楼主: 媛麦麦

[买房经验] 鼓楼的富力城物业你们太欺人了!富力城天越园

新来的小朋友

eric82 发表于 2015-11-16 10:12
找媒体求助吧,不过有可能你家人还会被打,你楼上是不是背景很强啊?黑社会?

如果是2门那家,根本不是她说那样,那对小夫妻特好,这家子人欺负左邻右舍,没人不讨厌他们,可怜之人必有可恨之处啊,俩20来岁小夫妻给他家几个人打成重伤,这事可信么。周围邻居谁装修他们都管不许人家装,天天报警。我们隔他老远的都报警,说自己如何如何牛,派出所的,物业的,没有不腻味他们家的

新来的小朋友

媛麦麦 发表于 2015-8-19 14:16
就楼王两栋刷,估计这两个楼纠纷多,平米数大物业费也多吧

你们家活该,从楼上到楼下,你是欺负惯了,连旁边楼装修你都不让,你爹妈带着警察到我家不许我们装修的样子,我就能想到你跟楼上怎么相处的。

新来的小朋友

媛麦麦 发表于 2015-12-5 08:07
主要没碰上楼上楼下是正经事儿的人,同情打理的也行……

认识个派出所所长,你就欺负人了,也就我们包子,让你欺负。你家漏水跟楼上没关系,你让人赔房子人家能赔偿吗?说人家黑社会的,我怎么看人家彬彬有礼,你爸妈黑社会呢。还包养,造谣的人不得好死啊。我隔壁楼的,你自己问问你爸妈还记得么!温州人有俩钱真是能上天。

幼儿园预备中

看了你其他帖子的照片,我能确定,我就是你说的楼上。首先我要说,你侵犯了我的名誉的权,污蔑,诽谤我。我与我先生并不是你说的黑社会,只是普通公民,并也不存在你说的包养行为,我与我先生是同龄人。恋爱结婚生子是每个正常家庭都要经历的,在公共网络上,却被你污蔑成,我是黑社会背景,被包养,老公甩掉我。我想正常人家是不会这样想的,不知是不是你家有什么特殊地方,所以看别人都是歪的。根据民法通则101条,我可以起诉你。整件事情也不是你说的那样。当年富力城装修很差,你满意,但是我家并不满意,买了房子重新装修是我的权利,可是你父母很霸道的因为嫌有动静,不许我家装修。当然谁家装修,你父母都要嫌吵插一脚管一管,不是我一个人这样说,你父母做了多少不讲理的事情,你们比谁都楚。我们是按国家法定装修时间装修的。当时因为你们一而再再而三的报警,带人来我家闹事,工人很怕不敢装修,最后我们上午9-12点,下午2-5点装修,周末不装修,你们还是不罢休。每天你们都报警都弄一堆派出所民警,一次次叫我家人下楼没玩没了的道歉。我们都忍了。直到后面,你母亲说我家漏水,带着物业人,敲开门,非常无礼的直接往家里走,开始我没有反应过来怎么回事,直到你母亲与物业检查完并没有漏水点后,你母亲疯了般在我家大喊大闹。说我把你家淹了,要求我们赔新房子,家具,电脑等物品,泼妇一样的作风。吓的我家不到一岁孩子哇哇大哭,我们才产生的冲突。我请你母亲出去,她不出去,并且动手打了我,我当时还手并无过错。我先生也在我身边,没动你母亲一下。如果如你说的重伤,我现在还能在这与你说话?再说你母亲大声叫嚣你父亲人大代表,黑白道通吃,与鼓楼派出所所长关系极好,如何如何有钱,捏死我很容易。换别人家不反感吗?跟“我爸是李刚”有区别吗!我说的这些都有当事民警和出警记录。你这样颠倒是非,诽谤污蔑我和我的家人,我已全部截图取证,法院会给我一个公断!希望你好自为之。公共网络不是可以随意造谣的。另外要说,你也自己反省一下,为什么物业和与你父亲关系极好的派出所都不管你家的事情。是不是你们做的太过分,人神共愤了!

