5774 | 80

[吐槽] 是不是儿媳妇一说房子的事就是没憋好???

幼儿园大班

现在好多人都买限价房,我跟我们对象说不行咱也弄一套,首付没多少钱,贷款还不了多少,我俩就去房管局办这个事了,到了那儿,人家说你得把你婆婆家拆迁协议拿出来,房本拿出来,你父母的房本也得拿,然后我们回家就拿去了,但是我们这套跟他妈那套都是经济适用房,这是后来才知道没法买,去的路上他说其实咱俩住的是我妈名字,我妈那儿的是我的名字,我说那你怎么不早说呢,契税还高了,我说以前问你你说都是你妈名字,结果到了他妈那儿,我对象说什么要不我俩单立户口,他妈好像听茬了,以为要过户了,立马喊,告诉你,不行,后来他妈冲我说,你们买房子跟我们有什么关系,谁要的房本,我说房管局,她说为嘛非得要,我说不给手续办不了,反正就是我看见她吓的一提房子,然后我冲着她说,xx名下有房子也不告诉我,她没说话后来就说什么再找找吧,拆迁协议可能没了云云,我心里就想了,这房子我还不买了,我妈给我的陪嫁,我回来给她让她买房子
收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

幼儿园大班

我跟我对象就说,我妈回来买,买完了也是咱俩的,贷款我妈还,我对象不愿意,看过我帖子的人应该都知道,我对象视财如命,我对象就说你妈买房子用咱钱干嘛,到时写你名字么,房子下来了租金给你么,你要把钱给你妈就证明你没陪嫁,你就说人过来而已,我这辈子算是倒霉了,我对象周围有一对儿,人家也是把住的卖了,换了一个大一点的,写的俩人名字,我就跟他说,人家怎么不算计呢,他告我人家丈母娘给了40万,你给的了么,这人他妈也认识,而且他妈跟我还念叨过,人家丈母娘给40万的事,冲着我,盯着我说

幼儿园大班

我说你名下有房子你都不跟我说,瞒嘛呢?他说我们家就这两套房子,结婚之前你也知道,婚前财产跟你也没有关系,我说既然没关系你惦记嫁妆干嘛?

初中三年级

你婆婆不让买,你就让你妈买?买完还你妈还贷款,还你俩的房子?你明知道你对象视财如命,干嘛用娘家的钱白送他半套房子?

幼儿园大班

我对象想法就是,这个钱得让他花,干买卖得用,买车得用,换房也得用,得用了才是他的,但是他家的我别想沾,而且他周围全是吃软饭的,他嘴里说要尊严,话里话外跟他妈一样看不起我们家,觉得没钱,没让他儿子过上好日子

幼儿园大班

花仙子823 发表于 2017-1-10 12:28
你婆婆不让买,你就让你妈买?买完还你妈还贷款,还你俩的房子?你明知道你对象视财如命,干嘛用娘家的钱白 ...
我妈名字啊

幼儿园大班

插播一条,我婆婆那儿富裕一个车牌号,她名字,她那天找我对象说,让我们出钱,她给添一点,买车,为了占住这个号,我说咱现在有一辆了,为什么还买一辆,咱俩没挣那个养两辆车的钱,我就想问问他妈脑子里想的嘛

初中三年级

disguise7589 发表于 2017-1-10 12:28
我妈名字啊

那为嘛叫你俩的?老人没闭眼之前,别说这样的话,让你老公惦记娘家财产

幼儿园大班

当天晚上吵起来了,他就让我写一个声明证明以后分着过,我就给他妈打电话,我说你儿子嫌我们家陪嫁少?说别人给40万我们家没给,我说我妈对他可不次,衣服吃的没少买,他这样说话让我妈知道可寒心,我婆婆说,就是随他爸,我说买房子我妈买怎么了,我说您那两套房子跟我不也没关系么

小学六年级

事是那么个事,但是经你老公嘴里说出来,怎么那么不舒服啊,账算得太清楚了说的也太直白了。

幼儿园大班

花仙子823 发表于 2017-1-10 12:39
那为嘛叫你俩的?老人没闭眼之前,别说这样的话,让你老公惦记娘家财产
我说以后也是咱俩的,我就告诉他甭惦记这钱了,他想用没戏

1万

硕士研究生

你对象遗传他妈,俩人一个类型的,你现在做的事情,只会让他们更防备。
(家有小总❤不二)

高中二年级

幼儿园大班

接着说,我婆婆经常跟我说他家房子没有贷款,让我感恩戴德的着吗?我就说现在我们住的大西北角,有暖气屋里17度,阳台漏风,想换,她给换么,不也不让么

小学六年级

sdoll@163.com 发表于 2017-1-10 12:40
你对象怎么不给别人当上门女婿呢

她对象确实有点想”嫁入“豪门的意思,可现实残忍

幼儿园大班

再插播接上条,我们阳台没封好,呼呼灌风,西北角临街,我说把阳台重新弄,心疼钱不让弄,我跟他妈唱去,他妈无动于衷,暖气暖气不热,我说以后不交了,开空调吧,他妈说不行,有滞纳金,她听说这屋暖气不热,登门第一句扯个嗓门喊,谁说的不热!!!!!我对象说你摸摸暖气,凉的,他妈闭嘴了,一会儿他妈说,哎呀热死我了,把外套脱了,说这屋里也不能太热了,没过半小时又穿上了

小学二年级

我觉得,你们要不是看人折腾房子眼热,也不会找出这么多事儿来。
明明舒舒服服的你干嘛非要折腾呢。
别管这买房怎么个合适,就算是以你妈买了这房,你还得让老人还房贷,这不是变相道德绑架嘛,这么大岁数了,哪有没病没灾的,你不让老人手里存点钱养老,因为个房子给老人添堵。太自私了。
自己折腾的,别赖别人!

幼儿园大班

南瓜子西瓜子 发表于 2017-1-10 12:50
她对象确实有点想”嫁入“豪门的意思,可现实残忍
就是想吃软饭,没吃成,周围都吃上了他看着眼热,他妈也眼热

幼儿园大班

小樱dede 发表于 2017-1-10 12:53
我觉得,你们要不是看人折腾房子眼热,也不会找出这么多事儿来。
明明舒舒服服的你干嘛非要折腾呢。
别管这 ...
是我妈撺掇我们买的,她本来买,我跟她打了一架,我怕她压力大,不行,证都办完了,后来她说你俩买多好,我心里特别抵触,后来就去办手续不才一系列的事么

幼儿园大班

我再说一个我朋友的事,我朋友结婚以后住的挺远,后来今年单位搬走了,上班更远了,没孩子换不了工作,她就天天住他妈那儿,因为有晚班,这男的也不回自己家,天天住婆婆家,两口子一个礼拜见一次,后来婆婆又买了一套房子说过完年搬走,婆婆住的就是市区,我朋友就想住婆婆这套,他们俩那个外环线的可以租出去,结果跟对象一提,对象来个,别总自己合适,我朋友他妈妈都说俩人这样不是事,他妈也买了一套,说把市区这个不行给他们俩住,因为6楼男的懒不愿意去,当家长的,俩孩子一个月见1个礼拜,谁不得想想,人家婆婆不想,反正儿子在跟前就完