248703 | 1554

[橱柜定制] 号外~相约9/24【佰诗世家】十周年重磅优惠,鞋柜免费送啦,2999元整套橱柜带回家~

盼望着,盼望着,终于迎来了佰诗世家10周岁的生日!
回想佰诗世家与百丽吧所有的网友亲们已经携手走过了近10年的风风雨雨~~
10年,是一种成长;10年,是一种历练;
10年,是一种沉淀;10年,更是一种美丽的蜕变!
十年磨一剑,佰诗世家整体橱柜家具已悄然迎来了她的十周岁生日!
对佰诗世家来说,10年,饱含了众多客户与网络坛友长久以来的关心和支持,
我们才能发展到今天,凝聚着佰诗世家全体员工的辛勤与汗水,
今天再次我们重磅出击,推出一系列优惠回馈活动!真正让利给百丽吧的新老客户!
生日活动时间:2017年9月24日(周日)
生日地点:天津市南开区复康路3号中天大厦7层佰诗世家橱柜家具展厅
--------------------------------------生日福利篇超强福利----------------------------------

签到有礼:

所有到店参加10周年庆典的亲们,均可领取价值118元精美骨瓷套装一套。

下单有礼:

1、凡活动当天交定金200元,即赠送2000元“佰诗世家”十周年生日大礼包

现场更有100元现金大红包等您来抢哦!

2、凡活动当天交预定金2000元,即赠送2000元“佰诗世家”十周年生日大礼包

更有价值899元翻斗鞋柜免费带回家哦!

[赠送三斗柜仅限10个,先到先得,赠完为止,

免费~~免费~~免费送哦~~~

鞋柜尺寸:600mm宽x200mm深x1000mm高

现场更有100元现金大红包等您来抢哦!

--------------------------------------生日福利篇橱柜定制福利1----------------------------------

“2999元”整套吉林森工露水河橱柜抢回家啦,
超值体验,感恩回馈!
仅限10套,数量有限,先到先得!
--------------------------------------生日福利篇橱柜定制福利2----------------------------------
全线橱柜直降100元/延米优惠,工厂直营,跌破低价。
以下价格只限9月24日活动当天下定单即可享有,
多项免费升级不加价,品质尊享。
以下价格只限9月24日活动当天下定单即可享有,多项免费升级不加价,品质尊享。
门板材质
柜体
合页
台面
抽屉
十周年店庆价
露水河双饰面橱柜
标配露水河双饰面E0级暖白18mm
免费升级
奥地利百隆Blum进口快装阻尼合页(终身质保)
免费升级
超洁亮石英石(石英石台面单色+18mm厚露水河整块垫板,四周封边)
免费升级
三付奥地利百隆Blum木邦阻尼抽屉
1580元/延米
进口Green river双饰面橱柜
1680元/延米
进口德国克诺斯邦双饰面橱柜
1780元/延米
吸塑
1880元/延米
亮面金属汽车烤漆
2140元/延米
哑光造型烤漆
2400元/延米
车刻玻璃
(线条/光面)
(线条)2700元/延米
(光面)3100元/延米
实木
3260元/延米
--------------------------------------生日福利篇家具定制福利1----------------------------------
平开衣柜特价优惠任您选,价格折上折,环保品质不打折。
【BLUM快装阻尼铰链+18mm厚露水河EO级门板+18mm厚E0级露水河柜体
平开门露水河衣柜投影面积仅仅—799元/平方】
   【BLUM快装阻尼铰链+18mm厚吸塑18mm厚露水河E0柜体   
平开门吸塑衣柜投影面积仅仅——999元/平方】
--------------------------------------生日福利篇家具定制福利2----------------------------------
木塑百叶推拉衣柜特价优惠任您选,结构任选
价格折上折,环保品质不打折。(可四种门型可选)
【18mm厚露水河EO级柜体+木塑百叶推拉[含欧派克轨道不含阻尼无腰线]
衣柜投影面积仅仅——789元/平方】
18mm厚露水河EO级柜体+木塑百叶推拉[含欧派克轨道不含阻尼带腰线]
衣柜投影面积仅仅——889元/平方】
(具体衣柜结构请大家咨询店内销售人员
-------------------------------------生日福利篇{:9_1004:}家具定制福利3----------------------------------
1、定制类家具产品,吉林森工露水河EO级暖白18MM厚板材159元/平方
吉林森工露水河EO级带颜色18MM厚板材169元/平方
好了,佰诗世家小编福利发完了,抓住机会快快报名参加吧~,小伙伴们速来速来吧!!
报名方式:回复跟帖:“佰诗世家十周岁生日快乐,报名参加活动”~~站短给佰诗世家小编姓名电话小区地址即可~~~~全年最低价机会不容错过~~~欢迎大家报名
10周年活动热线:022-23342406
更多详情大家可以加小编V13920883494了解详情哦~
2017年佰诗世家橱柜家具展厅实景展示:佰诗世家橱柜家具展厅新升级,实景展示!