幼儿园预备中

还有,我们已经很久不住那个房了,你母亲还跟物业投诉我家吵,吵你妈妈睡觉了。照个脑ct,脑核磁去看看神经科吧。

幼儿园预备中

eric82 发表于 2015-11-16 10:12
找媒体求助吧,不过有可能你家人还会被打,你楼上是不是背景很强啊?黑社会?

打扰您一下,事情不是楼主说的那样的,具体过程我有在帖子里回复。我们也不是黑社会,并且不存在被包养,包括带孩子被甩这些莫须有的事情。当初她母亲带一群人多翻找到楼上不许我们装修,我们一再妥协。再后来他家不明原因漏水,她母亲晚上9点多带着物业人敲开门就往我家里闯,找不到出水地方,就跟我们闹,那时我孩子不满一岁,被吓得哇哇哭。在不明漏水原因情况下非要求我们赔偿新房子,还说我漏水泡坏了他家具,家电,电脑,要求给她赔偿。我请她出去,她动手打我,才发生冲突。至于重伤…大城市也是法治社会了。到派出所她母亲还是颐指气使,给所长打电话,提无理要求。派出所民警背后跟我说,你这邻居太次了。物业和派出所都说没见过这种素质低下的人。说那么多,只是不想被误解。打扰您时间了,不好意思,谢谢。

小学二年级

额  真相出来了!

婴儿推车转让http://www.belle8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2225095&page=1#pid36677173

幼儿园预备中

姐只是个传说 发表于 2016-7-23 23:26 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45117999&ptid=2578129][/url]
额  真相出来了!

谢谢您能分清事实真相,我也是听邻居说她在这里写帖子跑来澄清的。那时候他父亲跟鼓楼派出所所长关系好,天天跟我们折腾。我们买新房子看精装修成那样,实在太不喜欢才装修的。也不是就我一家重新装修的,我也没犯法啊。而且新买房子不想闹矛盾一再沟通,楼下一次次喊我们道歉,110说哄着点给人添噪音了,一再和解,一礼拜好几次去他家赔笑脸。一家人坐大厅跟我们犯多大错了一样。一直不翻脸是留面子。后来她家变本加厉,漏水跟我没关系,就算跟我有关系,邻里之间也用不着针锋相对。她大晚上私闯民宅,我一女的,很瘦。她妈妈属于个子不高胖胖的,我能给打重伤?她母亲到派出所要民警立马抓捕我,不然就怎样怎样。民警都无奈了,说你闯人家,打人,拘留你可以,拘留对方不可能。我们后来搬走,他们还老找物业给我家打电话,一会又漏水了,一会闹了。我那没住人,这不没事找事么。这种人,从一开始我就不该给留颜面

幼儿园预备中

漏水的事,你去法院起诉去,是我的事我给你赔,不是我的事,你爱找谁找谁。如果我家漏水漏你房顶了,你家家具电器都能淹了?我家没有漏水点,在没搞清漏水原因时候,你母亲狮子大开口,要我给你赔套房子。你怎么不说呢?满嘴跑火车。你侵犯我名誉权的事情,我与你追究到底,真没见过如此无赖的!黑白颠倒混淆视听。

幼儿园预备中

大学三年级

爱心勋章

啥情况?顶起来!

小学一年级

新来的小朋友

亲戚就是鼓楼派出所的,特意问了一下,你家的事还真知道,你们家是什么人大伙也都知道了,这帖子楼主不陈述事实,顶你楼上的邻居!!!

