楼主: 媛麦麦

[买房经验] 鼓楼的富力城物业你们太欺人了!富力城天越园

幼儿园预备中

媛麦麦 发表于 2016-7-29 09:35
好好看看,是谁说这家黑社会的,呵呵,同一人注册几个号以为大家不知吗?太明显了,现在小区同一栋楼谁都 ...

再科普一下,我没有诋毁你爹妈。但是你确实造谣诽谤了。你们一家子讲理讲不清懂么?因为不知理,不懂礼。我觉得邻居说的很对啊,你家就是事多。另外这楼除了你家我知道,我对门我知道,我楼上是谁我知道,其他人我不认识。不像你家人声名远播~现在生二胎的多,楼上要住俩小孩,跑跑跳跳,你妈得怎么闹啊?我都在想要不要搬回来住,我家俩小孩让你妈妈听听我跟我老公是不是一直在一起,是不是包养关系,用不用?还有啊,我们楼上也俩小孩,天天特别闹,我从来没找上去过,知道为什么么?因为我能理解。而且我知道邻里之间不是这样相处的!你仔细想想为什么你爹妈,派出所物业都不跟你们玩了。大家都向着理。另外我的说,这里面小狗找小号了。说实在的我也惊奇还有人恰巧鼓楼派出所认识人。那位亲实在可人。能帮我做个证!

幼儿园预备中

媛麦麦 发表于 2016-7-29 00:22
第一,我发帖是说物业,物业不作为!第二,我对你的情况只是听说,为什么会知道,只能说是物业那传出!!! ...

你说的不是我的情况,少在那赖物业。再说一下,我妈没你妈那么没教养,跑人家里闹去。再说,人大代表算个屁啊!谁不知道啊,还真以为自己是官啦?人大代表真心不如村官,别没文化了。一卖五金的还真把自己当根葱了。你家为什么这么不知深浅?就是因为觉得自己最牛了,我得说啊,从一楼到顶楼都是花钱买的,别天天的不知道自己怎么回事。就自己牛。警察也说,这家子什么玩意啊,一进派出所你爹就嚷嚷自己人大代表,呵呵笑死宝宝了。

大学一年级

幼儿园预备中

sdoll@163.com 发表于 2016-8-2 09:23
都市报道~微博找水军刷贴~黄市长信箱!

您先看清了事实真相吧啊。别听他恶人先告状。

新来的小朋友

媛麦麦 发表于 2015-12-5 08:10 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43827445&ptid=2578129][/url]
嗯,听说是被包了的,有娃又被甩了,跟了另外一个

听说你在网上吐槽物业顺便败坏我们,我特来注册账号说说你。

我是你楼上的房主,当年装修我没参与,只是听家里人说,所以我不发表意见。后来因为装修工人的问题导致暖气漏水,最后怎么解决的你们应该清楚。

我现在只说我自己看到的事情,我和我爱人我孩子10年初搬进去,夏天的时候晚上你妈带着物业王姐上楼敲门,我开的门,你妈站在王姐后面,我并不认识,王姐和我说楼下反应漏水,需要查看一下,当时已经很晚了孩子马上就睡觉了,按理说我不让物业进都正常,我觉得楼下要是漏水咱还是看看,当时我就带着王姐进了主卧,我并没有允许你妈进,所以你妈就站在门口,王姐在主卧看了会说没有漏水的地方啊,然后我俩就出来了,出来的时候你妈已经在指着我爱人大声呵斥,大概其的内容就是我家又漏水了,得赔你家这你家那的,和数落孙子一样,我孩子当时一岁,被你妈吓的嗷嗷哭,你妈还在那越说越激动,这时候我看不下去了,我和我爱人一致要求你妈出去,你妈撒泼就不出去,王姐也劝着拉你妈出去,你妈就是不出去,越骂越大声,越来越激动,是你妈私闯我家在先,我们只能往外推,我想换谁家都一样,不管楼上楼下的,你去别人家好好说,像你妈这样的真的很奇葩。最后还是物业王姐拉着你妈上的电梯,期间你妈放的多少狠话我就不说了,等你妈走了我们觉得这样不是个事,所以我们拨110报警了,你妈也报警了,后来警察过来协调,都去了派出所,各自验伤,再后来就算是两边互不追究了吧。

没想到这事还能上网,你吐槽物业与我们无关,但是你败坏我们家我绝不允许,什么把你妈打成重伤了,你懂法吗,轻伤都是刑事责任你知道吗,你知道法律上重伤的概念吗,知道致人重伤最少要判多少年吗。其次,你在网上造谣我爱人是被包养,有娃又被甩这个言论请问你是听谁说的还是自己杜撰的,希望你解释清楚,就算你是听说的,你听谁说的,你听说完了来网上造谣已经对我们造成了人身污蔑,如果是你自己杜撰的,我可以告诉你,在网上偷摸造谣说这些只能说明你很无能。

最后我告诉你,我富力那房子都空好几年了,大概是四月的时候吧,物业丰主管还给我来电话,说你妈投诉我家和你家楼下,说天天太闹没办法休息。丰主管知道我那不住人,他以为我那又有人住了,我和他说了根本就没人住。多了我也不说,我权当你妈更年期。

我还是那句话,你吐槽物业随你便,但如果你再在任何地方污蔑我们的话我们会拿起法律的武器维护我们的权益。希望你好自为之。

小学二年级

高中三年级

辣妈萌宝小分队

小学二年级

呵呵,挺有意思,本不想再回复,以免再次看见这咄咄逼人的言语,无中生有事情真没少编纂,我道一句辛苦了。您骂赢了嚒?我也道一声恭喜了。我不该在去年发帖,想想母亲被打当年都忍了就应该继续忍气吞声,可不呗,外地人在外生活居住吃亏是福,这句话真没错。
生活如此多娇!

