12139 | 36

[装修日记] 百丽吧【俊辰装饰杯】装修日记大赛2017-Vol.1 正式开始!分享经验~赢壕礼~

高级版主

正式版主徽章 家装互助团

百丽吧【俊辰装饰杯装修日记大赛2017-Vol.1  
正式开始啦!
▷优秀日记可赢取百丽吧大奖◁ ♥ ▷开帖就有百丽吧奖励领取呦◁

跑西颠,好不容易装完美美的家,不拿出来晒晒太可惜啦~
想那些装修涨的姿势,分分钟码出一部装修小白の成长~
比三家不放心?吧里妹子有推荐~互相安利取经装完吃后悔药~
里的JMs都是自学小能手,写下经验,帮助下一位逛吧的亲吧~

大家都混一个吧的,都是“楼上楼下”的邻居~晒出你的装修经吧!
→就决定是你了!快写日记吧←

【参赛时间】本次大赛自 即日起------2017年3月30日下午17点都可发帖参加!
                     (大赛截止前没有完成的参赛帖子,可以顺延至下一届日记大赛继续参赛哦~)
码出好帖的亲,不拿大奖不许走!

一等奖进口良品——戴森吸尘器v6

二等奖〖品质生活——博朗手持料理机套装

三等奖 MUJI人气产品——超声波香薰机

开帖的亲都是好样哒~小队长就是喜欢雨露均沾~

装修日记大赛の开帖福利

whosoever,完成装修日记开帖,即可获得
>>20Belle币+20家装币<<
按统一格式开帖后站短小编or 回复本帖我的日记+帖子链接即可

日常小更新  完善福利多

按照指定格式更新一个模块即可获得>>20Belle币+20家装币<<
如果内容够丰富,经验帮助到很多JMs,将有机会得到 亮+ 的奖励
更有机会收获百丽吧首页的特别青睐~100~300belle币 VS 奖励推上头条の荣誉show
在完善帖子的过程中,小队长还会送上
↓↓ ❤surprise ↓↓
主材打折券、家具优惠券、软装现金券、专属团购会、免费测甲醛

全勤の大赏 坚持不懈 必有回报

>>按照指定格式更新至水电改造完毕<<
站短或者@装修无敌小队长
萌萌的仿真猫咪抱枕~
~~名额30 哟,先更完先领奖~~

心动了咩?跟着小队长开帖喽~

---------------------------------------美-腻-动-人-分-割-线---------------------------------------

【参赛细则】

NO.1 参与方式:

2016年6月-至今进行装修的亲们,都可以发帖记录自家的装修过程。
新人家装版块开帖,发帖主题分类选择“装修日记“,并按照下面例子拟写标题↓~

统一标题形式:【俊辰装饰杯】Vol.1+小区名称+户型面积+自拟题目
举个栗子: 【俊辰装饰杯】Vol.1百丽社区90㎡两室两厅两卫,混搭小家成长记~
发帖格式在沙发区,电梯直达戳→ 发帖格式楼  JMs不要忘记看完规则哦~

注意:2016年6月后,开帖记录装修,但未完工的帖子JMs按照统一格式修改原帖标题主题分类,适当丰富或修改帖子内容就可以参加啦~
参赛的亲们可以扫一扫下方二维码加入日记参赛群~和更多参赛的小伙伴一起沟通交流;@小编随时加分;还有多款群福利等你哦~

NO. 2 比赛时间&流程:

【发帖时间】—即日起201733017:00—发帖参赛在此期间都可以开帖参赛~
在此之后发帖或帖子未更完的亲,别失望~帖子继续更,妥妥的顺延参加【日记大赛Vol.2大奖也许更惊人~

【投票时间】2017年3月30日 到 4月7日— 开启微信投票通道,参赛的亲们燥起来~最后冲分阶段,朋友圈投票一定要把握好哦~

【颁奖时间】待定中举行线下颁奖礼,装修那么久累坏了,线下party time~闹领大奖!吧里聊得很投缘的~终于有机会见面啦~别说我没告诉你,大家都会来哦~!

