首页 BBS

百丽吧 - 天津时尚生活分享社区

搜索

如何代办泰国签证,去普吉岛兑多少泰铢够用?

新来的小朋友

打算10月6、7号去普吉岛玩儿,护照办下来了,办签证能找旅行社或什么机构代办么?多少钱?需要提供什么证件或证明?多长时间能办下来呀?
另外,去普吉岛自由行,除去酒店和机票钱,需要兑换多少泰铢够用?
请吧里的姐妹们帮助,谢谢
(小泥鳅)

小学三年级

要是在市里的话去河东区顺驰桥傍边的行政许可中心
有是外办窗口,可以代办签证
要是去韩国的话是480元/人
泰国的话自己可以打电话问一下
电话号码直接打行政许可中心的问市外办的电话
一般是8个工作日
要是自由行就不要找旅行社代办了
(上官伊雪)

初中三年级

想法支配心灵,心灵支配行动,行动制造机会,机会成为逃出困境的跳板。

幼儿园小班

我们是3月份去的,签证什么的是找的携程代办的。大概一周就办下来了。
泰珠兑了具体多少我不记得了,但不是很多,因为天津兑不了,还兑了点美元。办了张华夏银行的借记卡,每天第一笔取款免费。
(小妖)

高中一年级

旅行社就可以代办签证,花不了多少钱。我们当时两个人在普吉岛待了5天花了不到两万RMB,那里买东西可以刷卡,刷卡最合适,或者可以带些美金过去再兑换,也合适。否则剩了泰铢回来,再兑换RMB可就不是当时兑换泰铢的汇率了,吃亏很多的。我们当时就在普吉的机场免税店把退税的泰铢全都花了。
除了诱惑,我什么都能抵挡。。。
(我老公的老婆)

幼儿园小班

现在泰国不是免签证了吗?难道又改回来了?
走在一起是缘分,在一起走是幸福
幸福倒计时~~~
(我老公的老婆)

幼儿园小班

我们是今年5月份去的,刚办完签证没几天,旅游局又下发通知说泰国继续免签证一年
走在一起是缘分,在一起走是幸福
幸福倒计时~~~
(胖猴的胖宝)

初中一年级

貌似看到过说是免签证费

初中三年级

不知道咱这贩子能不能换泰铢。我想找贩子换点

幼儿园小班

我们当时没换到,在首都机场找贩子换了点。。。据说天津的中国银行有时能换有时不能。。首都机场的兑换泰铢要提前预约。。。

新来的小朋友

谢谢亲们的回复,刚在网上看见说免签证费至明年3月31日。

小学三年级

我也要去泰国,前几天给携程网打电话了,可以代办!现在免签证费但是代办费100元,需要照片,护照和机票确认单。把材料寄到北京8个工作日就可以。8008206666这是携程网的电话可以问问(座机打)
有点色彩吧~~!

新来的小朋友

新来的小朋友

前两天去旅行社问,有的100块、有的150代理泰国签证,5~7天,要护照和两张2寸照片。有的旅行社一听只在我这代办签证不定团,没有代办业务。

1万

硕士研究生

签证可以着旅行社或者taobao上的代理  我办的时候免签证费 代理费30元  不知道现在还免签证费不

泰铢我换了4700B   因为度假村管吃管玩 就出了2次村 不过还是没够花  建议适当的多换一点  因为到那海鲜什么的还是要吃的 普吉岛的兑换店汇率都不好 人民币汇率3。9算高的 港币比人民币都值钱
商场买东西可以刷卡

小学三年级

新来的小朋友

今天打95566问中国银行,说天津没有兑换泰铢的业务,只能去北京
(小蓝)

高中一年级

我们当时是找的北京一家旅行社代办的,每人30元,要了护照复印件和一张两寸照片,2天后办好,快递给我的。我们来回共呆了13天,花了2万5泰铢和300美元,是自助游。泰铢在北京中国银行换的,要提前预约。美元在天津换的。
爱茶、爱酒、爱香水;爱玩、爱吃、爱打扮;爱旅游、爱凑热闹、爱花钱

小学四年级

prettyghost 发表于 2010-9-10 16:22
旅行社就可以代办签证,花不了多少钱。我们当时两个人在普吉岛待了5天花了不到两万RMB,那里买东西可以刷卡 ...

亲。我6月初去泰国,秦说的在当地可以划卡。是说的华夏银行的借记卡吗。只能用这个卡吗》?