楼主: Yoyo大越越

[分娩产经] 美康月子会所的惊人经历

高中三年级

这么小的孩子,真是受罪了!看着就心疼!花钱坐月子没想到是这样结果,抱抱亲吧!我去年怀孕的时候考察了很多月子会所,最后选定了梅江的一家。用我妈的话说,月嫂真是良心活儿,这么小的孩子,不会说话,受罪也不知道。我那个月子中心的阿姨都特别认真负责任。临走的时候阿姨抱着孩子说,以后一定听妈妈话,妈妈太不容易了,然后给我们送到车上,我特别感动。没有爱心的人不配照顾孩子!没有良心的商家不配开月子中心!
2014年9次北京,马尔代夫,斯里兰卡,西安,香港,首尔,东京,济州岛!2015年6月,二游东京!2017.6 大阪。

小学一年级

我家宝母乳一天拉十多次一吃奶就拉,而且就叽咕一点,吃完后拍过隔,月子会所的小护士就脱了给拿活水洗然后拿湿巾擦小棉布擦弄的特干净特好,从来没红过

新来的小朋友

喵小桃 发表于 2016-10-27 21:37 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45637553&ptid=2917359][/url]
我儿子15天的时候拉的红屁严重,但是不如亲的宝贝厉害,我月嫂就一直说没事没事小孩都这样,转天我就给她辞 ...
我也是亲这种想法,其实来到月子有的护工态度很不好,我都没有计较,想着对自己孩子好就行,不和她们计较,怕报复孩子身上,谁想忍了半天孩子还是发生这种事情,我才爆发的,实在太心疼了,看的我眼泪哗哗的掉

新来的小朋友

亲亲猫猫321 发表于 2016-10-27 21:40 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45637623&ptid=2917359][/url]
当了妈之后,一点也看不得孩子遭罪,谁家孩子也不行。我家宝母乳就总拉,我自己给擦给洗。及时晾干屁屁,然 ...
好的,谢谢亲提供的方法!我现在一直告诉自己不能生气,留个好身体陪宝宝长大!

初中二年级

无良商家,孩子是妈的心头肉,抓紧先给孩子护理好了再说吧。反你让他们把钱吐出来,不容易。

幼儿园小班

Yoyo大越越 发表于 2016-10-27 21:40
好的,谢谢亲提供的方法!我现在一直告诉自己不能生气,留个好身体陪宝宝长大!

亲加油,我家宝现在两个月了,开始攒肚子了。呵呵终于不用整天围着孩子屁股转了。亲放轻松,一切都会好起来的。我们新升级的宝妈一起为你加油!
新近宝妈,请大家多多关照!

初中三年级

快别生气 带宝宝回家赶紧找月嫂 收集证据 等过了月子在找他们 可别气着月子生气那行啊 让他们退钱 让你加男同志人多点去 不退钱赔偿就110

2万

博士研究生

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会 美食达人 时尚小麻豆--美女

现在曝光不良商家是后话了,亲先把孩子自己带几天,让姥姥或奶奶帮着,把孩子这红屁股先治好,新生儿皮肤太嫩,甭管尿了还是拉了,之后都得用热温水清洗,在涂上一层护臀霜,一天得洗个十多次,别怕麻烦,赶紧让孩子好了,然后就是做好月子,别动气,别总哭,以后都是月子病,还容易把奶憋回去,等养好了咱再和他们慢慢算总账,维护咱的合法权益

小学五年级

大学一年级

美容沙龙徽章

我也是学习会所做的月子,当时几天就想走了,但是钱已经交了,没办法忍了不到一个月就回家了,月嫂没经验,孩子湿疹严重,大夫一天来看一次,就说没事儿,我的伤口出现问题,都是我自己发现的,大夫天天检查伤口没看出来,哎,别提了,去月子中心坐月子是我最后悔的事情了

幼儿园小班

太可怕了,刚从美康坐月子回来,我跟老公竟然一直没看过孩子的身体,也没有关注过孩子是不是红屁股了。有一段时间孩子一直哭闹,也怀疑是肠绞痛,但从没掀开孩子衣服尿不湿看过,想想真是后怕啊,我这妈当的太不负责了,完全信任月子中心了

高中三年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会 观影俱乐部成员

天津碧0玺专卖baitang525521

初中二年级

宝宝的屁股肯定是被湿纸巾擦破的,上点炸过的花椒油可以促进伤口愈合。每次拉完粑粑必须清洗然后用吹风机吹干,不能捂着。
i am what i am

初中二年级

我差点选了这家,老公坚持找了个月嫂,虽然也不怎么样,但至少家里人都盯着,不敢这么嚣张
i am what i am

幼儿园小班

Yoyo大越越 发表于 2016-10-28 07:14
我也是亲这种想法,其实来到月子有的护工态度很不好,我都没有计较,想着对自己孩子好就行,不和她们计较, ...
我跟亲一样,月嫂不行我一肚子气也不好玩儿命说,导火索就是我儿子那天拉了十来次,屁股红的不行了,她还说没事没事,让我别这么在意,我当时也是眼泪哗哗的,才决心给她开了。咱就自己在意点,不管月嫂或者月子会所怎么样,现在最重要的就是养好了月子,把孩子照顾好了,着急对身体不好

幼儿园小班

完全不能理解月子会所这种东西,即使没人管我我也是绝对不回去的

新来的小朋友

珞瑶妈妈 发表于 2016-10-28 08:07 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45637978&ptid=2917359][/url]
太可怕了,刚从美康坐月子回来,我跟老公竟然一直没看过孩子的身体,也没有关注过孩子是不是红屁股了。有一 ...
是呀,我们也从来不看孩子下体,这是照新生儿摄影,全裸才发现,她们洗澡换尿布都没有发现,要不还不知道屁股成什么样子了,美康这边孩子哭了,尿了,饿了都是去婴儿室,从来没在我房间给孩子清理过,而且大多数人态度还是挺好的,谁曾想发现这样的事情!给后面的亲提个醒吧……

新来的小朋友

亲亲猫猫321 发表于 2016-10-28 08:07 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45637761&ptid=2917359][/url]
亲加油,我家宝现在两个月了,开始攒肚子了。呵呵终于不用整天围着孩子屁股转了。亲放轻松,一切都会好起 ...
谢谢亲

新来的小朋友

七月的阿拉蕾 发表于 2016-10-28 08:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45637631&ptid=2917359][/url]
这么小的孩子,真是受罪了!看着就心疼!花钱坐月子没想到是这样结果,抱抱亲吧!我去年怀孕的时候考察了很 ...
是呀,凭良心,谁曾想那么小的孩子她们着忍心

高中三年级

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。