9191 | 145

[八卦] 你在大街上遇到过比较有名的人吗?

小学二年级

我没遇到过,但是感觉记者总能遇到过

买菜市民刘先生

电竞选手周先生
中国观众杨先生
一名记者撒先生
大排档食客王先生
收藏 收藏 4 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 103  查看全部

恭喜你,发现了一个小仙女

幼儿园中班

上大学时在北京东方新天地逛体育用品时,碰到过王励勤和他当时的女朋友

大学四年级

等红灯遇上赵津生
勇敢、乐观、笃信、有爱

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

在北京遇到过洪剑涛冲我迎面跑过来,他在拍广告。然后我被说穿帮了,人家说再来一条、让我们这些观众离开,其实我真没想看他哈哈。

小学二年级

在津湾广场碰到过王一楠和林申拍戏,上本科时遇上周迅来拍电影,好像还有,不记得了

高中三年级

春天花花同学会 奔驰

好几年前在北京秀水街碰到过林保怡

小学六年级

我在北京望京华堂商场遇见过米莱就是王珞丹,她和她对象
你来我信你不会走,你走我当你没来过

大学一年级

昆明机场遇到过黄渤 手提袋掉我脚边上了 我还嫌弃的躲了躲 他都过去了 我才听后边奔跑的人说 那是黄渤  感觉挺矮的

初中三年级

15年前,北京西单,遇见黄健翔,很帅,比电视帅。一口气签了8个名,现在一个也找不着了。

初中三年级

前几年在上海碰见赵文瑄,以为自己是个人物,他的助理和他,我和我老公,坐一部电梯,我都没正眼看他,下了电梯我老公跟我说,那是个明星吧,我说哦我老公说你看见明星也不兴奋?我说跟我有嘛关系

小学三年级

几年前在虹桥机场遇到天津女排坐同一班飞机回天津,找宝泉指导签了名。当时一块等登机的好多天津人过去都和宝泉指导聊天要签名,夸他队伍带的好,王导人特别谦和,一直笑脸和大家聊着签着。

小学三年级

还有几年前,去香港红磡看Eason演唱会,进场之前发现他就站在离我3步远的地方和助理工作人员什么的站着吃东西,好几个香港歌迷都很自然地用粤语跟他说话,打招呼,他也冲大家回复,感觉在香港看到明星很稀松平常,粉丝也不会显得过分激动,跟朋友聊天似的。

小学二年级

在铜锣湾遇到过谢贤,开始根本没认出来,就发现一个老头,走路带风,穿着小背心儿,戴着墨镜,拎着LV的手袋都能拎出买菜布袋子那种不是什么值钱东西,随便用用的感觉。他走过一想,这不是谢贤么。
还在海洋公园碰到过徐濠萦和陈康提,被员工护送走了一个没人走的小路,也是浑身blingbling的,走身边不注意到也难。

初中二年级

上小学时,在家门口遇到说相声的李伯祥

10年前吧,在庄妈妈遇见过踢球的张效瑞

几年前,在电报大楼遇见《杨光快乐生活》里的老七

前些天给孩子买玩具,在玩具店遇到一个天津电视台的主持人给他儿子也买

幼儿园预备中

我们长大了就会越走越远

初中三年级

06年在塘沽的医院碰见过杨毅,在拍杨光的快乐生活,感觉脾气特别不好,说了一句那个演员再不来就换人。
15年在湖南机场 碰见过贾乃亮 从我身后走过去 我老公面对着他 说这个人是不是明星 我回头一看 以为是李易峰了 因为知道那天有嘉宾去湖南录快乐大本营 后来我老公就跟着他下楼去VIP 摘了眼镜一看是贾乃亮 那个白啊 好多女的找他签名合影
(o^^o)最爱我家小臭溪

大学二年级

我看话剧的时候正好坐在央视一个叫肖薇的主持人旁边,不过现在她好像不出来了。

在香港逛街的时候,遇见过汤镇宗,当时他挺嘚瑟的但是没人搭理他。后来迎面过来一个女的,我还跟朋友说,怎么除了鲁豫还有人也剪这么难看的发型,我朋友说那就是鲁豫。

候机的时候遇见过男高音歌唱家程志,还有一次是演员任程伟。

在飞机上我同事跟我说咱这航班上有个大明星,我扭头找了半天,盯着一个外国帅哥看了半天感觉有点像汤姆克鲁斯,结果白激动了,我同事说的是袁立,本人又黑又瘦又矮,我一点儿没认出来。

我妈说她遇见过黄梅莹,还跟人家搭格半天。我们家邻居老太太号称认识冯巩他妈,不知道真假。哦我前几天貌似在马路上看见了司马南,正对着摄像机不知道在说啥。

突然又想起来当年上大学的时候有一次逛商场,我去看眼镜,当时柜台边上有个男的正在跟售货员聊天,看见我过去还以为我要跟他说话,结果我没搭理他直奔柜台,看了看问了问就走了。后来我同学说,那不是魏文亮吗?我还以为你过去找人家要签名去了,结果你没理人家,人家还看了你半天。我特别茫然的说,啊我没看见啊。

小学三年级

去年在公司碰见了李¥克@强,前年在公司碰见了张+德*江

幼儿园小班

10多年前在音像店遇见过黄奕
5、6年前在世贸天阶遇见过刘涛一家子
今年11月在大阪的一个瓷器店里遇见了曾志伟,就站在我旁边,挑碗,比我还矮了……

小学三年级

北京看过一次芭蕾舞,袁泉带着女儿坐前面。还是北京,中关村附近不大的一个快餐店吃饭,陕西面肉夹馍那种,王雷在吃饭,看着知道是演电视剧的,但当时对不上名字,后来才对上的。在成都的古文化街,叫啥一下子忘了,就是那个意思的一条街上,看到过立威廉。我都记得好清楚啊,哈哈