2754 | 8

[才艺幼教] 【海贝国际】圣诞水上party~海贝国际邀你来玩

商家信息
商家名称: 海贝国际亲子游泳俱乐部
经营项目: 亲子游泳,幼儿教育
地址: 九龙路与浦口道交口华厦国际底商(小白楼店)
联系电话: 18902071525
更多联系方式: www.seashellswim.com
最新活动: 小白楼圣诞party
优惠信息: 当场签单有折扣哦~
                                      亲爱的朋友

Merry Christmas !

圣诞节要到了,

我的助手麋鹿列了一个清单,

有小海贝们喜欢的所有……

还有最high的圣诞party~~~

袜子准备好了吗?

我要开始派送礼物了!

---圣诞老人

活动时间:2017.12.24
活动地点:海贝国际亲子游泳俱乐部小白楼中心        天津市河西区九龙路与浦口道交口
报名电话:17720162548

活动流程
13:30     开始签到

14:00    水下party

微信图片_20171210103058.gif 动图3.gif

(实际水下图片哦~)

15:20    岸上活动

找圣诞礼物、亲子手工制作
                                                                             宝宝时装秀、圣诞疯狂餐
圣诞礼物藏在这里~
各种超优惠代金券!
各种潮流可爱玩具!
还有超酷的大汽车!

更多惊喜好礼到店探秘!

640.webp (3) - 副本.jpg 640.webp - 副本.jpg

640.webp (2) - 副本.jpg 640.webp (1).jpg

活动规则

次卡会员:消课一节

期限卡会员:报名费168元

非会员:报名费300元

所有参加的家庭另收取材料费128元

活动人数
16组家庭
仅限1-3岁宝宝参加哦~
也可以到小白楼中心找前台老师报名哟!

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享
客户的需求由我们实现!

小学二年级

还能参加吗

新来的小朋友

好贴子哦,大家不顶说不过去

新来的小朋友

确实不错,眼前一亮的好文

亲    可以把您的联系方式私信过来     顾问老师帮您安排哦~
客户的需求由我们实现!

新来的小朋友

报名报名~期待圣诞party
aheng951753 发表于 2017-12-12 09:22
报名报名~期待圣诞party

谢谢支持!私信我留下联系方式,顾问老师帮你报名哦
客户的需求由我们实现!