楼主: 尐刺猬J

[身边事] 已删-----我今天办错件事 不该给姐们介绍对象------谢谢亲们

(每天都要跟爱人说 我爱你 )

幼儿园中班

大米啊 发表于 2017-1-11 11:36
未婚男的100%都不是处,凭什么要求女朋友也是处??

这世上哪有100%的事啊!哎 。。。。。。

幼儿园中班

大熊金宝宝2 发表于 2017-1-11 08:28
主要因为做了人流知道的人少,好像跟黄花闺女似的,离婚的尽人皆知,所以她觉得不对等

你说的太对了!!一个是公开的隐私,一个是隐私的隐私!
(琳琳妈)

大学二年级

看这个帖子发现我真是老了,这年头婚前*行为、同居、打胎都不叫事了是吗?
这叫我们规规矩矩的人们情何以堪,是不是像我们这就老公一个男人的都属于土包子了
幸福就是求仁得仁

初中三年级

yuleepan 发表于 2017-1-11 11:49
看这个帖子发现我真是老了,这年头婚前*行为、同居、打胎都不叫事了是吗?
这叫我们规规矩矩的人们情何以堪 ...

必然不是啊,女孩子还是得洁身自好,不能被那些坏男生引诱了才对,可是已经既成事实的咋办?浸猪笼?
这不是叫事不叫事的事情,这说明女人的社会地位提高了啊,舆论压力小了啊。随着人们教育水平越来越高,
文明程度越来越来高,对于这类事情的宽容度自然也大了。规规矩矩是对的,是符合道德规范的,但是也不要对有小历史的女纸在背后指指点点(更何况还是自己姐们)。

幼儿园预备中

说起未婚人流这个事,虽然是隐私,但也是隐患,任何人流都是有风险的涉及到以后生育能力问题,生育能力在我们国家的婚姻里应该说不是个小事儿。说明白了没什么不好,双方接受就好,不接受将来都容易引发更深的矛盾,难以收拾。
另外说未婚人流,是不是女方的错呢,这是双方的责任,都是为了一时兴起不计后果,任何人可以不为你负责任不保护你,但是作为女性自己首先要保护好自身,名誉是最次的问题,健康才是大问题,生命才是重中之重不是嘛,只要不是被QJ的 我认为这都是我们可以选择的,并且可以避免,也有责任避免掉。

幼儿园中班

爱奇异果 发表于 2017-1-11 14:45
说起未婚人流这个事,虽然是隐私,但也是隐患,任何人流都是有风险的涉及到以后生育能力问题,生育能力在我 ...

说的太对了!!!!!!!!!!!!!

幼儿园中班

yuleepan 发表于 2017-1-11 11:49

当然不是了,正确的人生观世界观是没有错的。
只是社会发展太快,一部分人的情感需求和状态
发生了变化。但是对家庭对爱人负责,对自己对
孩子真爱,无论到了什么时候也不会变。

幼儿园预备中

阳阳长大了 发表于 2017-1-11 14:47
说的太对了!!!!!!!!!!!!!

这是一个正确的性教育指引问题,不是歧视女性。

高中三年级

人流只要保密工作做的好打死不承认,外人就查不出来,这是理直气壮名正言顺的个人隐私。婚姻状况想瞒也瞒不住,不然大把的人都愿意保密。都是个人情况,差别就这么大。

是否流产,和对方一毛钱关系都没有。同样的,是否离婚,也和对方无关。

依我看还是对隐私保护的不够充分。如果有一天,婚姻状况允许个人保密,各种表格资料不再要求填写,也不允许非本人能通过任何渠道查到,就消停了。
(尐刺猬)

幼儿园中班

我最初的初衷只是觉得 这是成功的话 我知道的都应该告诉另一方 但是如果从我这有隐瞒 在某一天无论是结婚与否 生孩子与否 包括这个人的为人处事有问题 说大了可能会影响事态的发展 说小了也是自私方面 影响我和任何一方的关系
再者我也没有歧视我姐们 但是我觉得作为尊重婚姻尊重彼此 此事换做我我会说 也许会有亲反驳我说事情不是我身上才如此 还是那句话每个人想法不同 我会说的原因是怕哪天万一对方知道了 真要是不原谅 婚姻是否继续 爱情和信任是否还健在
姐们那边我们知道这件事 但是只在很小的范围 姐们和我爸妈关系也都很好 我连父母都没有说 因为觉得这事一是没必要说 二是我想人家不想让别人知道 但是介绍对象不一样 就像开始说的为了尊重两方作为介绍人的我双方同意的前提我必须说
可能因为处于80-90之间的年岁 我周围人流不少 说甚着 下八可能也是 如果我歧视 何苦和他们做朋友 断绝关系不是最好 省的他们成为我人生的“污点”
其实姐们自身可能还存在一些小毛病 小问题 包括可能大哥那边也有我觉得问题和看法 再此贴并没有写出来 我想那些需要哥哥/姐们他们自己去发现 他们彼此没有隐瞒的可能与必要 而离婚/人流这件事 如果双方认可对方我是会单独和哥/姐们谈论后谁去告诉大哥的  大哥的问题亦是 有多少房子车子是眼睛能看到的 我没有单说的必要吧

