8991 | 544

[活动] 孵蛋领福袋|孕妈签到即可获得神秘礼品+现金红包~赶快免费申领福袋,开启崭新一年吧~

高级版主

辣妈萌宝小分队

亲爱的宝妈们
大家对咱们申领福袋的活动非常热情
现在所有的福袋已经全部申领完毕啦~!

已经获得福袋的15名宝妈百丽吧ID分别是
@
Sunny96 @紫钰兰轩 @Oo乐天派oO
@yao88663 @小花熊猫 @榆木木鱼
@左撇子720  @熊家傻傻 @音禾
@阿花. @baimei @Yu'YaNg
@卤辣辣桑麻宝宝 @瓷娃娃110 @回忆佳音
获得超级福袋的5名宝妈百丽吧ID分别是
@木头小皮盆  @水果爱上糖
@ttlyz @viola墩墩儿 @rxhcathy
恭喜以上这些宝妈啦~
咱们下次见~
=========================================================
打起鼓来 敲起锣哎~
骑着小车儿来送货~

看到这个氛围你是不是猜到小队长要干啥了?
是的!没错!
又到新一年回馈网友的时间啦~
这次的活动形式是!

孵蛋领福袋 孕妈签到ing~

福福福福福袋来~孵孵孵孵孵蛋啦~
孵着“金鸡宝宝”的孕妈们
是不是对我们福袋有着强烈的好奇?
我只能告诉你 两个线索
1.你或者宝宝能用得到的东西
2.有人民币
aHR0cDovL3A0LnNvLnFoaW1nLmNvbS9zZHIvXzI0MF8vdDAxMWU4NTdiYzAyNDQxYTRlZS5qcGc=.jpg

嗯 就酱 不能再透露了~
新年讨个好彩头 试试自己的运气  只需

Step 1. 签到
本帖回复我要孵蛋+微信名+孕周
Step 2.通知小队长
添加小队长官方微信 提供你的百丽吧ID

收到“报到成功”的回复后 即为成功参与 可以开始签到喽~
小队长会给签到成功的JMs发放10亲子币&10belle

Step 3.签到10天
成功报到后,将有资格参与每日签到活动哦~
继续在本帖下回复”签到“,连续10天可以站短小队长
我要领福袋+姓名+电话+地址领取福袋一只~
限量15个以站短先后顺序为准

Step 4.签到20天
顺利签满20天后,
可以获得超级福袋一个~
超级福袋和福袋的区别?当然是价值不同啦~!
连续10天可以站短小队长
我要领超级福袋+姓名+电话+地址

限量5个以站短先后顺序为准
JMs们一定要记住啦~
~忘记签到,只能重头再来~
PS:签到10天和签到20天只能二选一哦~JMS表太贪心~
福袋仅限15个 超级福袋也是5个哦~ 先到先得哈~
活动时间:即日起~福袋全部领取完毕
签到人群:孕妈
参与方式:
step1:本帖下回复“我要孵蛋+微信名+孕周+产检医院
step2:连续签到规定天数,然后站短小队长领取福袋
ஐ爱心提示ஐ
1、JMs们注意哟,签到是从报到完成后的第一条“签到”回复算起哦~
2、队长会按麻麻们站短队长的时间先后来寄出礼品哟~
3、收到福袋的亲们可以晒帖哦~晒帖可以得到加币奖励洒~

新年新气象,好运好彩头
给自己一个福袋,开启崭新的一年吧~

回帖推荐

辣妈萌宝小队长 查看楼层

亲爱的们 很多孕妈在没有得到小队长“报道成功”的回复前开始签到的 我这边都有统计大家开始签到的时间 没有联系过小队长开始签到的楼层都是无效的~大家仔细阅读帖子哈~

辣妈萌宝小队长 查看楼层

报道成功的亲们已经收到了加币奖励了 没有收到的 很可能是没有报道成功 建议仔细阅读帖子或者微信联系小队长哦!~不要做无用功哈~
收藏 收藏 14 赞9 评分 分享
已有 9 人赞了该帖 收起

主题热度: 504  查看全部

(熙熙妈妈)

高中三年级

我要孵蛋 微信名,小狐狸77 孕周23 产检医院,咸阳北路社区医院
已有 1 人评分BELLE 亲子币 收起 查看喜欢理由
辣妈萌宝小队长 + 10 + 10 报到成功

总评分: BELLE + 10  亲子币 + 10   查看全部评分

高级版主

辣妈萌宝小分队

紫钰兰轩 发表于 2016-12-27 12:34
我要孵蛋 微信名,小狐狸77 孕周23 产检医院,咸阳北路社区医院

亲爱的 还没有看到你微信联系小队长呢哈~需要得到回复才可以开始进行签到哒~

高中一年级

家装互助团 元气新娘组 装修联盟

我要孵蛋,诗意,31周+6,中妇
辣妈萌宝小队长 + 10 + 10 报到成功~

总评分: BELLE + 10  亲子币 + 10   查看全部评分

不忘初心,方得始终~

幼儿园预备中

(熙熙妈妈)

高中三年级

辣妈萌宝小队长 发表于 2016-12-27 14:33
亲爱的 还没有看到你微信联系小队长呢哈~需要得到回复才可以开始进行签到哒~
我加你了,你还没通过

初中一年级

辣妈萌宝小分队

小学三年级

不是孕妈不可以哈

小学三年级

我要孵蛋 viola墩墩儿 30周 水阁医院

小学三年级

辣妈萌宝小队长 发表于 2016-12-27 15:54
加了 快点通过呀

初中二年级

我要孵蛋 Lena 32周

Life, there are many set number of unexpected had arranged the Bureau.

幼儿园预备中

我要孵蛋 水果爱上糖 34 红桥医院
辣妈萌宝小队长 + 10 + 10 报道成功~

幼儿园预备中

幼儿园预备中

(慧慧)

幼儿园大班

宝马

快乐伴随 自由色彩
(慧慧)

幼儿园大班

宝马

我要孵蛋 慧 31周 中心妇产

快乐伴随 自由色彩

初中一年级

我要孵蛋 倔强 22 中北医院
辣妈萌宝小队长 + 10 + 10 报道成功

大步向前走,管他身后几条狗

初中一年级

大步向前走,管他身后几条狗

高中一年级

我要孵蛋 玲玲 11周 向阳医院

爱父母爱老公

高中一年级

爱父母爱老公