楼主: 虎斑加菲

[买房讨论] 天津新房讨论专区,熟知天津境内各个楼盘及开发商品质,购置新房的朋友欢迎咨询

小学一年级

优秀原创勋章 爱心勋章

补充,Plan B的话,可在购房同时将现有住房卖了,预算可增加一些
小知了

幼儿园小班

楼主,麻烦帮忙指点一下,我和老公名下现在有三套房,天拖一套100左右两室目前出租,鼓楼一套给父母住,我自己住和平小两室学区房,孩子开学上四年级了,现在自住的这套面积小而且朝向不太好,准备再购置一套。可是我们目前的情况在天津应该是买不了住宅的房子了吧,是不是只可以买不限购的商住?婆婆给看了一套即将开盘的河北悦湾河畔(婆婆住河北,离的比较近),这个楼盘怎么样,目前好像最大只有120平的,还是5梯10户,我嫌有点乱。我在网上查旺海CLASS公寓也是在售状态,这个楼盘和悦湾河畔比如何?其实我本人是想等等限购政策放开,那样选择就会多一些了,不知道近两年会不会有消息呢?好矛盾呀!谢谢了!

小学四年级

逛!吃!逛!吃!

新来的小朋友

另外楼主, 最近这两年全国性的大房企都在天津开新的高端洋房盘, 金茂,仁恒,万科,融创,绿城等等, 感觉像是扎堆迫不及待一样, 会是房市顶点的信号吗?

小学四年级

辣妈萌宝小分队

版主

elaineyu 发表于 2019-8-7 13:46
楼主,麻烦帮忙指点一下,我和老公名下现在有三套房,天拖一套100左右两室目前出租,鼓楼一套给父母住,我 ...
能买住宅最好买住宅 公寓别说升值 保值性都很差 你可以私信我或者微信 说说这三套房都在谁名下 以及贷款情况 还有双方老人 年纪及房产情况

微信316290553

版主

job-sll 发表于 2019-8-7 13:47
河西绿城有了解的妈?
诚园 目前河西最好的盘 品质高 值得买

微信316290553

版主

世界的世 发表于 2019-8-7 13:49
另外楼主, 最近这两年全国性的大房企都在天津开新的高端洋房盘, 金茂,仁恒,万科,融创,绿城等等, 感 ...
这跟房价顶点没什么关系 大房企盖房讲品质 适应市场需求 迎合市场 房价怎么走那不得ZF说了算吗

微信316290553

版主

月夜 发表于 2019-8-7 13:54
亲,团泊湖那里怎么样呢?富力新城怎么这么便宜?
发展是有的 历程是漫长的 目前走低的房地产趋势 当下对团泊是不利的  经过两年的调控 市区价格以及环城四区的价格已经下来了不少 很多人可以触及到市区或者近市区 就不会在团泊再选择了 目前团泊的客户群体主要为人才引进新天津人 以及天津底层置业者

微信316290553

初中二年级

想问问绿道丹庭怎么样,现在在售的是洋房132平,看过几次,买的人很少,我也不敢下手了
重在参与

幼儿园小班

辣妈萌宝小分队

虎斑加菲 发表于 2019-9-16 18:27
发展是有的 历程是漫长的 目前走低的房地产趋势 当下对团泊是不利的  经过两年的调控 市区价格以及环城四 ...
群主很客观,点赞

快乐活在当下

初中三年级

elaineyu 发表于 2019-9-17 13:21
楼主,麻烦帮忙指点一下,我和老公名下现在有三套房,天拖一套100左右两室目前出租,鼓楼一套给父母住,我 ...
120平的是两梯五户,公寓就是未来不好出手卖

幼儿园预备中

版主

crazytina 发表于 2019-10-18 10:55
想问问绿道丹庭怎么样,现在在售的是洋房132平,看过几次,买的人很少,我也不敢下手了
一般 年底再看看

微信316290553

版主

悠悠1028 发表于 2019-10-18 10:57
麻烦您解析一下万科紫台
改善可以选择 物业就不说了 那肯定是好 周围环境差点 和松间比不相上下 周围配套不是很方便 得往华苑这边来

微信316290553