幼儿园预备中

燕羽林 发表于 2016-7-25 10:05
亲戚就是鼓楼派出所的,特意问了一下,你家的事还真知道,你们家是什么人大伙也都知道了,这帖子楼主不陈述 ...
谢谢您,非常感谢明白人

幼儿园预备中

燕羽林 发表于 2016-7-25 10:11
亲戚就是鼓楼派出所的,特意问了一下,你家的事还真知道,你们家是什么人大伙也都知道了,这帖子楼主不陈述 ...
他不陈述事实也就完了,还说我家黑社会,我跟我老公不是正经夫妻。这女的人性有问题。之前装修考虑邻居我们一直忍让,后来她妈上来赖我家不走,打闹,我家一滴水都没有,从哪漏的也不知道,让我给买新房,新家具,家电新电脑,连喊带闹,跟我动手,我老公都没动手。还跟警察说我老公打他。我老公说,我一个男的要打她了,她还能走来派出所么。在后面我们都搬走不住了,还跟物业投诉,说我家吵了,家里都没人您说这不没事找事么。

小学二年级

cpangs 发表于 2016-7-29 00:22
他不陈述事实也就完了,还说我家黑社会,我跟我老公不是正经夫妻。这女的人性有问题。之前装修考虑邻居我们 ...
第一,我发帖是说物业,物业不作为!第二,我对你的情况只是听说,为什么会知道,只能说是物业那传出!!!第三,我家房顶漏水是事实,大厅、餐厅,书房,次卧,客卧,主卫都有!我家难道会自己弄湿,要求你赔款?要想演戏,不能只演一天吧,一直好几年,并且物业修缮工作还不做!第四,人大是买的吗?花5万?呵呵,也挺逗!温州人怎么,富力城房子有的是温州人买!!!赚不赚钱都上不了天,既然是邻居,能买到一栋楼也是一种缘分,上楼只是让物业公司证实下是否因装修原因导致有所漏水,言语不和、就动手了,既然派出所有亲戚那位,怎么不说我母亲有医院开具证明受伤了?我母亲一米64,55公斤,这叫胖吗?每每想到母亲被打心里就难受,您也有母亲的,换位思考你作何感想?呵呵,说什么一有装修我家就报警,这些年我母亲津温两边飞,在温时间比较多,怎么能知道富力城谁家装修,无中生有吧,我也不想说法律怎么怎么着,大家心中都清楚,最后再说下我发帖只是针对富力城物业,对于别人家事不感兴趣,富力地产恒富物业不传,我怎么知道?

生活如此多娇!

小学二年级

新注册的各位小朋友、也让我见识什么叫水军,呵呵,那位派出所有亲戚的何为不说我母亲医院开具受伤证明!本来发帖没想再说邻居,事情发生,没有解决,这些年不也就完了吗?只是物业越来越差,发帖吐槽下!!!呵呵,什么大晚上9点上门找事,倒倒时差吧……什么一有富力城装修我家报警,这么爱打110吗?赚不赚钱真的能上天吗?当坐飞机呢?5万买人大?以为去农村买村官吗?如果你有路子可以买得着,我也正好想要求上进,弄个给我呗……

生活如此多娇!

小学二年级

cici5 发表于 2016-7-23 16:58
认识个派出所所长,你就欺负人了,也就我们包子,让你欺负。你家漏水跟楼上没关系,你让人赔房子人家能赔 ...

好好看看,是谁说这家黑社会的,呵呵,同一人注册几个号以为大家不知吗?太明显了,现在小区同一栋楼谁都不认识谁的,顶多电梯里出来进去能很少有机会碰上,来句知道我家,出名出大方了吧,呵呵,没有打人能到派出所吗、,如果只是有纠纷,民警也就当场解决协商。我再次重复下,发帖只是抨击富力城物业,发帖时并没有说家庭内部事情,物业说着我给一个耳朵听着,至于你告我请便,侮辱我母亲的话在贴上,诋毁父亲的话也在贴上,我发帖说的是物业不作为,你各种诋毁我家人居然要告我,这个社会真是看不懂了。
生活如此多娇!

小学二年级

提问小马甲 发表于 2016-7-25 08:41
大贴等看

可以追剧了
生活如此多娇!

幼儿园预备中

媛麦麦 发表于 2016-7-29 09:35
好好看看,是谁说这家黑社会的,呵呵,同一人注册几个号以为大家不知吗?太明显了,现在小区同一栋楼谁都 ...

