1467981 | 339

[公告] 百丽吧女性网论坛服务条款

1万

系统维护

[网站公告]

百丽吧女性网论坛服务条款(2006.11.14)

一、关于本站

百丽吧是专为天津的JMS而建的时尚信息交流平台,内容包括逛街报告、服饰美容、折扣信息、会员交流等方面。为促进站点健康发展和维护用户的正当权益,本站依据国家有关法规制定以下服务条款。

二、论坛内容

1. 百丽吧倡导交流与分享,任何与分区主题相符的帖子,都是受欢迎的。你可以随意参加讨论,或晒宝贝,发原创,抑或求助——让百丽吧大家庭里的JMS互相帮助,解决问题。

2. 为维护百丽吧大家庭的良好秩序,本站发帖/回帖/昵称/头像/签名/站内消息等任何位置的文字或图片均禁止下列内容或行为:

(1) 法律禁止的内容(包括但不限于用户注册协议中所列内容)
      (2) 涉及政治的内容
      (3) 涉及他人隐私的内容
      (4) 社会敏感度较高的内容
      (5) 可能引起多数人反感的内容
      (6) 与本站主题无关的内容
      (7) 言语粗俗或攻击他人
      (8) 影响阅读的灌水/重复发帖/刷屏
      (9) 在百丽吧大家庭内挑拨、煽动,发布虚假信息或宣传QQ群等
    (10) 用各种方法冲击本站系统或影响其他用户使用本站服务
    (11) 各种广告(宣传网站、QQ群、本站以外的网店等)

三、会员注册

注册?当然要选择一个自己喜欢的用户名啦,但是有一些名字是不妥的,包括:

1.  具有政治敏感性、影射党和国家领导人的
            2.  一般理解下具有不雅歧义,含有反动、暴力、色情、淫秽等不雅词汇或通用简写的
            3.  含有严重违反法律法规和社会公德内容的
            4.  模仿系统帐号以及其他容易引起重大误解的
            5.  用户名攻击、侮辱或恶意模仿其他用户的
            6.  其他本站认为不妥的用户名

四、会员制度

(一)积分制度

为鼓励会员MM们在百丽吧大家庭里积极参加各种活动,也为了回馈MM们对大家庭的一片关注与支持,我们建立了百丽吧的会员积分制度,详情如下:

1. 用户在百丽吧各板块每发表1个新主题,可获得3点积分;
        2. 用户在百丽吧各板块每发表1个回复,可获得1点积分;
        3. 用户每在线1小时,增加2点积分;
           (指页面活动时间。过长时间停留在同一页面无操作的时间无法计入在线时间)
        4. 用户每有一篇帖子被设为精华,将会获得50点积分的额外奖励;
        5. 用户在折扣信息汇每报告一条有效折扣信息,可获得30点积分奖励;
        6. 百丽吧会不定期地举办丰富的站内活动,若积极参与活动将有机会获得相应的奖励积分,具体方式和额度将在各种活动的公告中单独说明;
        7. 若用户在站内违规,视情况严重程度可能受到扣除一定积分的处罚;
        8. 积分与用户名对应,不能在不同用户名之间转让或赠送;
        9. 百丽吧将不定期地组织积分兑换奖品或积分排名奖励以答谢广大网友对本站的支持,具体情况请随时关注站内通知。

(二)会员等级

依据会员所获得的积分数量,百丽吧会员分为以下几个等级:

50 -   499               幼儿园小小班~大班
                500 - 1799               小学一年级~六年级
              1800 - 2999               初中一年级~三年级
              3000 - 4999               高中一年级~三年级
              5000 - 9999               大学一年级~四年级
            10000-19999               硕士研究生
            20000-49999               博士研究生
            50000- ?????               百丽吧大学士

较高等级的会员将享有更多论坛功能,例如上传自己的头像等等,详见论坛公告。(目前小学一年级及以上用户可自行上传头像)

四、版权声明

发表在本站的原创作品,版权归百丽吧与本站作者共同所有,任何单位或个人未经授权不得对其进行摘编或用于商业用途。转载本站版权文章须注明来自www.belle8.com或百丽吧时尚论坛。

如您(单位或个人)认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,请立即通知我们,本站将在第一时间予以更改或删除。

