5183 | 62

[装修日记] 【俊辰装饰杯】Vol.2+首创暖山+104㎡小三居+优雅且安逸 我的小窝跑偏欧式&混搭

幼儿园小班

家装明星

小区名:首创暖山 逸雅园

户型面积:104平米小三室

装修公司:沐艺坊家装

装修形式:半包

有无地暖:无

装修风格:跑偏的简约欧式风格 也许是混搭

踢脚线入墙  也是我看沐艺坊之前的施工现场后被吸引的一项   水电改造过程很顺利  我要强调的是  全套的暖气我几乎都要求移位了  尤其餐厅移位距离最大   起初担心的会不热  没想到移位后连餐厅移位最远的暖气片都热

伟星服务果真很到位    沐艺坊给预约的伟星公司专业人士进行全屋水管打压   以确保后期安心使用   不得不赞一个再   伟星的保修卡拥有独一无二的串号可以官网随时查看我家改造照片噢 为了把电动晾衣杆恰到好处的放在客厅窗户附近 沐艺坊合群可是精心帮我设计了吊顶     我俩为止经过了好久的探讨  最终碰出了这样的火花

继续更新啦   看着各种效果图   还是决定给我小窝的餐厅加个玻璃幕墙   反复转建材市场后和大邹工及合群同志沟通    为了保险起见还是在玻璃幕墙预留位置加上密度板 俗称九厘板  装修小白新学来的名词 本来没有预算换窗户了   无奈窗户比例问题让我这强迫症患者无法承受    沐艺坊小邹-合群  介绍了一家非常不错的断桥铝   价格果真给力    65厚朗恩特三层钢化玻璃  全屋可拆洗金刚纱窗让我省了不少钱  不得不再赞给沐艺坊一个哈

第一次腻子挂完了   是我要的效果    瓦工师傅即将进场   今天晒一晒我家廉价小瓷砖,客厅造型图纸晒一晒、忘了一个细节   电工师傅电位算出来了  开关电源也都买啦   淘宝淘到一个好东西  光纤面板

停滞很久后 我又来更新了   说道小窝换窗户真的是好漫长  原因在我  纠结来纠结去  窗户分了三次换的   更新最后一个窗户效果  主卧飘窗  PS:小小的透露一点点客厅地面效果   周末整体更新瓷砖效果

小窝瓷砖完事啦  我来更新一大波照片啦    更新顺序依次  客厅  餐厅  卫生间  厨房   还有踢脚线入墙效果呦  卫生间下水管隔音也有哦  卧室和书房已经地面找平为后期地板做好基层

补发地面找平和卫生间下水管隔音处理

等待第二次刮腻子期间  没有啥更新的啦    补发下卫生间地面铺砖效果  还有蓝蓝的天上白云飘   对啦   窗台石  屏风  半套玻璃幕墙一股脑订好了  晒一下我选的样子和窗台石的耳朵

晒一晒我家窗台石效果 佰诗世家的家具橱柜图 为张总点赞 烟机灶具龙头花洒也到货了

餐厅的玻璃幕墙和门厅屏风安装效果晒一晒

好久没更新啦   来一大波最近进度  最赞欧雅壁纸和沃根衣帽间定制

好久没更新了 发一组我家的灯

小窝的所有门和包口晒一晒 乱入卫生间的壁灯和花300大洋调试的可视对讲 对了还有史密斯热水器和美的嵌入式微波炉

更新一组佰诗世家的效果图吧 上官翼(张总)的设计 很贴心 真的符合我小清新的要求 原谅我照相的技术有限 总之很感谢佰诗世家

经过半年 终于有家的样子了

我又来更新了 海尔这款柜机空调真的物超所值 法恩莎坐便器吸力强大 小米净水器也很棒 乱入一个小区中心广场照片
有幸赶在疯狂涨价之前  选定了首创暖山  又在好友推荐之下经过接触小邹老板(大家习惯称呼他合群 以下我也遵称合群)后 果断的选择了沐艺坊装修公司  果然让我很踏实很满意                                                                      话不多说  上图  收房的日子到了
收房后   按照习俗   放炮是免不了的
进过和合群的大哥大邹 当然我也称呼为大哥  的沟通细节以后  开始砸墙     这里要强调一点  大哥相当憨厚沟通全程无障碍  他们兄弟俩果真像坊间说的那样  会为我这装修小白提出很多意见  大大的赞   合群太熟了  这个赞都给大哥了     废话不多说  开始砸墙  后续改造水电陆续更新  

收藏 收藏 21 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 64  查看全部

已有 1 人评分BELLE 家装币 收起 查看喜欢理由
家装组的小K + 20 + 20 日记大赛参赛帖,开贴加分~ 感谢亲的分享哦.

总评分: BELLE + 20  家装币 + 20   查看全部评分

版主

装修联盟

小K占楼,哈哈哈,坐等楼主更新~
我是家装组的小K,小伙伴们在家装论坛遇到什么问题,都可以来找我哦~

新来的小朋友

为什么把墙边也砸了?

