楼主: 迷恋顶音

[家装日记] 42㎡一室一厅~分享下小窝装修过程的点点滴滴!

幼儿园大班

幸福小女人echo 发表于 2015-8-12 10:36
亲,我也想装修婚房了,看你家装的不错啊,能不能给个联系电话啊?

已经短亲

幼儿园大班

daisy7241 发表于 2015-8-12 10:45
亲,能短我个装修队的电话吗,还有地暖是多少钱一平啊。

哦 我家最后在环渤海地康地暖订的保利阻氧PE-RT管 130一平米,地暖公司价格是贵点,当时考虑是两方合同,规范施工,尤其是埋在地下的东西,地康他们家也有便宜点的管材,好像是90多一平米吧,然后当时在在红星美凯龙问过伟星的管材但是是属于三方合同的那种,一般报价便宜点的80左右一平米

幼儿园大班

丽丽 发表于 2015-8-10 14:05
楼主短我一个装修队的电话吧,家里也要装修了

已经短给亲

幼儿园大班

迷恋顶音 发表于 2015-8-12 09:49
厨房一般没必要做美缝,然后我买砖的时候找人家要了一袋西卡的填缝剂回来做填缝就可以了

厨房填缝是墙砖

小学三年级

幼儿园大班

daisy00mm 发表于 2015-8-12 11:35
这感觉跟华城景苑很像呀~

恩恩 是的

新来的小朋友

迷恋顶音 发表于 2015-8-12 09:49
厨房一般没必要做美缝,然后我买砖的时候找人家要了一袋西卡的填缝剂回来做填缝就可以了

哪个公司 亲回复下啊谢谢

新来的小朋友

亲亲,家里马上要装修了,求短个装修公司的电话,谢谢了!

新来的小朋友

幼儿园大班

木易太太 发表于 2015-8-12 14:45
给我个联系电话吧,谢谢

已短给亲

幼儿园大班

地砖铺好以后在晾着这段时间,又去把洗脸盆组合柜 卫生间和厨房用的钛镁合金的门,卧室门订好了 也都上门量好了尺寸,然后这里提醒一下亲们如果是想以后卫生间和厨房安装钛镁合金的门 最好在铺砖的时候把卫生间和厨房的进门处用瓷砖包口,这样一个是美观好看,而且以后安装钛镁合金门的时候也剩下一个包口的钱,地砖我家晾了大概10天左右,然后油工开始进场做墙面了,在进场之前特别注意的就是地面都要扫赶紧了,然后买了一大卷气泡膜垫在地面上面再用纸夹子铺在上面的,以免最后施工墙面在磨损地面了。

幼儿园大班

油工是两口子一起干活 确实挺快的2天时间第一遍腻子已经批出来了!

幼儿园大班

在油工施工的之前我自己也把厨房 卫生间 干区的集成吊顶也订好了,记得当时选集成吊顶的时候,去的环渤海和红星美凯龙看的,别管是一线品牌还是二线品牌都是走套餐做这个什么厨房5平米2388 卫生间3平米1980等,个人感觉这个水分很大,因为铝扣板就是薄厚区分 在调调花纹什么的,只要是别买假了(贴片贴膜的那种,最笨的办法自己带块吸铁石 没必要在品牌花大价钱) 还有感觉电器也不是什么牌子的搭配套餐不合适,最后放弃在大店里买这个东西,又去装饰城转了转感觉电器真真假假 尤其是 欧普 假货太多,最后对比多家在柳滩订的集成吊顶,电器回来自己买!

幼儿园大班

铝扣板厚度算中厚的个人感觉还可以,最后连安装合到90一平米

幼儿园大班

安装当天随便照的,安装订的上午9点 师傅准时到达 没有拖延,然后三合一浴霸从天猫买的1520A 比实体店便宜600多,还送了一个爱仕达的双层蒸锅,带发票 全国联保,然后300*300+300*600的LED灯买的松下的,放在干区和厨房里

幼儿园大班

迷恋顶音 发表于 2015-8-13 17:30
安装当天随便照的,安装订的上午9点 师傅准时到达 没有拖延,然后三合一浴霸从天猫买的1520A 比实体店便宜6 ...

三合一浴霸买的奥普的

幼儿园大班

最后集成吊顶安装加上电器安装一共花费1300元,奥普三合一浴霸+两个松下LED灯一共花了1376,最后共花费2676元,个人感觉要比品牌的集成吊顶厨房+卫生间套餐3000-4000元 要合适点 (我家共用了10平米算上干区)

高中一年级

短个装修队的名字和电话吧,亲这套花了多少钱能方便短个吗

高中二年级

哈哈,还是新房省事,苏师傅两口子给我家弄墙,弄了一个月才完事,所有的墙面和顶面老板都让他给贴上网子了,唉,,,老房子就是这样不好

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2015-8-14 18:36
哈哈,还是新房省事,苏师傅两口子给我家弄墙,弄了一个月才完事,所有的墙面和顶面老板都让他给贴上网子了 ...

是的 姐姐 你家主要面积也太大了