129915 | 884

[孕婴摄影] 【美丽宝贝儿童摄影】--新年孕妈妈萌宝拍摄活动

关闭 [复制链接]
商家信息
商家名称: 美丽宝贝儿童摄影新年孕妈妈萌宝拍摄活动
经营项目: 儿童摄影 孕妇照 满月照 百天照 周岁照 全家福 亲子照等
地址: 天津市南开区城厢中路鼓楼北街13号楼 19号楼
联系电话: 022-87920487
更多联系方式: 企业Q800004309
最新活动: 天津儿童摄影--美丽宝贝儿童摄影
优惠信息: 天津儿童摄影--美丽宝贝儿童摄影新年孕妈妈萌宝拍摄活动

1.jpg 2.jpg 3.jpg 3a.jpg 4.jpg 4a.jpg 5.jpg 6.jpg 6a.jpg   

活动详情咨询:QQ:800004309

1.jpg 1a.jpg 2.jpg 3.jpg 3a.jpg 4.jpg 4a.jpg 5.jpg 6.jpg 6a.jpg
活动详情咨询:QQ:800004309

收藏 收藏 11 赞118 评分 分享
已有 118 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 1247  查看全部

已有 4 人评分积分 收起 查看喜欢理由
liminglxy + 1 不错的照片
jay1128 + 3 超级喜欢~!
黄桃酸奶 + 2 想去给宝宝拍一套
liling19820723 + 1 觉得不错哈~!

总评分: 积分 + 7   查看全部评分

幼儿园小班

1# 美丽宝贝摄影 照的不错!!!

幼儿园预备中

写点怀孕后的注意事项吧
1、  每天吃一到两杯鲜牛奶和一个白煮鸡蛋。
2、  不要挑食,多吃蔬菜,特别是绿叶蔬菜。饭一定要吃,并适当吃些粗粮。
3、   不能以水果代替蔬菜,水果要吃富含维生素和矿物质的。如弥猴桃、鲜橙、香焦、提子、苹果。
4、  怀孕中后期要开始补钙,到怀孕四个月,宝宝长牙齿的时候,需要大量的钙,缺钙容易引起手脚麻木,晚上睡觉抽筋。我从四月开始每天吃两颗安利钙镁片,听人讲到了怀孕晚期要少吃点钙片,想顺产的话,以免宝宝的头过硬过大。 不过,我想补还是要补,可以减少份量。
5、  怀孕前期要给胎儿补脑,多吃坚果,比如:核桃、开心果、瓜子、花生等等。
6、  怀孕期间不要吃辛辣刺激性的食物。不要吃山楂,億米容易引起早产或流产。
7、  冲奶粉时,不要直接用开(热)水冲调。而应用温水或先加冷水。因为开(热)水容易破坏奶粉中的营养,特别是一些含活性免疫成分的奶粉。
谢谢 优惠券拿来吧:em37
理想老公的条件,1.能带出去,2.能带回来。
2# zhangjing_2468
谢谢 您对我们的支持:em37

新来的小朋友

这是我生我们宝宝之前写的 为了优惠券 :em54  贴上来吧

离预产期越来越近,开始紧张 迫不及待的想迎来阵痛 我想快点有个健康的宝宝 怀胎10月每天都有很多疑惑。。。

昨天晚上哭了 哭的很伤心 只因为肚子里的宝宝胎动的很欢 我想叫老公和我一起逗宝宝玩 可他因为游戏角色耽误了几分钟没来 我就开始感觉委屈 我知道他是疼我的 可是我希望他能疼我肚子的宝宝胜过我 我想想这怀胎10月他很少主动和宝宝说说话 很少主动过来摸摸他 我就觉得委屈 我怕他不是一个好爸爸 这个孩子从保胎到现在多不容易啊 而且我甚至不知道是否健康。。。哭累了之后 我想起书上说的宝宝在肚子里和母亲是感同身受的 他也会哭 最后我停止伤心 并吃了个苹果 想让宝宝知道我只是发泄下 妈妈并不是伤心

刚看了另外一个妈妈的怀孕历程 又哭了 同样的2次自然流产后再次怀孕 保胎成功后终于顺利产下一女婴 生下来的第一句话是问的“我孩子他好吗” 医生问她怎么不关心男女,那个妈妈说健康就可以了。 其实我也是的。只要有个健康的宝宝就好。虽然很多朋友问我喜欢男孩女孩,我会回答。但是实际上我只在乎是否健康,只要健康我就很感恩。那个妈妈第一次自然流产的时候都见红了还在给孩子们上课。我想起我第一个宝宝的时候我那时候也见红,还陪着俄罗斯客户去了工厂,客户一走第二天就开始肚子疼去了医院,我是个自私的妈妈。 所以孩子离我而去了。。。

这次宝宝再次来到我身边,知道我有多珍惜吗? 所以我特别小心,对任何事都小心。 所以无论是亲人还是朋友说我太过在乎的时候,我心里是不悦的。 我甚至希望他们离我远点。 包括老公有的时候也会说人家生的前一天还在工作呢。我讨厌这样的屁话。
我很感激BOSS能让我在家上班,这让我既有了经济来源又可以安心养胎。如果没有经济来源婆婆偶尔无心说的一些关于钱方面的话题,还是会给我造成压力的。

