返回列表 发新帖 回复
楼主: Yoyo大越越

[分娩产经] 美康月子会所的惊人经历

大学一年级

小学一年级

别生气别着急,让家里人出面解决,你踏踏实实的做你的月子,孩子都有红屁股的情况,会好起来的,别着急,回来奶不好
理智消费

幼儿园预备中

新来的小朋友

幼儿园预备中

Yoyo大越越 发表于 2016-10-27 19:05
我也想带孩子回家了,当时想图省事定的月子,谁知孩子遭这么大罪!她们现在不给退,负责人不露面解决问题

像这种私人会所就是能拖着就拖着,当然他们是最看重口碑的,你就在微博、论坛上面发帖曝光,他们应该就会主动给你好好解决了。

初中一年级

亲 用香油泡紫草试试 我家宝宝当时也破了 用了段时间好了 不过得提前泡药效才好 你不行隔水蒸一下试试 先赶紧给宝宝弄好了别让孩子再受罪了
傻人有傻福

新来的小朋友

Yoyo大越越 发表于 2016-10-28 08:07 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45638250&ptid=2917359][/url]
是呀,我们也从来不看孩子下体,这是照新生儿摄影,全裸才发现,她们洗澡换尿布都没有发现,要不还不知道屁 ...

一直对集中护理持怀疑态度,所有的护理都不在身边,只能看监控,这样就算发生了什么事情,也只是还原了事情的过程,结果还是没有办法阻止和挽回,人都有惰性,不是自己的孩子她们不懂心疼!有个土方法能缓解红臀,香油烧热,晾凉,涂在蜕皮处,多晾晒。
宝妈要保持好心态,宝宝还需要你的照顾与喂养。老公家的亲戚也是选择的月子会所,不过价格是比较高的,在紫金山路上,具体几号忘记了,叫巍阁,据说是天津市最高端的,当时不理解,后来去看望她的时候,看到护士贴身细致的照顾,才了解原来一对一服务真的物有所值,听妹妹说半个多月里宝宝很少有红臀湿疹,就在刚出院入住那几天有轻微的,护士及时护理,增减衣物,晾屁屁都很好,还实现了纯母乳,游泳,洗澡,换尿不湿,都在妈妈的眼皮底下。所以提醒做月子的宝妈们,既然选择月子会所必须认清护理方式,一定要宝宝在身边!

小学二年级

米拉爱昊宝 发表于 2016-10-31 11:35
一直对集中护理持怀疑态度,所有的护理都不在身边,只能看监控,这样就算发生了什么事情,也只是还原了事 ...

亲,你把关于月子的帖都顶上来了~是不是巍阁的托啊~我帮妹妹想看看别的孕期内容,都被你刷屏了

新来的小朋友

nanaaichun 发表于 2016-11-1 16:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45651200&ptid=2917359][/url]
亲,你把关于月子的帖都顶上来了~是不是巍阁的托啊~我帮妹妹想看看别的孕期内容,都被你刷屏了

只是回复2个帖子就是刷屏,那我想请问您看内容了吗?我只是最近有时间上网,我不光关注月子,我也关注美食,饰品,旅游都有我的回帖,您没有看见罢了,我所说的都是真实内容,生过宝宝做过月子的妈妈们看内容会有体会。

1万

硕士研究生

给孩子洗洗,晾干,然后涂点维生素E,把胶囊扎破了抹油,第二天就能好,别太担心。
勇敢、乐观、笃信、有爱

幼儿园预备中

别太生气了,还坐月子呢。你孩子是母乳喂养吗。你生气孩子吃的奶也不好。

幼儿园预备中

磊磊@ 发表于 2016-10-27 21:11
我家宝母乳一天拉十多次一吃奶就拉,而且就叽咕一点,吃完后拍过隔,月子会所的小护士就脱了给拿活水洗然后 ...

亲是哪家月子会所啊