楼主: wskfncel

[过户贷款] 银行贷款 大家有任何银行贷款的问题可咨询本人!

幼儿园小班

wskfncel 发表于 2017-6-13 19:02
你这样的情况只能贷完款后,公积金提取出来去还哦~

请问我离婚自己按揭的房子,那么复婚后可以用老公的公积金余额每月还贷吗?另:老公名下也有正在还贷的房子,他还完贷公积金还富裕。还有想知道我新证前网签的,那么现在过户时如果名下有过贷款纪录,交契税时是的按二套算吗?其实房子已卖)

幼儿园小班

zhxj2004 发表于 2017-6-13 22:42
请问我离婚自己按揭的房子,那么复婚后可以用老公的公积金余额每月还贷吗?另:老公名下也有正在还贷的房 ...

当时办贷款的时候是共还人的话,就可以还~名下有过房贷记录,新证前签的具体看你的房管局协议是否写的二套,如果就得按二套算了~
银行直抵机构解决购房贷款、按揭贷款、垫首付、清银行尾款、垫资过桥!18622646288

幼儿园小班

我想请问一下,商贷首套住房,不是要求流水是月供两倍吗,但有个车贷,每个月还几百利息,1年后还10多w尾款,这种怎么计算?是 流水 > (月供+利息负债)*2 就可以吗,车贷尾款影响吗?谢谢!

幼儿园小班

song_li 发表于 2017-6-14 15:11
我想请问一下,商贷首套住房,不是要求流水是月供两倍吗,但有个车贷,每个月还几百利息,1年后还10多w尾款 ...

车贷也要加入你的负债里面的,比如你贷100万房贷,还有10万车贷尾款,相当于你的整体债务是110万,还款流水一样需要按这个110万的负责计算,流水是月供二倍
银行直抵机构解决购房贷款、按揭贷款、垫首付、清银行尾款、垫资过桥!18622646288

幼儿园小班

wskfncel 发表于 2017-6-15 09:34
车贷也要加入你的负债里面的,比如你贷100万房贷,还有10万车贷尾款,相当于你的整体债务是110万,还款流 ...

哦,这样算,明白了,非常感谢!

幼儿园小班

song_li 发表于 2017-6-15 09:38
哦,这样算,明白了,非常感谢!

嗯,没事~有嘛事可咨询我薇信 就是我头像上的名字

幼儿园小班

wskfncel 发表于 2017-6-15 09:43
嗯,没事~有嘛事可咨询我薇信 就是我头像上的名字

好滴好滴,还一个小问题,公积金可以算流水里吗,是不同银行政策不同吗?谢谢~

幼儿园小班

song_li 发表于 2017-6-15 09:48
好滴好滴,还一个小问题,公积金可以算流水里吗,是不同银行政策不同吗?谢谢~

不算流水里面,但对批贷审核资质有一定的加分~

幼儿园小班

wskfncel 发表于 2017-6-15 10:11
不算流水里面,但对批贷审核资质有一定的加分~

明白了,多谢!

幼儿园小班

买房付完首付款,开发商会开具首付款收据,等到购房人办理完房贷,贷款到位后,开发商会开具购房全款发票,千万不要小看这一张纸,少了它以后会有很多麻烦事接下来,现在就给大家介绍一下购房发票的重要性及注意事项。