我加了很多孕妇群,很多孕妈妈都好孕了 而且大多数都已经生了 宝宝都很健康 而且很可爱,看着他们宝宝的照片 我也觉得幸福 好像看到了自己的宝宝在微笑

怀孕之后变的会有点自私,对身边的人会比较苛刻。好几次爸爸给我电话都只说了些他生活的苦衷而没有问及我怀孕怎么样 到后来我看到他电话都不想接 我会觉得他只关心自己一点都不关心我 也不关心我肚子里的宝宝 和所有的保胎妈妈一样 刚知道自己怀孕的时候每天打针 HCG,孕酮针。那种越打越疼的针。连续打了2个多月,护士都说找不到下针的位置了。而且还拉肚子。强制自己喝中药。只要一点有对宝宝不利的症状都会去看医生,只要肚子一疼就要求照BC。 什么都做了,就是不知道要做“唐氏综合症”诊断,所以才会那么担心宝宝不健康。

好在公公婆婆对我还好,经常容忍我的一些任性,挑剔。其实我知道比起很多婆婆,我婆婆算很不错了。老公对我也不错,就是经常忽视了我内心的想法 我幸福不幸福其实都围绕着他的 他陪我看了电影,我开心,他和肚子里的宝宝说话了 我也开心。他陪我和朋友一起吃饭了 我开心 他玩游戏太久了 我就不开心 我愤怒 我用言语激怒他 我知道长期这样下去他会很累的 所以我还是会控制自己的 直到自己有时候神经发作的时候 他不懂事 还不是个成熟的男人 更不细心 我只希望老公能主动关心我 关心宝宝 而不是自己提出要求来。。。

新来的小朋友

考虑考虑想在你们这照个百岁照,哈哈!!

新来的小朋友

哎 想当年生宝宝那个痛苦啊 太疼了 开了一个骨缝 我就疼的 都要晕了 现在想想还感觉疼呢 不过还好 宝宝很健康 同时也给我们一家带来了很多欢声笑语 希望我的宝宝能健健康康每一天

我说完了 给我优惠券吧 嘿嘿

商业身份/已禁言

:em15

6# 小猴10

您好 您可以看看我们的网站 www.mlbaobei.cn 也可以通过QQ和我们联系 QQ号800004309 谢谢您的支持

新来的小朋友

2007-10-25 宝宝会呱呱(368天;1岁3天)
自从妈妈开始上班,就没了和宝宝一起成长,看着宝宝一天一天长大,即时发现小宝成长轨迹的乐趣,所以今天学会的“呱呱”就这样的错过去了。
晚上,妈妈下班回到家,姥爷就在妈妈面前夸小宝聪明,这是怎么回事呢?原来是教小宝按响板,教了一遍就会了。咦?!以前妈妈也教过的啊,小宝就是不会,今天姥爷就教了一遍就会了?这孩子,讨厌~~~~
妈妈马上跑过去看小宝表演,小宝把响板拿在手里,一边笑着,一边开合手掌,响板就“呱呱”的响了起来,呵呵~~~那可爱的样子,真是无法形容了呢~~~~呵呵~~~~

新来的小朋友

优惠券:em02
等会 我向下我怀孕时感觉啊

我记得我怀孕时想弯腰捡东西可不容易,怕积压到小宝贝,只能缓缓地蹲下去,如电影中的慢动作;上下楼梯时,一手叉着腰或托着小腹,一手扶着楼梯扶手,象老太太般蹒跚的艰难的走着;平时走路时必须向后仰点才能保持身体的平衡;感受很多的,只有自己经历过才能体会。

新来的小朋友

宝宝的到来给我们的生活带来了很多乐趣,怀孕时干什么事都是先想到我的宝宝,似乎宝宝在我生活中变成了第一位,时不时还经常抚摸我渐渐凸起的小肚肚,觉得幸福感油然而生;我的老公对宝宝的到来更是欣喜,他还经常跟宝宝说话(说什么你要在妈妈的肚肚里好好的长哦,长得强强壮壮的等等),有时觉得他挺搞笑的,这可能也是他表达感情的一种方式吧。
谢谢大家的踊跃参加:em02

新来的小朋友

请问宝宝的满月照何百岁照是上门服务么?

新来的小朋友

lovelyrabbit 发表于 2010-10-15 15:14

您好 可以的 根据您定的套系而安排
但是我们建议您满月在家照 因为宝宝还小 出门不方便 我们摄影师和助理 会带着宝宝的衣服和摄影器材去您家 要是百天照的话 还是建议您来我们店的影棚照比较好
因为我们的影棚是1000多平米实景影棚 要比在家照的道具啊 场景啊 多很多像一般小的店比较喜欢去家照 是因为他们没有实景影棚 再有我们有母婴休息室 要是宝宝照累了 可以在床上睡一小觉再拍 第3我们的影棚是恒温的 不会很冷或是很热
您放心吧 最为在天津开了八年的老店来说 我们在为宝宝的服务上有很多经验和心得
您要想具体了解 可以加我QQ2225866345 咱们细聊
对了 QQ加完我后 我可以给您寄过去98元优惠券

幼儿园中班

我很喜欢你家的照片的风格,我的宝宝刚刚出生1周,上网就看到你家的优惠消息了,想体验一下..........

幼儿园中班

特喜欢黑白照片那种的~~希望可以得到优惠券:em47

幼儿园中班

19# 迪迪娜

呵呵 刚一周啊 恭喜了:em02  
那正好您可以和宝宝照套亲子 已经给您短消息了 请注意查收:em47

~