NO. 3 评选规则:

【评选资格】截止到2017年3月30日参赛日记更新完毕,最终帖子内容完整可以参与大奖评选啦!
【评分标准】40%内容分+30%人气分+30%投票分=霸气得分100分!!

【内容分40%】由编辑评委团打分:更新 环节完整度 + 文字图片质量。
【人气分30%】由参赛主帖浏览量、回复数组成。
【投票分30%】3月31-4月7日微信开通投票通道,大家可以在朋友圈进行投票,直奔大奖冲起来~

最终评分是三项成绩的综合分,以次综合分作为评奖依据。

NO. 4 奖品设置:

【一等奖】:价值2999元——戴森吸尘器V6,一名
【二等奖】:价值 899元——博朗手持料理机套装,二名
【三等奖】:价值  380元——MUJI超声波香薰机,三名
【福利奖】:超萌仿真猫咪抱枕~帖子更新至水电改造后可得,先到先得,共30名~

以上奖品均由【俊辰装饰】独家赞助。

NO. 5 注意事项:

【原创】参赛的装修日记为注册会员原创,参赛帖的内容必须真实,应图文结合详细的记录装修过程,不得有广告或抄袭等内容,如发现有广告或抄袭等行为将取消参赛资格并对该ID进行限制。JMs才不会这样~
【内容】帖子需记录装修的详细过程~只有毕业照的帖不符合参赛要求,将视作无效。
【注意】特别说明:家装公司、材料商、施工队等商家不能参赛。

号外号外  
是发帖参赛网友都可以添加家装互助团 2群 :383124339 】
还可以添加【小队长微信:Belle8home】&【副队长微信:Dawn124466787】,更多福利一手消息~
我们的群里老热闹了~看看大家都买什么,解决了什么问题?亲又有什么好的建议?快加入我们吧~

加入微信【 家装交流二班】&【 家装交流三班】加小队长或副队长微信,拉亲进群~
【加入福利】: 不仅可以聊天涨姿势,还可以向小队长争取免费验房、免费甲醛检测的福利哦~

-----------------------------------------美-腻-动-人-分-割-线-----------------------------------------

看着自己的家一点点成形
从四面灰色的水泥墙一天天的变成了可以、可以,照着温暖灯光的家~
内心的、都汇成了对美好未来的希冀
装修路上的辛苦等待都在开门的一瞬间转为满满的成就感~

po出你家的靓照,讲讲装修中的大小事,
那些建造一个家的回忆,belle8都帮你留存在这里,随时等你~

特别感谢【俊辰装饰】家装公司冠名赞助本次活动
【俊辰装饰】是入驻百丽吧三年的老商家,且顾客好评率一直保持在5星,
想了解【俊辰装饰】的更多活动和装修案例的 JMs 戳进去哦~↓↓↓

----------------------------------------------------------------------------------------------

下方小队长实力助攻,好帖攻略,沙发区围观~

收藏 收藏 8 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 21  查看全部

高级版主

【发帖格式建议】

摩拳擦掌的JMs,小队长特地来助攻,帖子完成度越高,离大奖也就越近啦~
那么:好帖怎么写?写什么?

标题:固定格式

统一标题形式:【俊辰装饰杯】Vol.1+小区名称+户型面积+自拟题目
举个栗子: 【俊辰装饰杯】Vol.1百丽社区90㎡两室两厅两卫,混搭小家成长记~

一楼:简介

帖子开头写明:我正在参加‘’百丽吧【俊辰装饰杯】装修日记大赛2017-Vol.1+本帖链接(
http://www.belle8.com/thread-2928810-1-1.html)

(有关于房子的碎碎念,也可以写在前面哦)
【小区】×××
【户型】×室×厅×卫
【建筑面积】×××㎡  
【使用面积】×××㎡
【装修类型】毛坯新装or二手改造
【装修风格】简美、简中、北欧等等~

【开工时间】×年×月×日
【装修预算】预算金额&实际消费金额
【包工方式】半包、全包、清包(可选)

【户型图】
(拍下来传到帖子里就可以啦)