1、没有购房发票将不能办理产权证
  开发票一般有两种方式,一种是开发商到税务局开好票给购房人,二是开发商跟购房人一起去税务局开票。办理房产证的时候,房管局会要求购房人提供购房发票,用来证明买房资金已经到位,相关税费已经结清,可以将产权变更为购房人了。
  2、没有购房发票不能办落户
  部分城市在办里落户的时候会要求提供购房发票,买房人在入住新房后要提供购房发票到辖区派出所办理落户,没有发票会影响落户。
  3、没有购房发票不能提取公积金
  很多购房人申请商业贷款买房后,会提取住房公积金偿还商贷,不少地区公积金中心会要求购房人提供购房发票,证明房子已全款到位,且房子是买房人本人所有。
  4、没有购房发票卖房子计税受影响
  根据目前的政策,出售自用满5年的唯一住房免交个人所得税,如果出售的房子不满五年或者不是家庭唯一住房,就要按照成交总额的1%或者差价的20%作为个税基数,而按照差价计算的方式,主要根据房屋现有评估价格和买房时购房发票上的价格计算的,没有购房发票会影响卖房交税。
  购房发票丢了怎么补救?
  买房后不小心把购房发票丢了怎么办?可以到开发商处调取存根或者记账联复印件,经税务机关审核后可以作为办产权证、计税的依据,但是不能重复开具购房发票。
  为什么房款都已经到位,开发商还没给开发票?
  既然购房发票这么重要,为什么有开发商迟迟不给呢?由于开具购房发票需要缴纳一大笔税,一些开发商为了争取到现金流不太愿意过早开票,等资金充裕了再开。《中华人民共和国发票管理办法》规定,所有单位和从事生产、经营活动的个人在购买商品、接受服务以及从事其他经营活动支付款项,应当向收款方取得发票。所以开发商迟早都要给发票,只是时间的问题,如果实在急用,可以向开发商索取。
  二手房也能开购房发票吗?
  估计该有朋友想问,上面说的基本都是新房开购房发票,买二手房也能开票吗?找谁开?二手房交易也能开购房发票,不过不是卖房人开,而是统一到当地税务局开,不过需要注意的是,由于涉及到税费问题,在实际交易过程中买卖双方可以就税费承担问题确定购房价格,比如个税等税费由卖家承担,那么房价可能就会略微加价,这个是可以协商的。如果是二手房购房发票丢了,可以到房产交易中心调取档案,上面会有开具购房发票的记录,花点手续费就能得到开过发票的凭证。
  在这提醒各位,不仅仅是购房发票,包括购房合同、贷款合同、物业费供暖费发票都要保存好,不仅是为了以后不影响落户、提取公积金、卖房,出现问题可以作为有效凭证维权。

幼儿园大班

我去年卖了一套有贷款的房子,今年又卖了一套,如果我再买,还能批贷款吗

幼儿园小班

迷茫22 发表于 2017-6-17 17:33
我去年卖了一套有贷款的房子,今年又卖了一套,如果我再买,还能批贷款吗

二套房都是贷款买的又卖了吗?现在还想买第三套?

小学二年级

幼儿园小班

lilu926 发表于 2017-6-19 19:58
东丽建行贷款,我老公贷款,会查我的社保吗

要你老公流水不够嘛的,可能会看你的收入资质情况

小学二年级

wskfncel 发表于 2017-6-20 15:26
要你老公流水不够嘛的,可能会看你的收入资质情况

我的一切都正常,只是这个月社保没上,会差社保吗

幼儿园预备中

wskfncel 发表于 2017-6-22 11:00
车贷也要加入你的负债里面的,比如你贷100万房贷,还有10万车贷尾款,相当于你的整体债务是110万,还款流 ...
亲,想问一下,流水是还款的两倍是硬性要求吗?需要多久的流水呢?我处女贷征信良好,公积金4k多,但是工资流水不高税前不到一万,想贷200w,每月还1w多。未婚,只能提供一个人工资证明。有银行能做吗?

新来的小朋友

银行贷款办理是否有优先一说,比如如果我贷款数额比较少,还款期限比较短,会比那些大数额的长期贷款要容易通过,容易下款?

幼儿园小班

xiaoxinlibra 发表于 2017-6-22 11:00
亲,想问一下,流水是还款的两倍是硬性要求吗?需要多久的流水呢?我处女贷征信良好,公积金4k多,但是工资 ...

200万的额度肯定会查工资流水的,二倍是最低标准了!加我头像上的名字,是我VX,可以细聊下!

幼儿园小班

jason橙 发表于 2017-6-23 08:17
银行贷款办理是否有优先一说,比如如果我贷款数额比较少,还款期限比较短,会比那些大数额的长期贷款要容易 ...

利率高 年限短的,容易放款容易快一点~比如你买首套,按基准是4.9正常放款可能会二三个月,你要同意上浮10%的利率,会让你放款快~

幼儿园小班

lilu926 发表于 2017-6-22 10:50
我的一切都正常,只是这个月社保没上,会差社保吗

没事的,只要流水够,问题不大~