返回列表 发新帖 回复
楼主: nina331

[备婚日记] 【备婚日记】白羊女+处女男的大婚备婚贴【2016.1.6婚纱照已更新】

幼儿园中班

元气新娘组

【婚庆已定:花海阁】

花海阁跟百合华堂是合作的关系。
当时看中这个厅也就是因为整个厅的设计。
优点1:花海阁的雪峰跟张哥人老好了。给了我很多福利,嘿嘿
优点2:摄影、摄像、化妆师、主持人都是他们那资深的。
优点3:有室内的喷泉,据说是天津唯一的一家呢。策划师哥哥说,到时候可以给我们弄一个许愿的环节。
              而且喷泉全程开着,客人一边吃饭,一边有音乐,一边还能看到美美的喷泉,想想就觉得享受啊。
优点4:我的头车,升级成了劳斯莱斯幻影,而且是红色的呢。
             全国就那么一辆啊。哈哈,这个最喜欢了。至于价格这个我要保密。
下面上图啦:
最喜欢的喷泉

这张是主台的设计

这是T台上方的花圈,据说这个装了3天。
最后上一张我的头车吧。从网上搜的图图。

幼儿园小班

元气新娘组

好漂亮!!!!
药药,切克闹,煎饼果子来一套~

幼儿园中班

元气新娘组

【婚戒更新】

我的目标:50分,F,VVS,3EX
对比了品牌钻戒跟裸钻,觉得还是裸钻更合适。
同样的价位,裸钻可以买到更好的品质。                                

上几张我试过的钻戒吧。                                                            大家忽视我胖胖的手吧。
这是一个52分的裸钻,就是普通的6爪,我觉得样子不出彩。

这个好像是我在六福珠宝试的一款,我觉得一般。

这个是我在麒麟瑞祥试的一款,50分的,我觉得这个戒托很漂亮。
这款属于圆钻方托,会显钻很大,我准备买裸钻配这种托。

幼儿园中班

元气新娘组

【婚纱照已定:巴黎春天】
套系1:在恒隆店定的,定的套系包括3个内景跟1个外景。
底片全给,最少150张,精修45张,2本相册,N多相框,放大。
内景:凡尔赛、韩国馆、拉斐特酒堡。外景:拉斐特酒堡。
本身这个套系是4套衣服,我又加了一个222元的活动,赠送一套衣服。加在一起等于就是5套衣服。
我是打算这么拍,大家帮我参谋参谋行不行
拍一套中式凡尔赛,一套便装韩国馆,一套鱼尾纱韩国馆,一套拖尾白纱酒堡内景,一套红色大礼服酒堡外景。

套系2:除了上面那个套系,因为自己很喜欢海边,所以又单独加钱定了一个海边的外景,在秦皇岛拍。这个是两套衣服。
因为搞活动,赠了我一套大肚照,不过我看了看那个拍不了几张,底片也不全给。

凡尔赛内景

凡尔赛内景
   内景:凡尔赛宫

韩国馆内景

韩国馆内景
    内景:韩国馆

拉斐特酒堡内景

拉斐特酒堡内景
   内景:拉斐特酒堡

拉斐特酒堡外景

拉斐特酒堡外景
  外景:拉斐特酒堡

秦皇岛外景

秦皇岛外景
  外景:秦皇岛

1万

硕士研究生

钻and红劳多少米?
喃素个身高179cm,体重130的女巨人

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

最喜欢凡尔赛宫系列

幼儿园中班

元气新娘组

【爱情故事】

说说我们的缘分吧,其实啥故事都没有,就是相亲,哈哈。
    话说,我妈有一个闺蜜,俩人从小一起长大的,同小学,同初中。关系一直都不错,她们结婚时还都有联系呢。不过后来好像是因为搬家,俩人就失去联系了,那会没有手机,都是座机。在2014年的某一天,我妈去公园溜达,看到一人特别眼熟,就喊了一下名字,那人就是我外来婆婆,哈哈。等于俩人就又联系上了,一聊发现俩孩子都单着呢,说要不给介绍试试,就帮我俩牵了个线
    然后过了几天我男友,加了我的微信,一直也不说话,过了一周吧,问我明天有没有时间见面,我说可以。然后他说那行,明天我得加个班,加完班跟你联系。转天,我等啊等,等到了五点多,跟我联系说,刚加完班,太晚了,不见了,我说行。然后这人就又消失了一周,周五问我周末有没有时间,可是我提前跟我朋友已经提前定好出去玩,我就说了没时间,又没见。然后学乖了周二就跟我联系了,问我周末行不行,我当时纠结啊,我都不想见了,约了好几次都不成,不过最后决定还是见一面聊聊吧,终于在那个周末我俩见到了。
    然后就在一起啦。哈哈。
    我后来还问过我对象,为啥加我微信不跟我说话。他说,我又不认识你,又不了解,有啥好聊的。

幼儿园中班

元气新娘组

苑毛毛 发表于 2016-1-6 11:25
 钻and红劳多少米?

亲 钻我还没入手呢 不过我咨询过,东尼佩吉。50分,VS,F色。13900多。

幼儿园中班

元气新娘组

幺幺要幸福 发表于 2016-1-6 13:16
最喜欢凡尔赛宫系列

我最喜欢酒堡 尤其是外景 哈哈

幼儿园小班

幼儿园预备中

啦啦啦~

新来的小朋友

幼儿园大班

亲,你的婚庆花了多少钱啊,能具体说一下吗,谢谢啦

大学四年级

我左手拿刀右手拿叉,把生活慢慢享用~

幼儿园预备中

nina331 发表于 2016-1-6 13:41
【爱情故事】

说说我们的缘分吧,其实啥故事都没有,就是相亲,哈哈。

求 婚庆  婚纱照 价格谢谢

幼儿园小班

亲,我也想定巴黎春天的婚纱照,套系内容跟你的基本套系差不多,你是在他家的哪个基地拍的? 你觉得效果怎么样? 如果方便的话, 可以给我看看你的照片吗?(不方便也没事, 哈哈哈哈)  还有那个百合华堂能放下多少桌啊?

幼儿园预备中

真便宜 我定的还不是酒店了,还两千一桌了,另外我们俩也是白羊+处女的组合