你家怎么回事你心里比谁都清楚,我怎么没看出来那些是小号?有明白人让我很庆幸,真心怕恶人先告状的让我百口莫辩。你家怎么回事你心里清楚。当然你的家教也可能你真的不清楚。毕竟你从小的家庭教育耳濡目染在那里。警察物业为什么最后不管你们事了,用脑子想想。我家没住人,你妈前俩月还没玩没了跟物业老投诉知道么?说我家吵,脑子不是有病么?你妈挨打?自己问问你那个欺人太甚的妈,谁先在我家里动手的,谁先跑我家里叫嚣要弄死我的?谁先在我家里叫嚣让我赔新房子的?我给你妈打成重伤派出所可能放任不管么?你当演电影呢!你妈那么恶心的人,我老公即使极为恶心你家,都没打你妈,换别人早抽你妈了懂么?就是我家人老实!不过,现在我真后悔没使劲抽,让你还有脸跑外面造谣诽谤!我家装修时候,你家是不是天天报警你心里清楚!鼓楼派出所都有出警记录,你说谎也没用。你爱扯富力物业是你的事,但是你造谣我家,你就不是东西。懂么?你说我家黑社会,我老公包养我,我带孩子被甩了,这事要是假的,雷劈死你个造谣的东西,你要说的事实不符雷劈死你!这些天雨大,你躲着点!叫你造谣,你怎么不死呢?少跟我拿着不是当理说。当年到派出所你妈让警察干这个弄那个,警察背后怎么评论你们奇葩的一家子你知道么?呵呵呵,你妈说实话了么?你妈大晚上跑我家,我没让进门就往里闯。谁诋毁谁了?我被谁包养了你给我说明白了,我跟我老公正常小夫妻你说那话什么东西?现在你赖物业了?谁说的你给我说明白了,我找他去。是他说的咱怎么说,是你说的咱又怎么说?物业说也是说你家坏话懂么?你家不交物业费。我家后来一直交,法律上这不是不交物业费的理由。另外我老公跟我同龄人,谁包养谁?谁带孩子被甩了?你家真是丑人多作怪。另外,说你妈妈胖的,不止是我,物业背后比我说的还难听。原话是,那个肥…niang men!你到跟你妈妈很像,都是又矮又肥,爱嚼舌头。另外就算你听说,你就跑网上来传播,你证实过么?你妈被打成重伤?科普一下哈!派出所也给我开伤单了。重伤的伤单有法医开,不是民警开的。派出所开的,练轻微伤都够不上。你们一家子没一个好东西。从一开始我家装修你家就嫌有动静。我新买房子我装修你管得着么?我现在也是空着,反正我也没事,要么我再装装?你妈跑来闹,作为家里的男人,你爸不知道压事情,反而一家子又警察又派出所所长的跟我们折腾。你说我漏水,如果是我漏的我给你修,如果物业漏的找物业修。后来我们一次次装修上让着你家你们得寸进尺,最后装修3年之后,才有的你妈妈跑上楼在我家里屋插着腰闹,要不是我家一直忍让,你妈敢闯我们屋里闹?是习惯了吧?!大晚上吓我孩子哇哇哭,你妈跟你装可怜你知道心疼,我家一岁小孩哭我不能心疼?谁家让你家那么欺负能受得了!告诉你,我就不宠你这毛病。警察来了,真是我家漏水为什么不让我家修?你自己想想吧!少在这嚼舌头。别没理了就扯我家黑社会的,造谣我跟我先生如何如何。我要是黑社会的,你家早被灭口了。还留着你这废话说三道四。有意见找我说话,百丽吧你造谣几句就能黑的变白的?就能给你解决问题?你爹人大代表牛,让你爹开人大会时候反映反映哈!看看有人鸟他么?是鸟村官还是鸟他。买官的事得问你爹哪买的,你爹肯定有路子!还有我看你家有包养的传统吧?这事人家跟我说我都不信。也就你这种家庭不正常的信。