楼主: 尐刺猬J

[身边事] 已删-----我今天办错件事 不该给姐们介绍对象------谢谢亲们

小学三年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-9 18:29
这点我都没敢和男的说
因为如果女的不同意这事的话以后见面尴尬
但我想如果两方都同意我会问过女的和男的 ...
你说你没敢说,你姐妹信吗?让她怎么信?你介绍的是你亲戚熟人,你肯定不会坑你哥,你姐妹明白这一点,你就算现在说早晚也会说,所以她才发愁。根本不是什么介意离婚。

小学二年级

花仙子823 发表于 2017-1-9 18:32
没人说男人离婚不行,是说楼主这样说自己朋友的过去,合适么?
并没有和任何人说过 这件事也被我们闭口不提
包括大哥这边我也没说
只是觉得可能是这方面有问题才发到这里和大家说说
这事也不敢和别的姐们说
毕竟不是什么好事不是以后大家和大哥又不是不见面了
免得尴尬

而且亲说的对不该在这个帖子贴出姐们的过去
但是我当时想的是 毕竟是个连贯的事情 总要说出来
包括两个人同意在一起我觉得都是这么熟的关系
对待他们彼此我还是应该知无不言言无不尽

从毕业后就没给别人介绍过对象了 上学的时候也都是闹着玩 也没被人介绍过相亲 所以做的不妥当吧

小学三年级

你知道她这么隐秘的事就别主动给她介绍了,换了谁都会怀疑你告诉男方的

小学二年级

claireclaire 发表于 2017-1-9 18:37
你知道她这么隐秘的事就别主动给她介绍了,换了谁都会怀疑你告诉男方的
嗯 这个倒是
以后不这么草率了

新来的小朋友

生孩子产检时大夫会问有没有流产史,为了安全这个不能撒谎

初中三年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-9 18:32
并没有和任何人说过 这件事也被我们闭口不提
包括大哥这边我也没说
只是觉得可能是这方面有问题才发到这里 ...

我个人也陪姐们儿去人流过,说真的,这事儿我都是烂在肚子里,从来没和任何人说过,包括我的老公,所以我劝你,如果真的要给你的朋友介绍对象,不要说这事儿,他们两个人熟了,真的要到了知无不言的地步,你姐们儿自己会说,你说了,不仅你朋友尴尬,万一他俩成了,你哥哥见你也尴尬,要么你就别管介绍对象这事儿,个人隐私这事,真的不应该从你嘴里说出去

新来的小朋友

zanshimeng 发表于 2017-1-9 18:37
讲真,女方未婚流产这在男人眼里绝对是很大的问题,我倒觉得楼主没介绍成挺好的,要是真成了将来你告不告诉 ...

同意这个,别介绍了,你瞒或不瞒都对不起其中的一方

初中三年级

介绍对象确实不好弄,给人介绍结果人女方当天放鸽子,我也醉了,觉得不合适当时就说呗,无所谓的,结果还让我得罪人了,人男方白来一趟。

小学三年级

我觉得你情商不高。竟然坚信你姐妹不快是因为未婚已婚的问题。告诉你,你姐妹人流的过去她极可能一辈子瞒着老公的。就冲你这种傻大姐嘴不严。将来人家真找到合适的结婚后和你断交也不稀奇。

小学二年级

zanshimeng 发表于 2017-1-9 18:52
讲真,女方未婚流产这在男人眼里绝对是很大的问题,我倒觉得楼主没介绍成挺好的,要是真成了将来你告不告诉 ...
嗯嗯 如果成功我想我会交底 毕竟这事关系以后

小学二年级

嘻嘻哈哈小糊涂 发表于 2017-1-9 18:52
生孩子产检时大夫会问有没有流产史,为了安全这个不能撒谎
啊 还有这个问题?

小学二年级

不做中,不做保,不做媒人三代好

小学二年级

花仙子823 发表于 2017-1-9 18:54
我个人也陪姐们儿去人流过,说真的,这事儿我都是烂在肚子里,从来没和任何人说过,包括我的老公,所以我 ...
嗯嗯 我知道了
谢谢亲
我这事就不提了 毕竟姐们也不乐意了
而且我也相信没有成功,但是他们会找到各自的幸福的

小学二年级

嘻嘻哈哈小糊涂 发表于 2017-1-9 18:54
同意这个,别介绍了,你瞒或不瞒都对不起其中的一方
嗯嗯 我不管了 谢谢亲提醒

小学二年级

皮皮球 发表于 2017-1-9 18:55
介绍对象确实不好弄,给人介绍结果人女方当天放鸽子,我也醉了,觉得不合适当时就说呗,无所谓的,结果还让 ...
现在介绍对象好多都说都行都可以
但是不同意也不说,淡着人家
最后都是介绍人落埋怨
我之前朋友被埋怨过

小学二年级

claireclaire 发表于 2017-1-9 18:56
我觉得你情商不高。竟然坚信你姐妹不快是因为未婚已婚的问题。告诉你,你姐妹人流的过去她极可能一辈子瞒着 ...

是 我在检讨这事
他介绍对象我也不管了
他们顺其自然吧

初中二年级

下回这事少管,说不定这事要是成了 ,背不住你以后跟你哥兄妹都没得作了。不成是好事。

大学二年级

有啥内疚的,她跟二婚有嘛区别
因为我是水瓶座~

初中三年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-9 19:32
现在介绍对象好多都说都行都可以
但是不同意也不说,淡着人家
最后都是介绍人落埋怨
搞对象跟找工作一样,双方都有选择权,有不满意很正常,但别拿人找乐。哎

新来的小朋友

尐刺猬J 发表于 2017-1-9 18:52
啊 还有这个问题?

我在社区医院立本时大夫先后问了三遍有流产史吗?问到第三遍我都烦了。大夫知道有人隐瞒,故意重复问。这个是瞒不住的,就算瞒过去了,男方去问医生,医生也没必要隐瞒,毕竟关系人性命