4022 | 104

[装修日记] 【俊辰装饰杯】vol.2 85平H户型+北欧+小三口的性冷淡小窝 6月份开始日记模式跟上...

大学一年级

家装明星 春天花花同学会

【户型】           2室1厅H户型
【建筑面积】    85平
【所在小区】    华富家园
【装修风格】    北欧性冷淡
【装修预算】    15W
【装饰公司】    俊辰
【设计师】        陈兆纤
【实际花费】    不好说,估计会超
【开工时间】2017年4月24日
【完工时间】待定(希望早日完工)

【户型图】

我家房子装的特别清淡,考虑墙面要不要用用颜色,要不真成了性冷淡了

收藏 收藏 18 赞6 评分 分享
已有 6 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 55  查看全部

已有 1 人评分BELLE 家装币 收起 查看喜欢理由
家装组的小K + 50 + 50 日记大赛开帖加分,坐等更新~

总评分: BELLE + 50  家装币 + 50   查看全部评分

http://www.belle8.com/thread-2591700-1-1.html

大学一年级

电梯层
碎碎念 卖房买房
装修公司确定
橱柜
拆砸
水电
地暖
窗户
瓦工
油工

时间进程
4月4日 接触俊辰
4月7日 接触力天
4月10日 两家公司量房
4月15日 力天出方案报价
4月16日 俊辰出方案报价&环渤海科勒大型活动 交定金定活动
4月17日 俊辰签合同&曲美 交定金定活动
4月20日 加宜家居曲美样品出清 全场折扣 定了衣柜 床头柜
4月22日 环渤海定地暖
4月23日 百丽吧团购会 橱柜 门 水槽龙头 窗帘
4月24日 开工交底
4月26日 开砸
4月29日 水电进场
4月30日 科勒 卫生间用品全部确定
5月3日   砌墙   定窗
5月4日   装地暖  窗户量尺
5月5日   回填
5月6日   买瓷砖
5月14日 按窗 进瓷砖
5月16日 瓦工进场
5月20日 科勒&家居大变身 大型活动 抽奖啥都没抽上
5月25日 定过门石 瓷砖铺贴过半
5月26日 闭水试验 当然没问题了
5月28日 一早楼下大哥仔细的看了一遍,也表示很放心,瓦工铺了卫生间地砖,傍晚走了
6月1日   约橱柜 门量尺,俊辰胡工&设计师到场验收一下,顺便看看还有没有什么是之前没注意的,该交中期款了
6月4日   佰诗世家挑颜色款式,确认图纸,交全款
6月5日   油工进场
6月11日  佰诗修改方案
6月13日  乳胶漆调色
6月15日   曲美定沙发 松堡王国儿童床 净暖机提货 俊辰代购西门子开关
6月16日   油工完活   俊辰硬装全部完结
6月17日   凌晨抢618大促
6月18日   去房子看看
6月24日   定吊顶美缝
6月25日   美缝
6月29日   热水器安装 灯安装
采购清单
装修清单.xlsx (13.45 KB, 下载次数: 111)
http://www.belle8.com/thread-2591700-1-1.html

大学一年级

先说说房子的事吧 之前我们在金纬路有一套小两室很老的房子 15年12月 发现自己怀孕了 看着家里这么小 想想孩子以后 决定换房 这个老小区有着吧里jm吐槽的各种类型的邻居 简直就是一个集合版 以后孩子在这个环境里怎么可以 而且全家也确定孩子以后的上学问题 (私立)这样也就不存在拼学区房的问题 目标就是环境好 房子豁亮就行
          先去了绿中介把房子登上 然后开始看房 发现新房的交房最早也要两年 我们没有其他房子 这样就要租最少两年 不行 看二手房吧 我娘家东丽的 老公在机场上班 二手房锁定空港 华明 东丽湖 不停的看 一直看到我生孩子
           感觉我儿子真是我们的福星 之前我们看了好多没有合适的 同样我们的房子也没有卖出去 出月子去我妈那第一天 有个看房的就决定买我家的房子了 马上签约走手续
            忙完卖房的事 给孩子上完户口 保险 我们该看房子了 有一个华明的某小区 一套两室h户型要135w拎包入住 不划价 我觉得有点贵 过了两天中介说有个同户型 105w就是装修不行  差了30w我自己装成自己喜欢的 也花不了这么多啊 马上订 本以为一切都好了 一个星期后房主反悔了当时特别变扭 觉得 不买了 后来妈妈去跟房主谈 加了一万 解决问题 马上不耽误的 办手续 贷款妈妈也帮忙找的人  最后从卖房 到买房 收到房 16.9-16.12四个月  这个时候我们在妈妈家附近租的房子 打算把买的房子出租 结果没租出去 想想还是自己装修住吧 后面就是开始跑装修的事了

