17404 | 98

[备婚日记] 【2016备婚进展show】【雪域卓玛】两个处女座的备婚点·点·滴·滴~

初中三年级

元气新娘组

的年华里,

我能遇见你,是多么奇迹。

千万人之中遇见你所要遇见的人,

于千万年之间,时间的无涯的荒野里,

没有一步,也没有一步,刚巧赶上了,

那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:

“奥,原来你也在这里吗

实在谢谢当天的你

准许一个梦变真

让大地上多添一个

简单快乐

咱们结婚吧

咱们结婚吧

收藏 收藏 8 赞15 评分 分享
已有 15 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 26  查看全部

已有 3 人评分积分 BELLE 婚嫁币 收起 查看喜欢理由
June晴天 + 80 + 80
元气新娘小队长 + 70 + 70 第十期备婚日记得奖啦 棒棒哒~
张脖鹿 + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1  BELLE + 150  婚嫁币 + 150   查看全部评分

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

既然是备婚,那就让我们从头说起~~~

相遇与相知2013年,两个处女座在工作习惯、生活习惯上的各种同步之后。

求婚日:2015.8.30(卓玛的生日,在新房),
没有围观群众,没有录像,简单的就只有我们两个。
如今已大抵忘了他究竟说了些什么,只记得自己当时的那份感动与激动。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是美丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
苦逼装修阶段:
婚房天房意境
装修装修ING,待我家装大贴时!再来发链接。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是美丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
预计婚礼日2016.11.19
喜 宴天津迎宾馆6号院(锦绣厅+3单间+1化妆间)(16备2)
婚~博~会~订的(3188-300)=2888元每桌(8凉、11热、1汤,2主食,外加甜点),赠送啤酒畅饮。
无场地费、服务费,用LED大屏需缴纳1000元电费。
迎宾馆外景:
IMG_7675.JPG IMG_7685.JPG IMG_7706.JPG
门口及大厅:
IMG_7678.JPG IMG_7704.JPG
走廊:
IMG_7686.JPG IMG_7698.JPG
典礼厅及可容纳3-4桌的单间:
IMG_7690.JPG IMG_7697.JPG

结婚用品:我母鸡啊。。。什么叫结婚用品?!

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

婚前变美丽不断改造:

1、双眼皮+开眼角:2015.2.2,手术。
雪域卓玛~【再见了,我的双眼皮贴君!】从选择困难到完全恢复的”全切“历程~ http://www.belle8.com/thread-2446188-1-1.html[/url]

2、决心减肥日2015.9.19
特意为了激励自己开的减肥励志贴,希望一直保持下去,瘦成一道闪电穿下所有的婚纱
【2016.1.22 43#更新体重】为了明年美美的婚纱和心中的婚纱照。。认真减肥中! http://www.belle8.com/thread-2592523-1-1.html

3、半永久眉毛:2015.12.12,首次尝试;2016.1.9,补色。
希望PO出这些恢复的过程,对想要做半永久眉毛的“亲故”有帮助。
雪域卓玛~好饭不怕晚!【韩式素颜美人养成讲座】~半永久美学体验感受分享ing~~~ http://www.belle8.com/thread-2713822-1-1.html
一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

酒店的选择

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

各种拍~拍~拍

一、婚纱照Miss Luna  预定2016.5.21拍摄。现在准备转让!

二、结婚证上的证件照(***&韩国米莱·军装)
         订于2016年11月11日领证,所以卓玛先提前锁定了4家相对口碑不错的证件照摄影工作室,分别是完美、柠檬、青柠和菲林,目前价位都在100RMB上下,打算正式的结婚证上就穿白衬衣啦。But没有拍过有特色的证件照怎么能符合卓玛的性格呢?!
         天助卓玛也,因为之前团了米莱摄影的母女写真,看到她家过年时有免费拍证件照的活动,赶紧报名参加,预约2月20日拍照!朋友圈集赞50个可多加10张底片。小伙伴们都很给力,当晚就集齐了~
         米莱家证件照有三套衣服可以选择:白衬衣、海魂衫、军装~~~卓玛直接就选了军装,给化妆,给做发型,因为不要钱,提前都想好了应对措施,也没抱太大的希望,但是米莱家的服务真是挺不错的,化妆、发型一点都不糊弄,除了假睫毛是自己带的外,其他都很好的。
          不说废话,上皂片!(都是原片哦,当天带的美瞳是NEO的小黑环)
0T2A2751.JPG 0T2A2758.JPG 0T2A2772.JPG 0T2A2774.JPG 0T2A2784.JPG 0T2A2783.JPG 0T2A2782.JPG   

三、时间都去哪了~母女写真韩国米莱,拍摄于2016.1.9
      米莱摄影在婚纱照淡季(冬12月~16年3月)推出的感恩客户个人写真套系,因为卓玛的发起好多JM一起团,比原先的套系又合适了许多,我们团来拍母女照、闺蜜照或者全家福。

IMG_9811.JPG IMG_9815.JPG

(为拍照做的母女美甲,熬夜到夜里,给妈妈做的半甲甲片。)

想想自己马上要婚了,嫁人前都没有好好和妈妈拍过什么照片,好遗憾的说。(卓玛爸不拍,不然也可以拍全家福)套系里两个人,每人两个造型,有两个水晶摆台,正好新家、妈妈家都有摆的。
       开始说去拍照时,卓玛妈是拒绝的,觉得自己胖,不好意思,来点当天的花絮。
       美妆ing

IMG_9823.JPG IMG_9826.JPG

花絮拍拍拍

IMG_9836.JPG IMG_9849.JPG IMG_9858.JPG IMG_9923.JPG

但是选片儿时看到原片,真心觉得好!漂!

