楼主: wskfncel

[过户贷款] 银行贷款 大家有任何银行贷款的问题可咨询本人!

新来的小朋友

公积金贷款什么时候能和商贷一样快?

高中一年级

幼儿园小班

mahanbin87 发表于 2017-5-14 00:29
65周岁的人还能做接力贷吗?哪个银行能做?谢谢!

哪个银行也做不了~~
银行直抵机构解决购房贷款、按揭贷款、垫首付、清银行尾款、垫资过桥!18622646288

幼儿园小班

下一个永远 发表于 2017-5-13 15:36
请问现在还可以抵押贷款吗?哪个银行可以做到20年啊?

可以,我这里银行就能做~
银行直抵机构解决购房贷款、按揭贷款、垫首付、清银行尾款、垫资过桥!18622646288

幼儿园小班

jazz20 发表于 2017-5-14 00:19
公积金贷款什么时候能和商贷一样快?

很难,公积金就没快过~

幼儿园小班

simple~ 发表于 2017-5-13 14:20
楼主,我刚离婚了,如果出新政策跟北京一样限婚跟我有关系吗?

不用担心,目前不会有离婚一年不能买房的新政

高中三年级

wskfncel 发表于 2017-5-15 10:46
可以,我这里银行就能做~
请问利率多少呢?

山上的野花为谁开又为谁败

幼儿园小班

下一个永远 发表于 2017-5-15 10:46
请问利率多少呢?

年息6%起

幼儿园小班

近日,市教委下发《关于2017年优质高中招生指标分配有关事项的通知》。今年本市优质高中招生指标分配比例为40%(即占优质高中招生计划的40%);指标生录取降分幅度为20分。今年市教委在《通知》中特别强调了,涉农地区优质高中招生指标分配应向本区内农村初中学校倾斜。
据了解,优质高中招生指标分配,在市重点高中学校范围内进行。优质高中招生指标分配,要以应届初三在籍学生人数为基数,按比例将优质高中计划生指标分配到本区内的每一所初中学校。取得推荐资格的考生须参加“2017年天津市初中毕业生学业考试和学业考查”。按相关规定填报志愿的指标生,享受降低20分录取政策。指标生不再享受其他政策照顾项目。
本市应届初三在籍学生需同时符合以下四个基本条件方可取得指标生资格:(一)具有天津市常住户口(含蓝印户口);(二)学生在学籍所在校就读三年;(三)市级学业水平考查(地理、生物、思想品德、历史)四个科目中,至少有两科达到“良好”,其他科目达到“合格”标准的学生;(四)德、智、体全面发展,初中综合素质评价达到2A和3B的学生(其中道德素养应为A)。
市教委要求各初中学校要坚持公平、公正、公开的原则,根据分配的推荐名额,参照学生综合素质评价结果,择优推荐。被推荐的学生名单须在本校范围内进行公示。
天津市2017年优质高中招生指标学校包括:
第二十中学
第二南开中学
第二十一中学
第五十五中学
汇文中学
海河中学
第四十二中学
第四十一中学
第四中学
北师大天津附中
第二中学
第十四中学
第五十七中学
扶轮中学
第七中学
第四十五中学
第一O二中学
第五十四中学
天津大学附属中学
崇化中学
南开大学附属中学
第二十五中学
天津市第九中学
四十三中
第三中学
第五中学
民族中学
五十一中学
塘沽一中
塘沽紫云中学
汉沽一中
大港第一中学
油田实验
开发区第一中学
一百中学
杨柳青一中
咸水沽一中
第四十七中学
宝坻一中
杨村一中
蓟州区第一中学
静海一中
芦台一中

幼儿园小班

新来的小朋友

楼主,我之前问过我没有贷款记录,就是离婚前用对方还款记录取过公积金,我现在商贷要是在建行算首套吗?他们查的到我公积金取过款吗?我是不是得选建行以外的银行贷款。

幼儿园小班

simple~ 发表于 2017-5-22 10:33
楼主,我之前问过我没有贷款记录,就是离婚前用对方还款记录取过公积金,我现在商贷要是在建行算首套吗?他 ...

不用啊,你征信报告上面没有房贷记录就可以了~

新来的小朋友

亲  我想问一下老房子私产可以抵押贷款吗   如果可以站短个联系方式可以吗  谢谢

幼儿园小班

一然月月 发表于 2017-5-22 14:09
亲  我想问一下老房子私产可以抵押贷款吗   如果可以站短个联系方式可以吗  谢谢

我头像用户名就是VX

幼儿园小班

小学一年级

你好,组合贷款,不到公积金预约号,银行是不收取贷款材料吗?

幼儿园大班

幼儿园小班

gwen雯 发表于 2017-5-24 22:47
你好,组合贷款,不到公积金预约号,银行是不收取贷款材料吗?

是的,公积金得预约号填申请,再面签,整个流程到审批没个一年半载,难!!!

幼儿园小班

m1m 发表于 2017-5-25 10:31
商贷放款什么时候才能放松点啊,找人有用吗

你具体是什么情况呢?批复被拒了吗?

幼儿园大班

wskfncel 发表于 2017-5-25 12:13
你具体是什么情况呢?批复被拒了吗?

招行商业贷款,3月1号过户,目前还没有批