五、免责声明

用户在本站发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本站对用户发布的信息真实性和网下交易的安全不承担任何责任。用户自行为其在本站的言论和行为担负相关责任。

出于遵守国家法规或促进社区健康发展的前提,百丽吧有权删除站内文章而不预先通知作者。

本站仅提供信息交流平台,网站提供的所有信息资料,目的均是为了更好地服务访问者,本站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的准确性和完整性,仅供访问者参照使用。

若因网络不通、系统升级、硬件故障,或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本站恕不负任何责任。因此任何重要资料请用户自行及时备份。

凡以任何方式登陆本站或直接、间接使用百丽吧资料者,视为自愿接受本声明的约束。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

六、附则

本条款为百丽吧最高管理条例,自颁布之日起执行。本条款解释权归百丽吧所有,未尽事宜随时补充

【来自:百丽吧】
收藏 收藏 16 赞42 评分 分享
已有 42 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 106  查看全部

已有 30 人评分积分 收起 查看喜欢理由
sysgx123 + 1 学习了
xiaohei6 + 1 好帖,给加分~
rongliang + 1 学习了!
张果果是大王 + 1 张果果品质童装,相信我们,没错滴,吼吼吼
qq2845 + 2 神裤微信13433八53八85
angelyangmei123 + 1 好帖,给加分~
莫如兮 + 1 好贴必须加分
sunyuan1992 + 1 赞一个
端端端端胖 + 1 好帖,给加分~
飘在天津 + 4 好帖,给加分~
ltcsp + 1 新人学习
齐珊 + 2 学习了
怡然自得2004 + 1 好帖,给加分~
GoodGoodDay123 + 1 学习了
angelabibi + 1 来看看~~·
裸奔的猫咪 + 1 好帖,给加分~
wenjia0808 + 1 好帖,给加分~
23688277 + 1 好帖,给加分~
最美时光婚纱馆 + 1 新人学习中!
only宝贝 + 1 新人 第一天报到

总评分: 积分 + 37   查看全部评分

1万

硕士研究生

希望能早日升到小学生
已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
cyh云端 + 1 www.mengyav.com微电影排行榜2013 3S品牌女.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

新来的小朋友

我还在幼儿园,55555555555
ddw_xx001 + 1 www.52ea.com通天剑主

新来的小朋友

还是小班......
q673371 + 1 http://www.lele13.com 微电影排行榜2013

幼儿园预备中

回复 #1 百丽吧 的帖子

我还没有班,555

临时冻结

什么时候二年级呢

新来的小朋友

什么时候才能上幼儿园呢

新来的小朋友

我也没有班啊~~

幼儿园中班

幼儿园预备中

积分要求偏高,升级难呀
q673371 + 1 www.dudu13.com暴走大事件

新来的小朋友

问一下啊,能不能在这甩卖闲置啊:em04

1万

硕士研究生

:em02

小学二年级

我能不能问问怎样做才能使自己的小店排名靠前些,刚注册时在第1页上,可后来就跑2、3、4。。。页上去了,拜托GGJJ告诉我:em02

大学四年级

优秀斑竹徽章

回复 #19 爬爬 的帖子

顶贴就可以咯 呵呵 自然就浮到第一页了 呵呵
今年,祝福大家一切安好。

幼儿园预备中

什么叫顶帖呀!不好意,刚到这里还不太熟悉!
诚信为本,广结善缘!今生梦想:环游世界,吃遍天下美食,解救善待所有受苦、受难和生病的动物!

临时冻结

50 -   499               幼儿园小小班~大班?
我还在幼儿园小小班呢.
不过,升级没有考试吧?:em17
也没有留级吧?:em17

小学一年级

原帖由 猫猫人儿 于 2007-5-1 14:53 发表
什么叫顶帖呀!不好意,刚到这里还不太熟悉!

顶帖就是多点人回复啦~~
回复人越多余越近就越靠前啦~~
貌似是这样的拉:em06

初中一年级

很漫长的成长道路!~~::em02 :em02 :em02
浮想珍珠 + 1 精华大帖,加分

新来的小朋友

头像被屏蔽

用户违规-禁访中

哈哈
已有 2 人评分积分 收起 查看喜欢理由
潮流风尚 + 1 不错
jiangjun1 + 1 http://www.yishan1314.com

总评分: 积分 + 2   查看全部评分