乎家家都有这种砖,和店家沟通,没有的花色,让我拿来图片他们也能搞到,哈哈 明着想骑驴的!最后一次是去的环渤海订的地砖和卫生间干区的抛晶砖,原本地砖是想订东鹏的,但是东鹏的广告投放太大了,地砖感觉水分有点大,最后地砖订的新中源的全抛釉,抛晶砖从环渤海D座订的。价格是最后转到最低的价格!

幼儿园大班

最后卧室不想用地板 买的150*800的地板砖

幼儿园大班

幼儿园大班

幸福来临 发表于 2015-8-10 12:43
亲,我特别想知道你这房子地点啊,我也想买房呢,50来平米的最好,我自己一个人住。请赐教哦。

亲 我家房子在西青 属于限价房 现在已经没有房源了

幼儿园大班

新来的小朋友

亲,最近我也要装修,短个装修师傅电话和价格呗,谢啦!