楼主: 尐刺猬J

[身边事] 已删-----我今天办错件事 不该给姐们介绍对象------谢谢亲们

小学二年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-10 11:08

是呢 真不该说
不过我想要是不说估计依然有很多人想的还歪
別郁闷了,其实世界上所有的事物都没有好坏对错,只是人们把这些事物按上了好与坏的标签。离婚未必不好,离婚的人也未必比没离过婚的人差。未婚流产也是同理,没流过产的也未必就好。再说谁结婚都想好好过,后来离婚了也是没有办法的事。世间万物皆是缘分,缘分到了自然走在一起,缘分没了自然就分开。岂是凡夫俗子能凭说的。世界大千,奥妙之处甚多。缘分因果,谁都逃不过。所以存好心行好事,悠闲自在啦

要想做好事,手中先有钱。

高中一年级

看了所有评论 表示挺无语的 并没有觉得流产是见不得人的事 也的确是朋友的个人隐私 但是如果隐瞒 对男方公平嘛 在这件事上LZ不单单是女方闺蜜 也是男方的介绍人 LZ不知道则已 如果明知道这个秘密还替女方对男方隐瞒 这不是变相地欺骗男方嘛  , 万一以后男方知道了 介意了 让LZ还怎么做人 这个秘密始终是个隐患 建议LZ别趟这浑水了  怎么管都是你的错 呵 不管反倒没错
东风吹,战鼓擂,我很忧郁我怕谁!

小学五年级

(尐刺猬)

小学一年级

小沫沫 发表于 2017-1-10 11:22
说实话我觉得多余管这事 说句口冷的 现在的人自己“丑”还嫌别人“丑”  这种事管好了不讨好 管不好落埋怨  ...
嗯 是呢 一次长记性了 一会不管了
(尐刺猬)

小学一年级

茉莉糖 发表于 2017-1-10 11:23
要是你姐们也看百丽吧,看见你第一句就说未婚妻但是人流,不知道以后你们还能不能做朋友~
哎呀 我也没别的意思 主要心里煎熬自己 觉得这事做得不对
(尐刺猬)

小学一年级

尚冰馨 发表于 2017-1-10 11:24
別郁闷了,其实世界上所有的事物都没有好坏对错,只是人们把这些事物按上了好与坏的标签。离婚未必不好,离 ...
嗯嗯 谢谢亲的开导
真的是缘分 流产离婚也不是人愿
缘分未到
以后都会幸福的
(尐刺猬)

小学一年级

小沫沫 发表于 2017-1-10 11:26
看了所有评论 表示挺无语的 并没有觉得流产是见不得人的事 也的确是朋友的个人隐私 但是如果隐瞒 对男方公平 ...
嗯嗯 这事也是长记性
别为了这些小事朋友都做不成
缘分也许就是他们刹那的眼缘
(小猪乖乖)

大学一年级

小健健100879 发表于 2017-1-9 16:15
身边的朋友未婚大龄女,都不想找离婚的

同意,要是好能离婚么?尤其楼主认识这位,条件好却离婚了,必定是个人有问题。能过谁离呀!要说,女方不同意也是在情理之中。

小学二年级

幼儿园小班

lily1193 发表于 2017-1-10 13:07
同意,要是好能离婚么?尤其楼主认识这位,条件好却离婚了,必定是个人有问题。能过谁离呀!要说,女方不 ...
可是周围离婚的男的爱找同样离婚的,对大龄未婚的不太感兴趣,说嫌累……

小学二年级

你哥多大了?我有个姐们未婚,不介意找离婚....................

幼儿园大班

到孕检是都得问流产几次吧,难道到时候再让老公知道?再翻脸。熟人介绍就应该都说啊

高中一年级

萨那 发表于 2017-1-10 13:31
到孕检是都得问流产几次吧,难道到时候再让老公知道?再翻脸。熟人介绍就应该都说啊
无比同意

东风吹,战鼓擂,我很忧郁我怕谁!
(大爱生活~)

小学五年级

我觉得楼主想说朋友作人流的意思不是说人流的就得配离婚的,而且可能就觉得想法会open点,可能不太会在意哥哥离婚这个事,但我想跟你说你这朋友可不这么觉得,没有对错,观念不同,毕竟你的朋友还把自己当熟了的黄花大姑娘呢

小学二年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-10 15:14
嗯嗯 谢谢亲的开导
真的是缘分 流产离婚也不是人愿
缘分未到
祝福亲还有吧里的jms都幸福哈

要想做好事,手中先有钱。
(小资囡囡)

小学四年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-10 15:43
大闺蜜多大?
我这哥们大概35
86年31啦,岁数比较合适呀

姐就是你驾驭不了的女王

幼儿园小班

亲 别郁闷  你姐们情绪低落也许不是因为你哥哥离婚的原因  没准是工作的事情呢 对吧  而且你是打电话和他说的  你也没见他  看不到表情 的  只是单独听声音而已   是你多想了!再说这年头男女离婚的多了去了  人家二婚三婚一样能找到幸福  所以没什么大不了
(月半弯)

高中一年级

小资囡囡wy 发表于 2017-1-10 15:43
86年31啦,岁数比较合适呀

其实 男生35  离婚 没娃 可以啊~~~  我问问身边的姐们介意离婚么~~~我姐们82的  也差不多岁数 未婚~~情史特别清白~~~~略胖~~~~工作 学历都不错~~
我宁愿胖的精致,也不愿瘦的雷同。

高中一年级

可能我也比较热心爱管闲事,换做是我我也会跟姐妹推荐一下哥哥,毕竟哥哥虽然离婚身份,但是人品,家庭条件等等肯定是胜出一筹才会想着多少有点优点才敢介绍给自己姐妹,如果哥哥各方面很一般,你也不会这么坚定的介绍给姐妹。
至于开头提到姐妹有过流产史,无非就是介绍下背景而已,有那么一点点一点点的确觉得不能作为骄傲的资本吧,这点大大方方的承认就行啦,我觉得也没什么啊,现在这个社会,很多男的造成女朋友流产,女的为男朋友流产的,男的不会留下痕迹,女的多少会有点身体创伤和心理上的膈应吧。
具体看看你姐们平时的喜好吧,也许她不开心就是因为对方离异觉得没面子吧,也许等她经历了生活的坎坷多磨才会体会你的一片心意吧。。
话说我一个表哥老婆出轨最后离婚,因为表哥工作很好经济殷实,南方人又显得很年轻,单位里一个小11岁的女孩主动表白,最终女孩还是拗不过家人,最后最后另一个小12岁的女孩又主动表示爱意啦,作为结了婚的人,觉得真的只要人靠谱,经济有保障,离婚不离婚的只是一个法律身份而已,只要遇到对的人,过的开心,管它周围亲戚朋友怎么想,自己过的好不好别人根本不能帮你~~希望你的姐们能最终明白你的一片苦心。
已有 1 人评分积分 收起 理由
elvachang + 1 对,只是交待背景,有些人就不依不饶的,好.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

(外星人的老大)

小学二年级

ssshybssshyb 发表于 2017-1-9 16:22
最一阵见血的评论 被楼主选择性的忽略了~呵呵

是啊  不好回答吧