卓玛也是第一次发现原来妈妈可以这么美!

0T2A7409w.JPG 0T2A7425w.JPG 0T2A7479w.JPG 12水晶0T2A7449w.JPG 0T2A7500w.JPG 0T2A7528w.JPG 0T2A7545w.JPG 12水晶0T2A7554w.JPG

26和51,只一眼,刻下我们难忘的回忆

感谢韩国米莱摄影!

最后一张对望的照片已经制成摆台放在家中,每天都能看到,心里暖暖的。

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

计划写婚礼策划的选择、车队和婚礼上的四大金刚(跟妆、司仪、跟拍、摄像)

四大金刚の跟妆

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

服装篇

一、我的婚纱礼服与婚鞋

试纱站:跟着@元气新娘小队长探店紫蕴婚纱,这也是卓玛第一次看这方面的东西,感谢小队长电话选中了卓玛,带我走进新世界的大门。活动价位是3980,两白纱两礼服,部分礼服需要升级哦雪域卓玛~【梦幻彩色·新娘试纱派对】~试纱初体验报告~

试纱第站:小伙伴推荐,选择去【My婚纱彩妆工作室】逛一逛,非常开心的一次试纱体验。雪域卓玛~【My婚纱·My wedding】~欢脱的瑜伽试纱之旅

试纱第站:因为在【My婚纱彩妆工作室】愉快的就付了定金,一直遭到妈妈的质疑,所以元旦带妈妈又去探店,彻底让妈妈放心。正好试了下新款。没有确定那件哦,因为11月19日,整个店的衣服,都是我的!我的!连【My婚纱彩妆工作室】板娘叶叶和她老公都是我的雪域卓玛~【My婚纱】第二发~解决了母上大人の烦恼

╔*~◤◆☆......雪域.☆◆◢~*╗ ╔*~◤◆☆......卓玛.☆◆◢~*╗

二、GG的西服、衬衣等各种装备

暂定是麦剃家,在Hun~Bo~Hui上看到的,“两个完美主义处女座”瞬间就被这种逼格吸引住了,赞!

价位也是可以接受的,转了几家,最后选择他家交了500意向金,下周或者下下周会去水游城探店哦。

好期待!

IMG_1565.JPG IMG_1564.JPG

╔*~◤◆☆......雪域.☆◆◢~*╗ ╔*~◤◆☆......卓玛.☆◆◢~*╗

三、老丈人和丈母娘的衣着打扮

还没选哦,想要结合最终的婚礼策划方案来选择

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

计划写“婚戒的选择与设计”

卓玛打算五一,或者端午去HK逛逛,

主要和小哥出去玩一圈,

顺道儿看看备婚的东西。

因为卓玛要买土豪的金对戒,,哈哈哈

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

计划写“婚房布置”和“请帖(电子、纸卡)、喜糖、烟酒的选择”

一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

计划写“婚礼现场”和“蜜月的选择”

{:945:}

一直减肥,绝不放弃

初中二年级

元气新娘组

超级版主

正式版主徽章 元气新娘组

小队长来啦~终于看到卓玛的备婚大帖啦,求更

初中三年级

元气新娘组

兔子惠惠 发表于 2015-12-8 13:45
够了

实在还玩不转发帖子这事,所以只能一层层往下写了。希望10层够用哒。O(∩_∩)O哈哈哈~
一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

元气新娘小队长 发表于 2015-12-8 14:49
小队长来啦~终于看到卓玛的备婚大帖啦,求更

更,更,我有能写的就往上更,不过还在研究发图片这事儿。。。玩不转啊
一直减肥,绝不放弃

初中三年级

元气新娘组

anlanze 发表于 2015-12-8 14:38
我来捣乱

欢迎欢迎,你也抓紧写一个,你可比我进度快多啦,我都不知道还写点啥。
一直减肥,绝不放弃

初中二年级

元气新娘组

雪域卓玛 发表于 2015-12-9 08:14
欢迎欢迎,你也抓紧写一个,你可比我进度快多啦,我都不知道还写点啥。
我写啦,就是更得慢~主要太懒太懒

新来的小朋友

元气新娘组

1万

硕士研究生

雪域卓玛 发表于 2015-12-9 11:11
既然是备婚,那就让我们从头说起~~~
相遇与相知:2013年,两个处女座在工作习惯、生活习惯上的 ...
介是要夸我了么,我得拿着板凳等着听吧,还得拿块布,要不我害羞呀

2013.9.8 【叶叶的婚纱梦】My婚纱彩妆工作室

小学一年级

新来的小朋友

真巧,我也定的露娜家的婚纱照,我定的是4月21拍摄!