8041 | 17

[攻略] 【天津新娘备婚宝典】百丽吧最新攻略帖汇总,汇集备婚各个流程攻略,2017准新娘必看~

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

我们每个人都想办一场完美的婚礼,幻想过无数次,但现实确不是一件容易的事,为了给姐妹们减压,轻松备婚,找到更多婚礼灵感,小编总结吧里婚礼各个流程攻略,从选日子、登记、选婚纱、买婚品到跟拍等等,一帖就OK,备婚不用愁,小编也会及时更新补充,大家赶紧马克吧~

NO.1黄道吉日&民政局登记

黄道吉日:结婚选个好日子
1.  2016年年底+2017年最新结婚黄道吉日,好日子一目了然,JMS快来选个好婚期~

民政局登记:附天津市婚姻登记网预约网址
2.【登记领证】小队长耗尽洪荒之力总结最新登记流行趋势,另附各区结婚登记指南攻略哟!

登记跟拍:网友分享登记跟拍这得一看哦
3. ID:Miaomiao14123
    14123领证跟拍!用照片来记录纪念日、生活就是这般美好~

4. ID:青青狠狠幸福
    记【2015年3月20日】登记跟拍,感谢昔境视觉再一次给我记录美好!

网友登记分享建议
5. ID:我叫不败家
    红桥区民政局领证攻略!

6. ID:沫小惜爱淘
  【小惜の絮絮叨叨】登记归来,给姐妹们一些建议哦~

百丽吧【百人新娘试纱团】,专业礼服师带你选纱、试纱,领独家折扣,扫二维码进群啦~
http://www.belle8.com/thread-2925687-1-1.html

NO.2订婚宴酒店

小编建议结婚前9到12个月着手预订
1. 2017年天津婚宴酒店哪里好?各区各个价格热门婚宴酒店大集合;分享加币奖励~

2.【婚宴酒店】NEW!2017天津婚宴酒店大全~预定场地注意事项~新人备婚必看攻略~附图

3. 想要一场沐浴在阳光下的婚礼—小编总结天津5个独具特色的户外婚礼场地~

4.【婚宴探访】天津瑞吉金融街酒店:京津唯一紧邻海河的五星酒店 800㎡亲水平台美景

网友婚宴考察优秀分享
5. ID:小黑猴
  【婚礼考察团】第四期户外专场,成果汇报!

6. ID:浅_夏芮
  【夏夏迟到の选择场地篇】更新酒店选择秘籍……JMs快来啊(上婚嫁首页了)

7. ID:zhanxingyun
    分享大婚场地,河东河北的可以看进来。

NO.3 拍婚照

小编建议婚礼前4-5个月拍完婚纱照
1. 攻略 | 境外婚纱旅行拍摄必备锦囊~记录青春&爱情,海岛免签&最佳季节指南

2.【备婚指南】拍婚照省钱秘籍,小编吐血整理网友原创经验,教你如何不花冤枉钱~

3.【百丽吧新娘学院】专业摄影师为你支招——如何拍出大气明星范er婚纱照~

4. 揭秘专业唯美婚礼影像私人定制贵在何处—柚子深度专访【尤尼克婚礼影像工作室】

5.【备婚指南·拍摄婚纱照】教你筛选称心影楼/工作室&支招如何拍出完美婚纱照~

6.【百丽吧新娘学院】摄影师推荐最浪漫海景拍摄地❤你是否也钟情海景~

7.  明星示范怎样拍出清新自然不做作的婚纱照——轻松拍出“行走的画报”~~

NO.4 挑婚庆策划公司

看小编攻略轻松避开各种坑!
1.【备婚指南·挑选婚庆】如何选择靠谱婚庆,与婚礼策划公司沟通时不可不知的注意事项~

2. 在天津如何寻找靠谱的婚礼公司?小编帮你练就火眼金睛~~

3.【百丽吧新娘学院】婚礼策划师在线答疑精彩Q&A汇总,颁奖&神秘礼物揭晓ing~

NO.5 选婚戒

钻石除了4C还有很多你应该知道!
1. 教你怎样去香港哪里买钻石戒指最便宜包含知识和价格对比买钻攻略

2. 天津史上最全的180家钻戒珠宝专柜汇总,附店铺信息&JMS口碑~选钻之前先来普及...

3. 注意啦:2014最新版GIA证书已发布~更有【全球钻石证书公开课】

4.【百丽吧新娘学院】钻石专家讲:世界主要钻石产地介绍~美钻不只出自南非哦~

5.【百丽吧新娘学院】钻石专家在线答疑活动精彩回顾!获奖MM名单&神秘礼物揭ing~

6. 天津最全裸钻选购攻略指南~帮你解析挑选完美钻戒,所必知的一切事情!

NO.6 试婚纱

小编建议:提前3个月试纱,多多关注商家折扣信息~
1.【备婚指南·选婚纱】了解婚纱基本款式及新娘典型身材类型~独家选纱攻略~试纱前必读~

2.【百丽吧新娘学院】大婚当天GG的西服如何搭?设计师谈:针对不同婚纱的男士礼服搭配

3.【百丽吧新娘学院】备婚JMs最关注的婚纱礼服甄选问题~精彩Q&A汇总~

4. 世界知名大牌婚纱天津哪里有?小编告诉你~内附具体地址and品牌潮流推荐

5. 攻略 | 型男礼服穿衣法则,高矮胖瘦婚礼穿衣终极攻略,一般人我不告诉!

6. 女明星伴娘服大集合,郑爽竟然是她的伴娘,戳进来~让你一次看过瘾~

7. 越来越多的新人喜欢中式礼服和旗袍,整理旗袍礼服拍婚纱的注意事项小攻略~

NO.7 做造型

1.  陪闺蜜试妆,让我有了想再结一次婚的冲动!!!!!给要试妆的准新娘们一些实用小tips~~~

2.【备婚指南·选定跟妆】教你选择新娘跟妆技巧&选定跟妆师的注意事项~~

NO.8 订跟拍

1.【百丽吧新娘学院】婚礼跟拍师给备婚新娘们的Tips,在线答疑精彩Q&A汇总~

NO.9 买婚品

1.【奇思妙想の婚礼】当发出这样的婚礼请柬时,你就赢了一半啦~

2.【奇思妙想の婚礼】一枚火漆印章,就省掉所有的装饰啦~最后有惊喜哦~

3.【新娘、伴娘篇】DIY的婚宴礼物、喜糖包装,附DIY细节制作图哦~!心灵手巧的亲们看...

4. 专题 | 不可缺少的婚礼甜品台~个性主题婚礼甜品推荐,你想尝试吗?

添加小队长微信:belle8wedding

备婚疑难解答 不定期活动带你飞!

收藏 收藏 73 赞19 评分 分享
已有 19 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 60  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
莫小苏苏苏 + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

新来的小朋友

艾玛,可找到组织了,太适合我这样的小白了,从头看起!

新来的小朋友

备婚小白太需要啦感谢

幼儿园中班

哇塞~这么全,果断收藏!
自然卷星人~

高级版主

正式版主徽章 元气新娘组

Cindy裸钻定制2016圣诞欢乐“送”,感恩答谢狂欢趴!

潘大花 发表于 2016-12-14 09:39
备婚小白太需要啦感谢

小队长会持续更新哦

幼儿园预备中

小队长一条龙服务呀~备婚再也不用担心漏项了感谢小队长~~~

小学一年级

要不要这么贴心,这么细心~~~

新来的小朋友

好厉害的帖子哦!

幼儿园预备中

不是水的冰~

幼儿园大班