幼儿园预备中

版主

装修联盟

好久没看到北欧风的设计啦,期待ing,坐等楼楼上图
我是家装组的小K,小伙伴们在家装论坛遇到什么问题,都可以来找我哦~

1万

硕士研究生

铺垫满满坐等发片
乖乖龙地洞,韭菜炒大葱~

大学一年级

家装组的小K 发表于 2017-4-20 23:03
好久没看到北欧风的设计啦,期待ing,坐等楼楼上图
还没开工 已经跑断腿

大学一年级

决定装修 开始确定装修公司  
1.某大型装修公司 报价还可以 设计方案不错 就是设计师特别主观 我们自己的一些想法 实施不了 也许他的想法更专业  
2.吧里的公司 看了好多jm的日记 感觉不错 设计师也好沟通 至少观点一致 就是风水问题 他也是学习中 大家一起探讨 报价不错 正好最近有活动 非常合适 已经交定金了 坐等下周一开工

大学一年级

现在 没开工 我们已经交了很多定金 我们这次的预算 包括家具家电 15 实际费用估计得超 1.厨卫 科勒 定金2000 2.橱柜 康洁 定金500 3.家具 曲美 定金200  今天决定了卧室家具 交了1900 后面 我回详细的记录一下  好多没确定的 就疯23号的活动了
其中这些也有更改
我发现我定什么都特别快
可是吧定完还有可能改

新来的小朋友

zongsi25 发表于 2017-4-28 16:14 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=46302348&ptid=3058480][/url]
现在 没开工 我们已经交了很多定金 我们这次的预算 包括家具家电 15 实际费用估计得超 1.厨卫 科勒 定金200 ...
哈哈,感觉到楼楼内心的无奈~什么时候开工呀

新来的小朋友

大学一年级

更新一下吧 最近懒了 很累 因为终于开工了

大学一年级

百丽吧23号活动的战利品 一共定了五单 门 橱柜定制类 厨房水槽龙头 装修 窗帘 感觉棒棒哒 就差瓷砖了 任务完成大半 希望以后百丽吧多搞搞这种活动 可以适当增加软装类 其实装修早就决定了 就等活动当天交钱了
当天活动特别好,我下面详细说说
1,装修 俊辰 是早就决定了,当天交个款 参加抽奖
2,什木坊的门,算意外收获吧,之前关于门没了解过,也没去看过,问了下设计师,说实木复合的就行,价位1200-1300应该就算不错,别太轻了。SO当天看到有门的商家,开始没想看一方面是人多,一方面价位不算便宜,自己又不是很懂,不知道是不是物有所值,定完了其他东西时间还早,就喊着设计师一起看看,顺便让他给我讲讲如何选门。这一看,才知道,门真不错,用料实在啊,特别轻的门,一般里面是空的,他家的门料很足,小胖一下都没搬起来,没犹豫就定了我发现我定东西特别痛快,贵不贵不知道,购物感觉特别好。
3,厨房的水槽看了一圈,没找到摩恩后来才知道,华艺卖,过去看了一眼 交钱
4,佰诗世家是我计划一定要看的,板材了解,看看工艺 五金这些,继续交钱关于橱柜我后面有详细说明
5,窗帘 比门还意外,他家就是我想要的那种,简简单单的,质感非常好,我最后决定要日本进口的那种,活动现场特价的爆款我没要,因为跟进口的比,没有对比就没有伤害,当然如果对细节不是特别在意,其实是差不多的。

已有 1 人评分积分 家装币 收起 查看喜欢理由
装修无敌小队长 + 50 + 5 期待更新啦,给加分

总评分: 积分 + 50  家装币 + 5   查看全部评分

大学一年级

24号 开工交底 26号 拆砸开始 29号 水电进场 进入五月了 3号 水电验收 4号 约了地暖进场

大学一年级

一大早师傅就来了

已有 1 人评分积分 家装币 收起 查看喜欢理由
装修无敌小队长 + 50 + 5 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 50  家装币 + 5   查看全部评分

大学一年级

这是第一天的样子 之后我没去 第二天收尾 还挺快的 关于物业 真好 因为不用去 我一次交两年的物业费 真是快喊爸爸了 有邻居投诉 直接解决说 规定时间内干活 没毛病

新来的小朋友

幼儿园预备中

看户型,像是华富家园

初中一年级

小学六年级

辣妈萌宝小分队