楼主: 迷恋顶音

[家装日记] 42㎡一室一厅~分享下小窝装修过程的点点滴滴!

高中二年级

迷恋顶音 发表于 2015-8-14 19:49
是的 姐姐 你家主要面积也太大了

主要就是房龄太老了,问题多多,但王老板一声不吭,一句埋怨没有,立马就去装饰城买了很多卷网子,绷带,有时也在想,这个王老板是傻啊是傻啊还是真傻啊,是灵啊是灵啊还是真灵啊,弄得我也傻傻分不清,哈哈

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2015-8-14 20:28
主要就是房龄太老了,问题多多,但王老板一声不吭,一句埋怨没有,立马就去装饰城买了很多卷网子,绷带, ...

恩 最主要的我找他帮我家装修也是在于此,挣钱多少放一边 活肯定给干好了,主要是他比较好沟通,呵呵

高中二年级

迷恋顶音 发表于 2015-8-14 21:28
恩 最主要的我找他帮我家装修也是在于此,挣钱多少放一边 活肯定给干好了,主要是他比较好沟通,呵呵

咱实事求是的说,这个王老板是不是很好说话啊,咱想不到的事,他都给主动做了,他老婆祖姐也可好了到了我家立马就干活,说话很随和,我们两口子对他们都很满意,要不然哪个业主会主动多给装修的4000呢,不都是结尾款时挑错误吗,我姐家明年有两套房下来也是预定的老王,唉,,,还是我总说的那话,是上苍眷顾我,遇见了王老板,省了大把的银子,还省心啊,跟他合作太愉快了,这不昨天又给我打电话,让我别着急,后院门的台阶过些天就给我弄,咳,,,我都不好意思跟他说,人家还想着呢

幼儿园中班

幼儿园大班

猫咪123 发表于 2015-8-15 00:10
咱实事求是的说,这个王老板是不是很好说话啊,咱想不到的事,他都给主动做了,他老婆祖姐也可好了到了我 ...

是的 如果不是姐姐找的王老板 估计我也不会认识他给我家装修了 呵呵 所以还是要谢谢姐姐的,然后橱柜我最后也是找的尹姐订的 也希望最后做出来效果好 呵呵

高中二年级

迷恋顶音 发表于 2015-8-15 14:08
是的 如果不是姐姐找的王老板 估计我也不会认识他给我家装修了 呵呵 所以还是要谢谢姐姐的,然后橱柜我最 ...

亲,不要说感谢的话,要真感谢的话还是要多多感谢百丽吧,是百丽丽吧让我们认识了,好东西就要大家一起分享,尹姐那里的人都很好,安装橱柜统一都是张师傅给分配,张师傅可好了,手底下的一群男孩子也很好,亲不要有顾虑,效果出来是不错的,亲需要什么尽管问我,没问题

小学五年级

幼儿园大班

咱们是邻居,我是一期的,这个月底开工,亲的帖子正好给我参考

幼儿园大班

evy 发表于 2015-8-16 23:35
咱们是邻居,我是一期的,这个月底开工,亲的帖子正好给我参考

新来的小朋友

gracegirl99 发表于 2015-8-10 21:36 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=42809803&ptid=2574061][/url]
同问

同问

新来的小朋友

幼儿园大班

小小猪打电话 发表于 2015-8-18 13:55
亲是华城景苑的房子吗

是的 没错!

新来的小朋友

亲,能短个装修师傅电话吗?,另外咱俩平米数相同,你半包多钱

小学一年级

常见明月挂天边,每当变幻时便知时光去

幼儿园大班

dongdonhdechen 发表于 2015-8-21 13:23
亲,能短个装修师傅电话吗?,另外咱俩平米数相同,你半包多钱

短给亲了

幼儿园大班

端木璎 发表于 2015-8-28 12:44
亲,麻烦短个装修师父信息吧

已经短给亲

幼儿园大班

最近没更新时因为这几天墙面在刮腻子晾干,前两天我也把买的乳胶漆拿到新房了,估计在有1-2天就能打磨刷漆了。

新来的小朋友

对于楼主说的第一家的态度我也是醉了 不管单子是大是小 公司能不能做起码应该给个痛快话不是么 能做就负起责任做好 不能做就谢谢拜拜 感觉这不是态度问题 是人品问题 还好没选择
460国际设计园区 咨询电话(微信):18377335738     QQ:850940334

幼儿园大班

小小星辰 发表于 2015-8-29 11:56
对于楼主说的第一家的态度我也是醉了 不管单子是大是小 公司能不能做起码应该给个痛快话不是么 能做就负起责 ...

亲说的太对了,但是真有这样的小公司上门量房探你话看你懂不懂,不懂的就报价玩猫腻,懂点的就拖着不给报价,等着咱催着找人家问报价的事,人家就主动了,也是心里战!还好我找到了一个不错的工长,没踩到雷!

幼儿园大班

最近屋子挂完第二遍腻子了,就差打磨和刷漆了,最后乳胶漆是我自己在红星美凯龙买的百色熊的,等刷完乳胶漆,进点橱柜什么的在给大家照照片。