8082 | 36

[备婚日记] 【备婚日记】白羊女+处女男的大婚备婚贴【2016.1.6婚纱照已更新】

幼儿园中班

元气新娘组

相恋日:2014年11月19日
登记日:
婚礼日:2016年10月7日
婚纱照:巴黎春天
婚 戒:
喜 宴:百合华堂
婚 庆:花海阁
车 队:红色劳斯莱斯+黑色奥迪A6L
跟 妆:
跟 拍:
婚 纱:
礼 服:
婚 房:
蜜 月:
结婚用品

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

收藏 收藏 8 赞1 评分 分享
已有 1 人评分BELLE 婚嫁币 收起 理由
元气新娘小队长 + 20 + 20 欢迎参加第十期优秀备婚日记评选~常来更新呦.

总评分: BELLE + 20  婚嫁币 + 20   查看全部评分

幼儿园中班

元气新娘组

28、29号转了两天的酒店,跟大家汇报下情况吧
先说一下我开始找酒店的方向吧:

价位大概2500元/桌,环境好一点,交通便利,有停车位。

北辰区:
集贤佰悦:环境一般,明年9、10月份周末的日子就剩了3天。2188起。
红桥区:

粤江春:光荣道,离我家很近,环境还可以。价位1888起,免场地费,他们家2699的价位我觉得比较合适。
河北区:

维多利亚:环境不错,厅很大,饭菜味道一般。最不喜欢的是停车位太少了。2588起。
太阳树酒楼:酒楼太冷清了,不过厅很大。
河东区:

浪漫假期温泉酒店:自己溜达一圈,周边环境有点乱,没看上,也就没去咨询了。
万达文华酒店:这个今天刚看到,准备回来咨询一下。
南开区:

吉祥凯越:这家几个厅环境很好,很大。2999起,婚庆2万,如果不用他们的婚庆需要设备费1万4。
会宾园:在水上公园,厅我觉得一般,而且人太多,有点乱,价位3000起,有场地费。
锦龙国际:华苑物美旁边,环境还可以,价位2399起。场地费5000。就是大厅有点扁。
赛象酒店:太喜欢了,就是价位不允许啊。4000起。
泰达国际会馆:这个在复康路上,环境很好,尤其是一进门的楼梯,很漂亮。有LED屏,3000起。这个是我现 在最满意的一家,唯一担心的是菜量不够,因为他们家是粤菜。
和平区:

合华堂:这个是我们的备选,场地很大,有LED屏。我觉得他们家2699的餐标还可以,场地费8000。
河西区:

友鹏海鲜公馆:看网上的图片,本来最期待这个,结果看了之后发现一般,厅太小。而且位置太偏远。
君豪酒店:去看了,太老了,而且厅不大,就没有咨询。

幼儿园预备中

我最近也在看酒店呢,不过还没有实地考察,亲写的太有用啦,mark

幼儿园中班

元气新娘组

Candice86 发表于 2015-11-30 14:35
我最近也在看酒店呢,不过还没有实地考察,亲写的太有用啦,mark
你们准备看哪个区的?我现在发现了,网上图片跟实际去看,还是有区别的。

幼儿园预备中

nina331 发表于 2015-11-30 15:46
你们准备看哪个区的?我现在发现了,网上图片跟实际去看,还是有区别的。
我主要看的河东和和平,亲在哪个区?有备选了吗

幼儿园中班

元气新娘组

Candice86 发表于 2015-11-30 18:59
我主要看的河东和和平,亲在哪个区?有备选了吗
我在红桥。现在备选就是百合华堂跟泰达国际。河东酒店挺多的,就是离我们太远了

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

幺幺前来占个楼,目测是大帖

幼儿园中班

元气新娘组

幺幺要幸福 发表于 2015-12-2 11:10
幺幺前来占个楼,目测是大帖
我会坚持更新哒

幼儿园中班

元气新娘组

现在看酒店,纠结百合华堂跟泰达国际。姐妹们给点建议吧,哪个比较好呢?

新来的小朋友

推荐亲百合华堂的水上婚礼,我的蜜做了一个,感觉挺有新意的

小学二年级

元气新娘组

跟亲住的近,这周才开始启动项目,酒店一点没看,没头绪,刚发现置顶贴,亲写的有用,随时关注

幼儿园中班

元气新娘组

蹦跶的YY 发表于 2015-12-6 09:06
推荐亲百合华堂的水上婚礼,我的蜜做了一个,感觉挺有新意的

亲 你知道价位吗?水上的估计价格不便宜吧

幼儿园中班

元气新娘组

wsr1203 发表于 2015-12-6 11:26
跟亲住的近,这周才开始启动项目,酒店一点没看,没头绪,刚发现置顶贴,亲写的有用,随时关注

亲 你啥时候的婚期啊

幼儿园中班

元气新娘组

酒店现在基本上定百合华堂了,不过还在沟通时间,如果时间没问题,就那了。
昨天双方父母见面了,一起吃了顿饭。这就算订婚了吧?不过男友也没啥表示,我就把自己给预定出去了,这样真的好吗?哈哈

小学二年级

元气新娘组

nina331 发表于 2015-12-7 11:25
亲 你啥时候的婚期啊

九十月,具体日子打算看饭店啥时候还能定。。。

幼儿园中班

元气新娘组

明天再去百合华堂看看厅,如果没什么问题,估计就那了。

新来的小朋友

元气新娘组

幼儿园中班

元气新娘组

【酒店已定:百合华堂】

优点1:交通便利(地点在津湾广场,紧邻天津站,地铁,公交都很便利,有停车位)
             主要是考虑外地同学来,实在是太方便了,下火车就能吃饭,哈哈
优点2:酒店的姐姐们服务态度超级好,特别耐心。每个厅都有固定的服务员。所以婚礼服务应该没什么问题
优点3:酒席餐标合适。价位从1988起,根据情况可以自己选择。
优点4:大厅太漂亮了。虽然有柱子,但是不影响视线。
优点5:设备齐全。音响、LED屏、T台、灯光。所有设备全部都有。
优点5:我们选择的是4楼的锦绣厅。这个厅单独在一层,没有任何外来影响。
             锦绣厅有独立的厨房,专供这个厅使用。
             而且厅旁边还有一个露台,朋友们可以去外面抽抽烟,聊聊天。
别的不多说了,上图
这张是酒店提供的图片:
下面都是我实拍的图片:

幼儿园大班

小学四年级

元气新娘组 装修联盟

正在输入中...