楼主: 尐刺猬J

[身边事] 已删-----我今天办错件事 不该给姐们介绍对象------谢谢亲们

小学二年级

我觉得我没什么好说的
每次发帖都有说不好的
我也没必要和这些JMS矫情
毕竟每个人的想法不同
我说这事只是觉得自己做错了不该让姐们觉得我因为他之前的事情才给他介绍离婚的
我不知道各位的择偶标准如何
我自己的择偶标准这人无论丑尊主要人好其次会办事还有条件不能太差需要门当户对
其次才是这人的背后这个人的从前
而且这个素食社会谁没有点过去人家无非比一般未婚的人多领了两个证
也许很多人价值观感情观不同至少现在我看来包括我的周围我听说的很多都是无论男女离婚之后同样能找到未婚的甚至没有搞过对象的人
难道质疑我的人都会觉得离婚的一定要找个同样离婚的吗难道离婚的就不能找个未婚的甚至说不好听的不能找个chu男/chu女吗?

初中三年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-9 17:41
呵呵哒
你要那么想 没办法
我只觉得条件相当没考虑离婚不离婚那么一说
你还是没有回答我的问题,为什么单独把这事拿出来说?再换句话说,如果你的朋友没这事,你会把离婚的哥哥介绍给她吗?你介绍之前肯定会觉得不合适,会先问问她吧

小学二年级

花仙子823 发表于 2017-1-9 17:43
我也这么觉得,潜意识就是觉得女的这样掉价了,所以说最好的朋友其实就是敌人,因为你的什么丢人的事她都知 ...
未婚一定要找个未婚的 才觉得不掉价吗
离婚难道就该找个离婚的 才让朋友觉得被有面吗?

初中三年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-9 17:43
我觉得我没什么好说的
每次发帖都有说不好的
我也没必要和这些JMS矫情
你误会了,我只是好奇你为什么把这事单独提出来,其实介意的是你自己,不然你都不会特意提,直接就说你朋友未婚,你哥哥离异了

小学二年级

花仙子823 发表于 2017-1-9 17:51
你还是没有回答我的问题,为什么单独把这事拿出来说?再换句话说,如果你的朋友没这事,你会把离婚的哥哥介 ...
我没有觉得离婚是过去人生的污点
反而觉得大哥在离婚之后整个人都变了包括对人对物的态度的转变
如果他还是和以前一样就算身价千万就算没结过婚我都不会介绍我姐们
我现在也没强行直接和姐们说我介绍你们必须得成你们必须如何
只是问了下而且问之前也说了很多铺垫
只是说到是谁的时候姐们情绪有些低落
所以才觉得是不是错了

初中三年级

初中三年级

姐妹未婚人流  跟介绍对象有什么关系

小学二年级

啊呜嘞 发表于 2017-1-9 17:58
我觉得离婚没什么
可能是没碰到自己身上吧
没有多想什么 就觉得人好而已 哎

小学二年级

小猪宜人 发表于 2017-1-9 17:59
姐妹未婚人流  跟介绍对象有什么关系
木关系 就是交代下背景
也许不提姐们儿人流 可能就不会有人质疑

小学二年级

花仙子823 发表于 2017-1-9 18:00
你误会了,我只是好奇你为什么把这事单独提出来,其实介意的是你自己,不然你都不会特意提,直接就说你朋友 ...
还有姐们有很多并没有说
我觉得如果是我给人介绍对象有事那么熟悉的人应该把我知道的都说出来吧
不是只说好的一面
万一以后知道了不也是自己落包涵吗

小学三年级

你怎么就那么认定是因为男方离婚你朋友才不高兴?我觉得根本不是因为这个。因为你介绍给她的人是你很熟的人,因为这层关系,你介绍时极有可能会告诉男方她人流的过去,你朋友觉得你可能和对方说了自己的隐私,所以情绪低落。你知道她的隐私,而且看样子你也不是会替她保密的人,还是不要给她介绍了

小学三年级

你介绍一次就会和一个男的说一次她的隐私,你想想她受的了吗?相亲没成还落个坏名声,就算成了,将来两口子见你都尴尬

初中三年级

初婚和二婚,关键不在性经验的多少,主要是心态。
没结过婚,做8次流产,在找对象结婚,也是少女心态。跟离过婚的生活经验不一样,对待感情,婚姻的看法也不一样。就看怎么磨合了
已有 1 人评分积分 收起 理由
大米啊 + 1 话糙理不糙

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

初中三年级

有些评论真是百丽吧风格啊,女的人流都行,男的离婚就不行。要是谁敢把这两种条件相提并论,就是看不起女人
乌云背后的幸福线

初中三年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-9 18:00
还有姐们有很多并没有说
我觉得如果是我给人介绍对象有事那么熟悉的人应该把我知道的都说出来吧
不是只说好 ...

你怕落埋怨,证明你还是介意,这样的情况下,要么你就别介绍,介绍了你就什么都别说,要说,也是你朋友自己告诉以后的对象

小学二年级

claireclaire 发表于 2017-1-9 18:24
你怎么就那么认定是因为男方离婚你朋友才不高兴?我觉得根本不是因为这个。因为你介绍给她的人是你很熟的人 ...
这点我都没敢和男的说
因为如果女的不同意这事的话以后见面尴尬
但我想如果两方都同意我会问过女的和男的交底
毕竟不想以后因为这事两个人落矛盾

小学二年级

claireclaire 发表于 2017-1-9 18:25
你介绍一次就会和一个男的说一次她的隐私,你想想她受的了吗?相亲没成还落个坏名声,就算成了,将来两口子 ...
哎没敢说
就怕这个
所以才说的可能因为男的离婚才这样的

初中三年级

littleqima 发表于 2017-1-9 18:20
有些评论真是百丽吧风格啊,女的人流都行,男的离婚就不行。要是谁敢把这两种条件相提并论,就是看不起女人 ...

没人说男人离婚不行,是说楼主这样说自己朋友的过去,合适么?

小学二年级

逗你玩1350 发表于 2017-1-9 18:27
初婚和二婚,关键不在性经验的多少,主要是心态。
没结过婚,做8次流产,在找对象结婚,也是少女心态。跟离 ...
亲说的还真是
我是真没想到这点才莽撞的去问姐们
觉得人好就行
我想的不周到
我也反思了如果我可能也会不高兴吧

小学二年级

littleqima 发表于 2017-1-9 18:27
有些评论真是百丽吧风格啊,女的人流都行,男的离婚就不行。要是谁敢把这两种条件相提并论,就是看不起女人 ...
哎 是呢