5439 | 56

[身边事] 男女差距就是这么大,不服不行

新来的小朋友

我姑父的侄子,央企干技术,985博士,33岁,离婚没孩子,找的对象,20多岁,未婚,事业单位,硕士,收入丰厚。
收藏 收藏 4 赞2 评分 分享
(家有小总❤不二)

高中二年级

初中一年级

同意楼上

初中一年级

同意楼上

小学一年级

(月半弯)

高中一年级

这年头 离婚不是事儿 没孩纸的 很好找 况且条件如此的优秀
我宁愿胖的精致,也不愿瘦的雷同。
(黑猫笨笨)

大学三年级

春天花花同学会

正常啊,现在一部分女的,广义来说没结婚也不是未婚了.
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

高中一年级

shuilinglong1 发表于 2017-1-10 14:05
好话

高中一年级

shuilinglong1 发表于 2017-1-10 14:06
有的未婚打胎的也不是少数

初中三年级

胖胖羊 发表于 2017-1-10 14:06

虽然我不赞成打胎,但是打胎过的未婚和离婚过的,绝对不一样,心态就不同,因为一朝被蛇咬十年怕井绳,很多离过婚的人,再结婚,尤其在钱上,很难和再婚的另一半达成共识,都不想吃亏了,况且,现在这个社会,婚前性行为和打胎不在少数,同居都比比皆是了,很多男人都不那么较真了,女人又何必把话说得那么难听?果然还是女人为难女人
(黑猫笨笨)

大学三年级

春天花花同学会

胖胖羊 发表于 2017-1-10 14:06

太多了,可能我老了。。十年前刚上班时,在医院,就碰到过小学同学(未婚)跟她男友来做人流,那阵感觉特震撼,虽然后来同学和男友也结婚了。再看看现在。。人们都习以为常了
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

幼儿园预备中

女的自己看不起女的也是没办法
已有 2 人评分积分 收起 理由
大米啊 + 1 就是
BO.ω.BO + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

高中三年级

其实我真觉得只要没孩子,结没结过婚无所谓,男女都一样。结婚后悔了可逆,孩子生下来后悔也塞不回去了。
(艾玛)

高中一年级

幼儿园小班

离婚有孩子又怎么了!孩子又没有错!怀孕生孩子的时候谁也不会想着离婚吧!都把孩子当负担,干嘛要怀孕呢!

大学二年级

旅游达人

没结婚之前,我其实还挺开放的,觉得是不是离婚的无所谓,现在这个社会大家也都懂,可是结了婚以后我反而变了,我觉得未婚的找离婚的就是吃亏了,主要是吃亏在经历上了,结过婚的人知道婚姻的真实面目,知道很多时候和对方的父母没那么好相处,更有一部分受过伤害而不敢再全心全意付出,尽管他也会对你好,可是和初婚的时候绝对不一样,过多或少都会给自己留一手,可是未婚的呢,谁不是抱着极大的幻想走进婚姻的,除非本性如此,否则绝对都是120%的付出,这其实就是一种不公平,我现在结婚一年了,婚前的各种小女生幻想基本被磨没了,再让我结一回,很多事真的就不一样了,尽管我没孩子,尽管我依旧年轻
等待 遇见
(牛牛小破破)

高中一年级

花仙子823 发表于 2017-1-10 14:48
虽然我不赞成打胎,但是打胎过的未婚和离婚过的,绝对不一样,心态就不同,因为一朝被蛇咬十年怕井绳,很 ...

顶你!感觉这就跟婆婆非让生男孩一样,能这么说的是女人自己内心都觉得女人就是低男人一头。很多女人说打胎怪女人不自爱,但这一定程度上也是生理特点吧,俩人同居,有夫妻生活,女的就可能怀孕,男的打死也怀上,不要说什么不想生就注意措施,我就不信每个女人恋爱时都是百分百每次都注意措施的。女的流产了就低人一等了,就只配嫁个二婚男了,那个导致她怀孕的男人呢?不还是潇洒的当着王老五么,熬到一定岁数,有经济基础了,就成了钻石王老五,就有年轻小姑娘往上贴?既然说怀孕流产过的未婚女相当于结过婚,那那个导致她怀孕的男人算不算也算已婚过?要是男人也可能怀孕,那流产的男人也有的是!
(牛牛小破破)

高中一年级

花仙子823 发表于 2017-1-10 14:48
虽然我不赞成打胎,但是打胎过的未婚和离婚过的,绝对不一样,心态就不同,因为一朝被蛇咬十年怕井绳,很 ...

咱们老这么说话会得罪人的。老说别人看不起女人,首先自己得看得起啊。
(牛牛小破破)

高中一年级

zoe的小屋 发表于 2017-1-10 16:10
女的自己看不起女的也是没办法

顶你!!

初中三年级

tttHmily 发表于 2017-1-10 21:27
咱们老这么说话会得罪人的。老说别人看不起女人,首先自己得看得起啊。
所以说最难为女人的,就是女人自己