幼儿园小班

家装明星

闲鱼999 发表于 2017-2-28 17:48
为什么把墙边也砸了?
那是阳台垛子  非承重

幼儿园小班

家装明星

上次更新到砸墙  我要说  踢脚线入墙  也是我看沐艺坊之前的施工现场后被吸引的一项   
终于到了定电位水电改造这一步啦   怎奈我很想日后生活中尽可能的摆脱接线板排插  索性我收房前就仔细把电位和灯位、暖气片位置规划了一遍  再加现场水电师傅高师傅和大邹的规划意见   定点位很顺利   
水电改造过程很顺利  我要强调的是  全套的暖气我几乎都要求移位了  尤其餐厅移位距离最大   起初担心的会不热  没想到移位后连餐厅移位最远的暖气片都热     今天更新到这  后面整理好随时更新

幼儿园小班

家装明星

上次更新到砸墙  我要说  踢脚线入墙  也是我看沐艺坊之前的施工现场后被吸引的一项   
终于到了定电位水电改造这一步啦   怎奈我很想日后生活中尽可能的摆脱接线板排插  索性我收房前就仔细把电位和灯位、暖气片位置规划了一遍  再加现场水电师傅高师傅和大邹的规划意见   定点位很顺利   
水电改造过程很顺利  我要强调的是  全套的暖气我几乎都要求移位了  尤其餐厅移位距离最大   起初担心的会不热  没想到移位后连餐厅移位最远的暖气片都热     今天更新到这  后面整理好随时更新

幼儿园小班

家装明星

我又来更新啦   上次说到改水电暖气    今天继续晒一晒       伟星服务果真很到位    沐艺坊给预约的伟星公司专业人士进行全屋水管打压   以确保后期安心使用   不得不赞一个再   伟星的保修卡拥有独一无二的串号可以官网随时查看我家改造照片噢
为了把电动晾衣杆恰到好处的放在客厅窗户附近 沐艺坊合群可是精心帮我设计了吊顶     我俩为止经过了好久的探讨  最终碰出了这样的火花
实景图是这样的    由于生态木还没量尺  最终效果后期更新

家装组的小K + 20 + 20

总评分: BELLE + 20  家装币 + 20   查看全部评分

幼儿园小班

家装明星

继续更新啦   看着各种效果图   还是决定给我小窝的餐厅加个玻璃幕墙   反复转建材市场后和大邹工及合群同志沟通    为了保险起见还是在玻璃幕墙预留位置加上密度板 俗称九厘板  装修小白新学来的名词   期待最后的效果
本来没有预算换窗户了   无奈窗户比例问题让我这强迫症患者无法承受    沐艺坊小邹-合群  介绍了一家非常不错的断桥铝   价格果真给力    65厚朗恩特三层钢化玻璃  全屋可拆洗金刚纱窗让我省了不少钱  不得不再赞给沐艺坊一个哈   对比一下前后效果
主卧飘窗窗户本周末更换完毕再来爆照

幼儿园小班

幼儿园小班

家装明星

heroalou 发表于 2017-3-9 12:42
亲 你那断桥铝窗户多钱 在哪儿定的
名家  郎恩特断桥铝   客厅三层玻璃2700

幼儿园小班

亲 你是只换了一个客厅的窗户2700吗,还是所有窗户都换了

幼儿园小班

家装明星

heroalou 发表于 2017-3-10 10:39
亲 你是只换了一个客厅的窗户2700吗,还是所有窗户都换了
当然是一个客厅窗户  这是断桥铝三层玻璃  

幼儿园小班

家装明星

第一次腻子挂完了   是我要的效果    瓦工师傅即将进场   今天晒一晒我家廉价小瓷砖   
客厅造型图纸晒一晒
忘了一个细节   电工师傅电位算出来了  开关电源也都买啦   淘宝淘到一个好东西  光纤面板

家装组的小K + 20 + 20 持续更新,坚持是金~

版主

装修联盟

进程好快哦~期待贴完瓷砖的效果~
坐等更新中~
我是家装组的小K,小伙伴们在家装论坛遇到什么问题,都可以来找我哦~

幼儿园小班

家装明星

家装组的小K 发表于 2017-3-14 17:07
进程好快哦~期待贴完瓷砖的效果~
坐等更新中~

下周就可以更新啦 估计

版主

装修联盟

victoryg 发表于 2017-3-15 15:51
下周就可以更新啦 估计

嗯嗯, 感觉瓷砖贴上就会有些效果啦~ 然后越来越漂亮~

幼儿园小班

家装明星

停滞很久后 我又来更新了   说道小窝换窗户真的是好漫长  原因在我  纠结来纠结去  窗户分了三次换的   更新最后一个窗户效果  主卧飘窗
更换前
更换后

小小的透露一点点客厅地面效果   周末整体更新瓷砖效果

幼儿园小班

家装明星

小窝瓷砖完事啦  我来更新一大波照片啦    更新顺序依次  客厅  餐厅  卫生间  厨房   还有踢脚线入墙效果呦  卫生间下水管隔音也有哦  卧室和书房已经地面找平为后期地板做好基层
[appattachimg]20[/appattachimg]
[appattachimg]21[/appattachimg]

幼儿园小班

家装明星

幼儿园预备中

楼楼家贴完砖了~看起来好棒  等着看后面更新