2546 | 40

[情感] 27了,该脱单了……

幼儿园预备中

2016年,真是郁闷的一年啊,让我觉得本命年往后挪了两年一样,一路下坡不知道到底没有……
14年有个男朋友的,准备16年结婚的,结果16年8月时他跟我说他恐婚,于是一切回到解放前,解放前还不如……
还是要脱单啊,重整旗鼓,因为身边没有男孩子,于是加了一个微信相亲群。
刚加进去,发了基本情况和照片,就有一个男孩子加我,我们的职业有一点相关度,加完我之后就仅仅打了个招呼,我也没十分在意。也没聊什么。
十天之后,午休的时候他突然跟我打了个招呼,然后就问了问忙不忙就结束了。
再之后,我们有随便聊天,然后发现他的单位我曾经也在那里工作过,我们的生日很接近,都是摩羯座,聊天还算舒服。不过都不多。
再后来就是12月中旬,群里准备圣诞节的聚会,但是把工作带回家做了,只去玩了一下午狼人杀,晚上正经群主组织的活动我没有参与……简直不知道脑子里灌了什么……狼人杀他也去了,后面的活动他也参加了,全程我们没有交集。
第二天我问他你去了么?他说他去了,然后告诉我他是哪个,给我发了他的照片,问我是哪个,坐在哪,我告诉他了,但是没给他发照片。然后因为我在练车,就中止了对话。晚上他问我练得怎么样啊等等,然后我们的群主大人就联系我说,他要我资料了,可不可以给,我说可以。
换过资料之后发现,其实双方的要求,彼此都基本符合,大家都喜欢看书,然后又聊了聊红楼
之后就很少聊天了,圣诞互道祝福,30日他过生日,我发了蛋糕表情给他,然后直到今天……就咋也没联络过了。

问题来了,我能明白说其实大家也都每投入多少感情,但是就这么到此为止了总觉得有些可惜,我在等待群里的下一次活动,或者,我能做点什么至少重新联络上?

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

初中二年级

然后呢

小学六年级

什么恐婚,人家不想跟你结婚

小学四年级

初中三年级

速食时代,不合眼缘的,就都pass了,没有时间慢慢的墨迹,很多人都是这种想法,尤其是相亲网站、相亲群这种,人有的是,谁都觉得下一个会更好。
(健忘才幸福)

小学三年级

?说完了?????
积极不放弃!
(麻豆豆)

小学一年级

相亲群里的都是有一搭没一搭的,并不是人家对你有意思,真的,你想多了

幼儿园预备中

~小坏蛋~ 发表于 2017-1-10 11:40
?说完了?????

现在说完了

幼儿园预备中

vaneesa 发表于 2017-1-10 11:25
我发现现在的人都非常怪。。

你是指哪个呢?我被分手,连个原因都没得到……

幼儿园预备中

蹦蹦哒哒 发表于 2017-1-10 11:35
速食时代,不合眼缘的,就都pass了,没有时间慢慢的墨迹,很多人都是这种想法,尤其是相亲网站、相亲群这种 ...

关键他都不知道我长什么样
(小猪乖乖)

大学一年级

小猪依人 发表于 2017-1-10 11:40
相亲群里的都是有一搭没一搭的,并不是人家对你有意思,真的,你想多了

同意
(健忘才幸福)

小学三年级

他这样跟你联系,明显手头不止一个相亲对象在走动。他问亲要照片,亲给了他看了觉得合适就还会联系,可亲又没给,他可不就没了兴趣。
积极不放弃!

小学一年级

只能说不要着急,我参加过相亲大会,感觉那的男生也不是多积极,一个男生留好多女生的联系方式,还是周围同学同事介绍的靠谱点

新来的小朋友

初中三年级

jiangliu 发表于 2017-1-10 11:53
关键他都不知道我长什么样

你觉得聊天的感觉如果不好,长相还重要吗?
(月半弯)

高中一年级

缘分早晚的事儿 亲不用着急 27 真的不大 不过 态度还是要积极~~毕竟 肯定一年比一年更大~~可选择的范围相对会小一些~~~
我宁愿胖的精致,也不愿瘦的雷同。

小学一年级

并不觉得后来这个男人真心想和楼主好。如果真的想追楼主的话怎么一点都不积极呢。建议楼主多参加下公众场合的活动,没准儿缘份就在那里了。说个好玩的事情吧,上星期我的婚礼上,我表弟不经意间遇到了我老公的表妹,喜欢的不得了,天天琢磨着怎么追这个女孩,现在随时拍我老公马屁,就为了多套点信息,真的很积极,总怕自己有哪里做的不对。这才是真爱。所以楼主不要着急,真爱肯定会来。多去公众场合嗨吧!

幼儿园预备中

masterpiece1984 发表于 2017-1-10 14:06
并不觉得后来这个男人真心想和楼主好。如果真的想追楼主的话怎么一点都不积极呢。建议楼主多参加下公众场合 ...

好的,谢谢亲,周末不加班就去玩桌游趣

幼儿园预备中

masterpiece1984 发表于 2017-1-10 14:06
并不觉得后来这个男人真心想和楼主好。如果真的想追楼主的话怎么一点都不积极呢。建议楼主多参加下公众场合 ...

好的,谢谢亲,周末不加班就去玩桌游趣
(就叫我孩子)

大学一年级

就是没兴趣啊,男人是不会放过看上的女人的
因为我是水瓶座~