二楼:晒图对比

【设计效果图or参考图】看看设想中你家的样子~
【自带光环毕业照】(没有完工的亲,完工后在这层更新毕业照就可以啦)

三楼:电梯目录,点击直达

电梯直达,更方便浏览哦~制作电梯教程JMs请戳 → 电梯直达

电梯目录
一、硬装
1、拆改篇  
2、水电篇  
3、泥木篇  
4、贴砖篇  
5、墙面篇
6、厨卫篇  
7、地板篇  
8、涂料篇  
9、采暖篇  
10、开关篇
11、五金篇
(JMs可以自己
补充

二、软装
1、灯饰篇
2、窗帘篇
3、家具篇
4、家电篇
5、配饰篇(各种相框、壁画、小摆件,无限展示,附购买链接和价格小队长特别加币)

奋战楼: 装修战役打响啦

以下楼层JMs可自由安排,毕竟装修的事不是一两句话说的完的啊~
详细的记录你家的装修过程吧

总结楼层:完装篇——装修总结、番外记、毕业照写真集

【采购清单】主材&家具&软装等等~安利就靠你了
特别提示:贴出出采购地址or购买链接,小队长额外BELLE币20枚

【经验体会】关于装修碎碎念の一切,装修路上涨的姿势or经验心得,独家装修秘笈&划价省钱心经~分享什么都可以~

【毕业照】千辛万苦装完了,晒照吧!拍个写真集出来都没关系!

【 参考范例好帖】

亲们是不是有点头绪了嘞?小队长特意放上几篇“范文好帖”给大家参考~

【如何让你的日记❤人气爆棚

帖子写好了,但是攒人气才刚刚开始~

哼哼哼~~~

JMs可以看到评分规则里包含30%人气分~
so~如何让你的日记人气爆棚?小队长教你几招实用攻略!

1、把日记分享在你的朋友圈~~~争相传看
2、有更新内容时扔链接到我们的QQ群,微信群,正在装修的JMS都会过来捧个场~
3、日记写得好,小队长推荐到首页哦,我们上头条啦~
4、把日记标题、链接写在百丽吧签名档上~

5、可以让你的朋友帮你宣传日记哈哈 发动一切你可以发动的力量把人气冲起来!

都学会了吗?小队长已经拿出了所有秘籍,大家快动起来动起来吧~ 百丽吧期待着你的好帖~
大赛已经开始啦~
奋笔疾书吧少年!

高级版主

占楼

高级版主

占住

小学二年级

欢迎大家参观我的家装日记http://www.belle8.com/thread-2572029-1-1.html

新来的小朋友

顶顶,明年3月份装修,争取参加活动哈

高中一年级

败家达人 春天花花同学会 囤货达人勋章

版版,上周刚开了一个帖子,还能改改参加活动吗?http://www.belle8.com/forum.php? ... ;extra=#pid45777818这个

高中一年级

败家达人 春天花花同学会 囤货达人勋章

没楼层做电梯层了

高级版主

紫梦蜜雪 发表于 2016-12-12 13:40

高级版主

如水飘凌 发表于 2016-12-12 16:18
顶顶,明年3月份装修,争取参加活动哈

期待期待~

高级版主

小葶苈 发表于 2016-12-12 18:07
没楼层做电梯层了

亲可以在前面找一楼加上电梯楼 的电梯,后面找一楼补上完整电梯楼,有点像绕口令~偷笑

幼儿园中班

我的日记,大家多多捧场哦,希望能帮到更多的人【俊辰装饰杯】Vol.1金泰丽湾131平三室两厅两卫清包美式,大白 & 在路上&
http://www.belle8.com/thread-2915881-1-1.html

高级版主

米老鼠爱迷你 发表于 2016-12-14 15:08
我的日记,大家多多捧场哦,希望能帮到更多的人【俊辰装饰杯】Vol.1金泰丽湾131平三室两厅两卫清包美式,大 ...

加油加油~ 比

高级版主

将帖子链接回复在楼下效果会不错哦~大家行动起来吧~~

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

{:930:}

新来的小朋友

新来的小朋友