佰诗世家吉林森工露水河双饰面橱柜实例展示:吉林森工露水河双饰面橱柜
佰诗世家吸塑模压门板橱柜实例展示:吸塑门板橱柜
佰诗世家德国克诺斯邦进口双饰面橱柜实例展示:德国克诺斯邦进口双饰面橱柜
佰诗世家汽车金属烤漆橱柜实例展示:汽车金属烤漆橱柜
佰诗世家车刻玻璃门板橱柜实例展示:
佰诗世家实木门板橱柜实例展示:实木橱柜
佰诗世家定制类家具玄关柜实例展示:玄关柜门厅柜
佰诗世家定制类家具推拉门实例展示:推拉门实例
佰诗世家定制类家具平开门实例展示:平开门实例
佰诗世家定制类家具阳台储藏柜实例展示:阳台柜实例

好口碑大家说好才是真的好哦~~~以下为客户实例分享帖!!!谢谢百丽吧的网友亲们对佰诗世家的肯定哦!

021 副本.jpg
022 副本.jpg
017 副本.JPG
027 副本.jpg
028 副本.jpg
026 副本.jpg
025 副本.jpg
024 副本.jpg
023 副本.jpg
019 副本.jpg
020 副本.jpg
018 副本.jpg
016 副本.jpg
015 副本.jpg
014 副本.JPG
013 副本.jpg
011 副本.jpg
012 副本.jpg
004 副本.jpg
005 副本.jpg
006 副本.jpg
007 副本.jpg
008 副本.jpg
009 副本.jpg
010 副本.jpg
003 副本.jpg
002 副本.jpg
001 副本.jpg
036 副本.jpg
037 副本.jpg
038 副本.jpg
031 副本.jpg
034 副本.jpg
033 副本.jpg
032 副本.jpg
029 副本.jpg
030 副本.jpg
收藏 收藏 138 赞27 评分 分享
已有 27 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 1976  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
小老虎 + 1 商家的服务态度好,技术很专业

总评分: BELLE + 1   查看全部评分

初中二年级

绝对的好商家,等我家的橱柜,衣柜有实物了再发图!!!
全部付出为了小欧欧!

大学一年级

多少钱一延米啊?什么样子的?正打算去看看呢

大学一年级

我先报名,算我一个哈
感谢汇源果汁的关注,收到您的报名!

新来的小朋友

关注,报个名

新来的小朋友

关注,报个名
多少钱一延米啊?什么样子的?
鍶唸㈠嗰亽dē滋菋⒐橡喝孒⑴柸栤冷啲氵繎鮜砽詪涱詪痮の溡鐗ㄚi顆辷顆餾宬熱涙

幼儿园中班

我也报个名啊,我家今天刚让你们量橱柜了,有没有图片,贴上来看看啊

好!
双饰面板,封边3d透明abs封边 1380元/米,此活动只限4月2-4月18号定单客户,请大家把电话地址站短, 我们做统计,只限30套请大家不要报重了。

2万

博士研究生

是欧阳嘛哈哈哈哈
知道我是谁不
之前“晚上”探访过
这个活动我也想参加
不过只有双饰面嘛
我还是耐那个金刚烤漆的
11# cherubhxc
呵呵是小白吗,这个只有双饰面和uv漆两种可以的,因为此次活动是限量体验版。

新来的小朋友

想问下店家我夏天装能报名吗
妳看得見莪打在屏幕丄的字,卻看吥見莪掉在鍵盤丄的淚…
13# 纞丄貓貓的鱼
在2号-18号之前下单的都可以。感谢您的关注,祝您生活愉快!

小学一年级

只做下面不做上面怎么收费?
15# liuxu99001
安地柜收费,比如1380元一米,台面400 吊柜和地柜安4比6计费,地柜=(1380-400)*0.6+台面400,吊柜=(1380-400)*04

初中一年级

我也要报名,是直接去店里就行吗?
17# songy7172 您好:请站短,您的地址电话,报名,在4月2-18号之间下订单就可以了,感谢您的关注,祝您生活愉快!

19# 大铮铮
您好uv漆,1550元一米,如有不明白可以加我qq1132834875,祝您生活愉快!

小学三年级