返回列表 发新帖 回复
楼主: 契丹小王己

[分娩产经] 有胎头特别靠下的亲吗?好焦虑会早产。。。。。。。

小学六年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会

我最乖乖525 发表于 2017-1-9 19:46
我是怀的双胎,也是三十周产检说其中一个宝宝胎头特别特别低,随时可能早产,各种担心,然后绝对卧床,除了 ...
双胞胎 真棒

小学二年级

呼噜 发表于 2017-1-9 23:02
我!头特别看下,以至于大夫手摸以为是臀围,b超大夫说头部数据可能不准,因为太靠下!最终预40周那天生的
亲当时多少周头就开始特别靠下了?有木有卧床?

幼儿园预备中

二胎就得多注意了,运动量别大,我老二就是因为连着溜了两天 第三天就生了,提前一周

小学六年级

小学二年级

呼噜 发表于 2017-1-15 11:24
不过这样也有一点好。。。生的快,不知道跟孩子头靠下有没有关系
我也想这样会不会生容易生

高中一年级

takashijingyi 发表于 2017-1-9 07:58
我就是入盆早,34+2就早产了。

亲  我也是早产  34周早产  现在孩子还在保温箱  你们孩子没事吧

1万

硕士研究生

可爱多1988 发表于 2019-1-15 19:48
亲  我也是早产  34周早产  现在孩子还在保温箱  你们孩子没事吧
没事,我们住了一星期,又照了三天蓝光,主要我们生下来就5斤了。

高中一年级

takashijingyi 发表于 2019-1-15 19:48
没事,我们住了一星期,又照了三天蓝光,主要我们生下来就5斤了。

真好  我们生下来是3斤六两  34周  主要我偏小俩周  唉

1万

硕士研究生

可爱多1988 发表于 2019-1-17 07:49
真好  我们生下来是3斤六两  34周  主要我偏小俩周  唉
我孩子是偏大,不过没事,放心,都会健健康康的出来的,就是早产儿不太好带,喝奶能力差,一开始不会嘬奶头,没有力气,你可以把母乳挤出来喂奶瓶里,建议让孩子喝母乳,抵抗力会好一些。

高中一年级

takashijingyi 发表于 2019-1-17 07:49
我孩子是偏大,不过没事,放心,都会健健康康的出来的,就是早产儿不太好带,喝奶能力差,一开始不会嘬奶 ...

嗯嗯  我们孩子现在就是因为不会吸奶 还住院呢  开始不会吸  后来吸俩口  现在可以吸一半了  住了20来天了

高中一年级

takashijingyi 发表于 2019-1-17 07:49
我孩子是偏大,不过没事,放心,都会健健康康的出来的,就是早产儿不太好带,喝奶能力差,一开始不会嘬奶 ...

嗯嗯 我们孩子就是因为还不太会吸奶不让出院  开始不会吸 后来可以吸俩口  现在可以吸一半奶了  已经住院20来天了

高中二年级

没什么事儿吧,我就是特别靠下,以至于大夫每次都摸错,说孩子太小,发育不好,其实是因为太靠下了
然鹅预产期那天生的

小学二年级

呼噜 发表于 2019-1-29 17:16
没什么事儿吧,我就是特别靠下,以至于大夫每次都摸错,说孩子太小,发育不好,其实是因为太靠下了
然鹅预 ...
确实没什么事,不仅没早产,还晚生了一周,产程也不快。估计是医生怕早产担责,所以会把事情说的严重些

高中二年级

契丹小王己 发表于 2019-1-29 22:40
确实没什么事,不仅没早产,还晚生了一周,产程也不快。估计是医生怕早产担责,所以会把事情说的严重些
哈哈哈~恭喜啦