返回列表 发新帖 回复
楼主: jdqx123

[吐槽] 吐槽买房让我深切体会到什么叫自私

幼儿园小班

goldfish18 发表于 2017-1-11 14:54
那你觉得应该怎么说呢?

他们不出钱就是王八 蛋?
不是吵架哈,就是你说的话绝对是对的,到哪儿说你都是对的,跟谁说也挑不出理儿去,但是就是现实,现实一点,别站在道德制高点,这样的话听着就是闹心,我就是平心而论不是抨击你

(saya)

小学二年级

多少婆家因为房子露出了真面目~我也是因为房子对我婆婆有了新的认识,我们还不用她的钱呢~就是要自己买房都不同意~15年底我要买房子,当时我怀孕起因我婆婆说自己看不了孩子要跟我妈倒着看孩子,我们现在住的离我妈家2个小时的路程我妈不可能每天花4个小时在路上过来给我看,我想正好我跟老公也打算买,就说买个离两边差不多距离的,我妈坐车方便的好换着看孩子,结果婆婆死活不同意我们买说了好多冠冕堂皇的理由,最后说来说去我总结出三个理由,怕我们还不上贷款他们得给我们添钱,怕我老公压力大要加班出差太累,怕换了房子离他们远了看孩子他们不方便~我真想卷街,你怕远就不怕我妈远还让我妈跟你换着看孩子,怎么就都得你合适呢~结果16年房价大涨傻眼了~好在我们幸运年初就没跟他们商量就定了房子,不然我得恨她一辈子~对了我们买房我妈给我们添的几十万首付,婆婆最后抹不开面给我5w,反正我老公也支持我,我妈以后养老跟我们住我们管,我婆婆是去养老院还是怎样的自己解决~
我想变成吸血鬼~

新来的小朋友

zoe的小屋 发表于 2017-1-11 16:30 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45875292&ptid=2938310][/url]
我一听到拿你当亲闺女我就乐了,我婆婆也天天说拿我当亲闺女所以有啥说啥,关键是说的都是难听话,还说没把 ...
跟我妈那就是两个人 我妈才不会怕我把房产弄走呢   听听就得了 婆婆跟妈永远都是不一样的 婆婆怕你抢走她的东西 我抢了她儿子还觉得不平衡呢 以前没结婚都不那么对她 现在结婚了我老公肯定是跟我更亲 就不那么跟她亲了 她就不平衡了。我琢磨着你可以和你老公亲啊 干嘛非把着我老公呢 你老公不疼你吗

新来的小朋友

saya 发表于 2017-1-11 16:32 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45875713&ptid=2938310][/url]
多少婆家因为房子露出了真面目~我也是因为房子对我婆婆有了新的认识,我们还不用她的钱呢~就是要自己买房都 ...
我婆婆也不容易我换房 说压力大 女人跟女人就是没法子相处的 特别是共享一个男人的女人 好在我家我说了算 她不同意也没有决定权 最后我们也是换了 说我放着好日子不好好过非要换房

高中一年级

zoe的小屋 发表于 2017-1-11 14:26
我跟你说,站在道德制高点说话是最让人恶心的,我们年轻人怎么能靠父母呢?他们辛辛苦苦把我们养大我们不孝 ...

哎哎哎,这位亲,留点口德,小心犯口业了,有些事情只能心里想不能嘴上说,明白?
父母辛辛苦苦养大我们,难道我们就不该报答父母而是惦记他们的钱?
这可不是站在道德至高点说话,这是最最最基本做人的方式,不孝子都没好下场!

高中一年级

goldfish18 发表于 2017-1-11 14:44
那你觉得应该怎么说呢?

他们不出钱就是王八 蛋?

别理她,这位就是个拿啃老当应该的主。。
(YT)

初中二年级

这就是你们家管惯了,连婚房都是你家出的,当然人家觉得不用他们的流水你们也能想出办法来

小学六年级

傻丫头shirley 发表于 2017-1-11 08:37
话说我结婚3年买了2次房子,第一次我们去交定金那天,还以为交1W块钱就够了,结果人家要交2W没带够,婆婆帮 ...

说的对 谁有也不如自己有 ~!挺你~!

新来的小朋友

saya 发表于 2017-1-11 20:29 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45875713&ptid=2938310][/url]
多少婆家因为房子露出了真面目~我也是因为房子对我婆婆有了新的认识,我们还不用她的钱呢~就是要自己买房都 ...
咱们情况太一样了!不遇上事真是什么都看不出来

幼儿园预备中

见过多少家都是这样的

幼儿园预备中

我们准备换房时 要把之前的卖了 然后贷款 他妈不同意 说换的房子还得写她的名字 不让贷款 那意思首付她掏的钱。当时我孩子2个月气的我差点回奶,那阵我就特别看不上他妈 就是个死认钱的市井小民……

幼儿园预备中

傻丫头shirley 发表于 2017-1-12 07:39
话说我结婚3年买了2次房子,第一次我们去交定金那天,还以为交1W块钱就够了,结果人家要交2W没带够,婆婆帮 ...
对于公婆抠门儿我觉得无所谓,反正是独生子,钱以后也是你们的,像两个孩子的还有一碗水端不平的问题了,这就不算嘛了

新来的小朋友

我们的婚房是他爹的名字,结婚两年我提出再买一套房,结果不知怎的传到了他爹耳朵眼里,那天吃饭的时候看我的眼睛都要斜到天边了,脸臭的要命……真是小市民难伺候

幼儿园小班

傻丫头shirley 发表于 2017-1-13 10:50
霸气

幼儿园小班

jdqx123 发表于 2017-1-13 10:52
估计不会,老公自己也承认有部分原因就是写我的名字,而且是我的名字的贷款。我爸妈直接拿钱都不计较,他计 ...
现在婚后买房不一定均分,看谁的名字谁主贷就是谁,新婚姻法嘛,有钱男人定的肯定对他们有利

新来的小朋友

坚强的风筝 发表于 2017-1-13 14:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45881879&ptid=2938310][/url]
现在婚后买房不一定均分,看谁的名字谁主贷就是谁,新婚姻法嘛,有钱男人定的肯定对他们有利
是怎么讲?我一直认为婚后所有收入资产都是均分。亲给科普一下呗

初中一年级

傻丫头shirley 发表于 2017-1-11 08:37

没错,我的态度也是我不管你要钱,但是你也别管我怎么支配我俩的钱,我也不跟你计较,有着功夫我还歇会呢

新来的小朋友

这事儿,不能说是坏事儿,你早早的看清楚了多好,以后他们得病用人的时候,你也意思意思就完,心里也不会愧疚,这个都是一好换两好的事儿,那么大岁数不明白,不懂得维护小的,以后是他们吃亏,咱不怕
(*ZL先森のS宝贝儿)

3万

博士研究生

现代 美食达人 情报达人 美容达人 旅游达人

raelittledog 发表于 2017-1-23 00:14
2016年我也是因为房子问题,对公婆有了新的认识。

突然,覺得眼睛都甜了