新来的小朋友

媛麦麦 发表于 2016-8-4 23:36
呵呵,挺有意思,本不想再回复,以免再次看见这咄咄逼人的言语,无中生有事情真没少编纂,我道一句辛苦了。 ...

没文化真可怕,编纂啥意思也不查一查,能和无中生有一块用吗?

关于我给你的回复里我所说的都是我亲眼所见亲身经历的,而你呢?你妈回家和你说的吧,你说打伤,怎么个伤法,你也把伤单传上来给大伙看看,让大伙开开眼重伤是什么样的诊断。

还有你说的外地人在这居住就该忍气吞声的言论,要是这样的话你妈还敢上楼到我们家指着骂?被物业王姐拉走的时候还敢说黑白两道都有人,找人弄死我们这种话?到底是谁当时跑别人家里嚣张跋扈,完事又在网上博同情的,我想各位看客心中有数。

幼儿园预备中

我搜富力城竟然搜出了大贴,真可怕

小学四年级

oubun317 发表于 2017-8-24 13:44
握爪握爪,物业都这德行,我们家住尚佳新苑,物业也这样。。。。。
我们13年底买的房,一直空着,14年8月 ...
嘿嘿,鼓楼那边以前就是三不管的地方啊!

大学四年级

今天居然有幸看到以前的大贴!
xixi

高中一年级

漏水这种事情很麻烦,物业要是真的负责任能解决问题,也就不会这么麻烦了,该交钱也乐意给他们呀。并且楼主也都说了能住楼上楼下也都是缘份,看楼主之前的帖子都没删内容,很明显行的正走得直,不怕被认出来。而且楼主根本也没说什么呀,不就吐槽了下物业,黑社会这词哪来的???楼下的帖子真的很激动能解决问题才是最主要的,买到房子不也为了住的能舒心嘛~不然买了干嘛
岁月静好

小学二年级

五千万五千万 发表于 2017-8-28 15:48
漏水这种事情很麻烦,物业要是真的负责任能解决问题,也就不会这么麻烦了,该交钱也乐意给他们呀。并且楼主 ...
本来就是吐槽物业!见这个做伪证的物业姓王的女的,我就骂一次,当面卷这骚货!

生活如此多娇!

幼儿园大班

新来的小朋友

幼儿园预备中

媛麦麦 发表于 2017-8-28 15:48
本来就是吐槽物业!见这个做伪证的物业姓王的女的,我就骂一次,当面卷这骚货!

你少在这装无辜,你把说我们家不是正经人和黑社会背景的留言删掉了,我在看到你帖子的第一时间就做了截图。我还是那话,你这事情当初派出所包括物业最清楚怎么回事。孰好孰坏大家心里都有数。你要是还在这颠倒黑白。咱们法院见,曾经我已经咨询过律师,没跟你上法院,只是我嫌麻烦。你敢实事求是的说说到底怎么回事吗?你在网络污蔑造谣是不是违法我建议你咨询下律师。还有有些东西不是你删了就是没造谣过。截图我都有!

幼儿园预备中

五千万五千万 发表于 2017-8-28 15:29
漏水这种事情很麻烦,物业要是真的负责任能解决问题,也就不会这么麻烦了,该交钱也乐意给他们呀。并且楼主 ...

您好,楼主编辑了原帖,原帖中确实有说我家是黑社会,还说我被我先生保养,被甩掉之类的话,在我说要追究她责任的时候,她删掉重新编辑了。每个人有每个人的想法我能理解,但是她说的也确实有假。网络暴力其实就发生在我身边,没有发生在自己身上的时候,谁也不能理解,明明一件自己委屈自己有理的事,却被人颠倒黑白有多可怕。对这件事,我只能说,当初我家没有漏水,她母亲来我家大吵大闹,没有理的事,物业也很难做,派出所也很难做。至于打成重伤这个根本不存在,首先是她母亲先动手,我确实还手了,但是我跟她身上的伤连轻微伤都够不成。这件事真正原因,还是当年新房交付后,她生气我家重新装修带来了噪音,有气憋在心里,后来就没事找事跑我家闹一顿。但是我家没漏水,物业也看了,民警也来看了,那我为什么要给她赔偿?还要赔偿电脑一些东西呢?眼睁睁那件事过去那么多年了,某然一天,邻居告诉我她造谣我,我看到她污蔑我的话我也真的很气愤。当然看您的话和发布时间,您可能也是楼主的朋友。但我希望您客观公正的分析一个事。不凭感情谢谢 本帖最后由 cpangs 于 2019-1-23 03:19 编辑

新来的小朋友

进来看吐槽物业 没想到围观了这么一场大戏
我是你们前面的  之前和物业也有点纠纷  但我们妥善解决了  物业也算配合
不禁感叹我们装修的时候遇到了中国好邻居  左邻右舍前后上下没一个投诉的  
卫生间当时不幸也漏了点水  跟楼下道了歉迅速解决了 人家也特客气表示理解
我是觉得  任何时候沟通都不能只站在自己角度上
尤其是一开始就吃枪药一样的人  吃亏会更大
窃以为真的把人打成重伤还好几年都没解决这种事情不会发生在富力城这种小区
其他的 表示不了解真相无意见

新来的小朋友

长见识了, 本来还想买富力城的房子了, 现在慎重考虑, 话说富力物业本来就很SB, 津门湖我也有房, 那物业真的是纯脑残啊 。 天津应该就没什么好物业