初中一年级

yuleepan 发表于 2017-1-11 16:09
信天主教的也打胎,这是不允许的,照样打,还做礼拜去

初中三年级

尐刺猬J 发表于 2017-1-11 15:44
我最初的初衷只是觉得 这是成功的话 我知道的都应该告诉另一方 但是如果从我这有隐瞒 在某一天无论是结婚与 ...

你能知道你姐妹儿这么具有“污点”性质的事情,说明你们关系不浅,也说明你姐妹儿没拿你当外人,有这样的朋友也是难能可贵。从你的角度来讲,你处理这件相亲事件的方法也有你的道理。倒不是说你歧视她,就是你会觉得你比你姐妹纯洁呗,站在这个高一点的角度,你自然就会帮你姐妹儿选择一个“离异男人”这样的相亲对象。其实无论你怎么解释,在你一开始发帖子说事儿的时候你的观念就很明确了,你姐妹儿不纯洁,就得找个离异男人这种人群了。我都替你姐妹儿有你这样的朋友难过。我也有姐妹儿,也都是未婚的,但是我们从来不聊这么隐私的事情,我连她们交往过几个男朋友都不知道,除非她们自己说,我绝对不会问,朋友的关系就是这么微妙儿脆弱,想要维护好这种朋友关系,首先朋友之间一定要地位平等,也不能相差悬殊,否则必然会有一方心里不平衡,而另一方自我感觉高人一等。长期以往友谊小船必然会翻,我身边就有这样活生生的例子。先不论你姐妹那点黑历史是否符合道德规范,单就你拿人家这事说事就看出来你的人品不咋地。

幼儿园大班

其实你姐妹介意的应该不是男的离过婚,而是他是你的亲戚,而你知道你姐妹做过人流
(尐刺猬)

幼儿园中班

这就是仁者见仁智者见智的事吧
每个人想法不同
我人品认识人也都知道
我也不是为了博取关注或者顶贴率
不过是个牢骚
随意吧
人品有没有问题我想我也不能和你或者其他很多人成为真实世界的朋友
还是那句仁者见仁智者见智
我也不觉得自己有问题
~~~~
好了
此贴如此
明天电脑版本更新
自然会废贴

~~~~

谢谢安慰我的亲亲

我和姐们没事~
还想约周末两天一夜的聚会

~~~~

就酱~

幼儿园小班

别难受了,你肯定帮她介绍是好心好意的,就是没太考虑她的情况,这个主要跟年龄有关系,估计你朋友没过30?我挺理解你朋友的,我26岁没对象,我不乐意找二婚的,因为我没那么着急,总觉得自己还能多挑挑呢,顺便说下我有个朋友32了女的,工作长相身材都不错,她不介意二婚的,没孩子就行,能给介绍下吗亲?

幼儿园小班

小恐龙 发表于 2017-1-11 09:02
我一个好朋友,打我生孩子后就不联系我了,我总结了一下,可能也跟我给她介绍过一个离异无娃的男同事有关系 ...

亲,请问下这个男同事多大了,现在结婚了吗?
(小恐龙)

高中一年级

柠檬candy 发表于 2017-1-11 22:26
亲,请问下这个男同事多大了,现在结婚了吗?

亲,那个男同事结婚了哈,我现在还有两个女同学单身未婚过了,现在还是女生比较多,希望他们都能早日找到自己的另一半。
阿弥陀佛

初中三年级

结局不错,祝贺亲,支持亲。
转日本乐敦眼药水

小学四年级

大米啊 发表于 2017-1-11 11:35
未婚就是未婚,填写个人资料就是未婚,结婚了就得填已婚,就连做体检都要分已婚未婚,已婚的还得查妇科呢 ...

照这么说,中国得有n多老夫老妻被“未婚”了,特别是解放前结婚的那批。
体检这个。。现在体检项目直接给的项目解释是“有*生活女性检查”这类字样。

小学四年级

大米啊 发表于 2017-1-11 17:13
你能知道你姐妹儿这么具有“污点”性质的事情,说明你们关系不浅,也说明你姐妹儿没拿你当外人,有这样的 ...

跟你讲个自己遇到的事。一个朋友,想让帮忙介绍对象。我琢磨了下条件,问她我同事行不行。结果她问一句:他家有钱吗?
囧,我在心中默默关掉小对话框。过了一阵子委婉告诉她对方有对象了。