5863 | 114

[身边事] 来点正能量,晒晒我的好婆婆,希望吧里的JMS17年都能拥有好的婆媳关系

幼儿园大班

1月初完婚,阿姨也正式转变为婆婆,但是显然我们娘俩都改不了原来的习惯,总是喊错,但是也是小乐趣~一直忘不了婚礼结束,老公跑去搬东西回家,婆婆在新娘房陪我一起啃螃蟹喝汽水的小惬意,就像是朋友一样,欢快的吐槽婚礼上的小细节。婚后第三天,腊八,我和老公去婆婆那拿礼服想去还了,早上出门我穿大衣老公不乐意,说我臭美再冻着,结果到婆婆那已经给我准备好了大羽绒服,怕我穿大衣冻着,婆婆比光动嘴的老公还贴心然后又给我拿了一堆新衣服,光围巾就好几条,老公气的直瞪眼,说婆婆太宠我,一个劲儿念叨生意还做不做了,把衣服全给我了(ps:其实是家里小,老公嫌我侵占他地盘儿了

这些是一部分,大件儿的都没拍。这样婆婆还说留的衣服少了,时间短,如果时间长了还有更多好衣服,感动的我都晕了
因为特殊原因,我们结婚后也没在婆婆家吃饭,但是婆婆一点也不差我的,净买我爱吃的,让老公过去拿给我。

婚前买钻戒和三金也是婆婆一个劲儿的催着给我买,虽然最后没买金子,但是感受到婆婆的心意就真的非常知足了。婚后第二天婆婆就把她珍爱的女王金币项链送给了我,这也是一种认可吧,我会好好珍藏,以后传给我们的下一代。
可能以后我们的生活会因为特殊原因而有所不便,但是婆婆拿我当女儿待的心是真的,很感动,这是前世修的福份,开这个贴也是想记录下感动的瞬间,以后可能有小摩擦时能够不忘初心,始终如婆婆待我这般待婆婆!也希望吧里的JMS17年都能与婆婆相处融洽,开开心心过好自己的小日子

收藏 收藏 2 赞7 评分 分享
已有 7 人赞了该帖 收起

主题热度: 105  查看全部

初中二年级

好幸福~~
(crossrainbow)

高中二年级

口冷的说一句,很多婆媳关系恶化都是有了孩子后
介于御姐与萝莉之间

小学六年级

给你婆婆点赞,希望能一直幸福下去,婆媳关系就是人心换人心

2万

博士研究生

女王金币项链真漂亮,太美了,太美了
我没有胖嘟嘟,我只是肉很多。

幼儿园大班

蹦蹦哒哒 发表于 2017-1-10 10:28
好幸福~~
谢谢亲

初中三年级

卿儿 发表于 2017-1-10 10:15

好多都是孕产期激素作祟,导致情绪失控,关系恶化了再想弥补就难了,过几年看看,那点事屁都不算。

初中一年级

这样的好婆婆,希望一直都这样,亲也可以给婆婆买东西

幼儿园大班

卿儿 发表于 2017-1-10 10:34
嗯嗯,我有心理准备时间长了会有摩擦,跟自己的妈妈还有摩擦呢,和婆婆有摩擦也是正常,说明把婆婆真当自己妈了,但是也得多注意。写这个帖子也是想纪念下,记住婆婆对我的好,以后心理有不舒服的时候可以看一看,回忆一下,记住婆婆对我的好!

幼儿园大班

皮皮大魔王 发表于 2017-1-10 10:35
给你婆婆点赞,希望能一直幸福下去,婆媳关系就是人心换人心
谢谢对,就是人心换人心,这是真谛

大学四年级

刚结婚的新媳妇都是这么想跟婆婆搞好关系开始的,慢慢就都明白了
选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

幼儿园大班

mmm 发表于 2017-1-10 10:37
女王金币项链真漂亮,太美了,太美了
嗯嗯,这是我婆婆一直珍爱的,我老公说他就看过三次,一次是他小时候,一次是我们的婚礼时,还有就是婆婆把项链给我时

幼儿园大班

想必楼主对婆婆不也次,婆婆人不错,情商高,做到这样很不容易,毕竟这样的少,真是需要好好珍惜
(crossrainbow)

高中二年级

这事儿也不完全人心换人心,首先得2个人都是个好人。真有遇到那种人心啥也换不来的,基本上都是婆婆人性不行。
介于御姐与萝莉之间

幼儿园大班

maunaloa 发表于 2017-1-10 10:41
好多都是孕产期激素作祟,导致情绪失控,关系恶化了再想弥补就难了,过几年看看,那点事屁都不算。
嗯嗯,其实咱这个年纪家里都一个孩子,婆婆也希望小家能过好,没有坏心的。很多时候矛盾是误会或身体不适造成的,相互理解能好些

高中一年级

幼儿园大班

ranran1068 发表于 2017-1-10 10:52
这样的好婆婆,希望一直都这样,亲也可以给婆婆买东西
有哦,去婆婆那每次会带些小东西,比如面膜啦啦、水果啦,不是太值钱的东西,但是婆婆都会很开心。其实老人还是付出的多,但我们偶尔的一点小回报她们就很开心。我第一次去看婆婆给婆婆买的天气丹套盒,婆婆就一直没舍得用,还是我老公吓唬她说快过期了才用。给她买的Chanel的洗面奶和卸妆乳也一直随身带着,给买的小化妆包也拿着和姐妹们说是儿媳妇给买的。不论贵贱,婆婆从不嫌弃。外人看我婆婆爱美,爱穿,其实她挺不容易的,也很持家,不像外人看的不过日子。对我也是什么都舍得,真心觉得遇到这么好的婆婆很感恩。

幼儿园大班

且听8风吟 发表于 2017-1-10 10:56
刚结婚的新媳妇都是这么想跟婆婆搞好关系开始的,慢慢就都明白了
嗯嗯,不可能事事尽如人意,现在记住这份好,不论未来怎样,至少能提醒下初心

初中一年级

LZ给你信心,我和婆婆处了八年都一直很好。孩子都打酱油了。
之间有些磕磕绊绊,但不妨碍我们关系还是很铁的。当然,其实老公在里面起到了很大的作用。

幼儿园大班

disguise7589 发表于 2017-1-10 11:03
想必楼主对婆婆不也次,婆婆人不错,情商高,做到这样很不容易,毕竟这样的少,真是需要好好珍惜
嗯嗯,能感觉到婆婆是真心待我好,我属于神经大条型,我们娘俩在一起都是婆婆照顾我,而且婆婆脾气很好,有时我都看不过去别人做的事,但是婆婆都能淡然处之,情商真的很高,很值得我学习,婆婆是我的女神谢谢亲的祝福,我一定好好珍惜